|
И мне
С поезда приехала, отдохнула и за домашние дела взялась
Дом весь пропах кофе львовским из "копален", пряники есть,короче,кто что найдет- то и его
Купила шоколада,орехов в шоколаде,пряников,леденцов,кофе и т.д.
Всяких для дома рождественских красивостей
Цены очень демократичные там в кафе,или,как львовяне говорят,"кнайпах")))
Горячий шоколад -10 грн и кусочек сырника львовского-12-16 грн (в зависимости с чем)
А вот сувениры и сладости-сувениры на нашем уровне: пряники по 15-20 грн, в шоколаднице вообще цены-космос,но очереди бешеные, кофе-от 30 грн за 100 граммов и т.д.
Все,кто просил и "за него" попить кофеек, поесть сырника львовского и пряников-все сделала
Самое удобное,что потом не надо на сам Новый год с десертом возиться,он уже загодя готов!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
шарилась в обед по центру - такая толпа народа!
все куда-то бредут-скупают се подряд....
пробищи на дорогах.
но ощущения нового года это не добавило(((
на санках кататься будем![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Девочки, может кто еще не знает, как я например))) в Деко начались скидки. Так приятно на кассе слышать сумму......) А я ходила, ходила, а формочки для печенья купить забыла(( Что то они мне на глаза не попались даже...
ТОчно!! по прогнозу чуть хуже чем капец...
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
люди, а кто завтра на фиксиков идёт? у нас билет на 14.00, много кто будет на это время?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
всем привет
на завтрак был рис с тефтельками в томатном соусе
на обед после утренника отлично пошел суп с фрикадельками и остатки тортика медового
на ужин скоро буду лепить вареники с творогом
какой-то день был тяжелый(((((
сейчас отрелаксирую в спокойствии на варениках и буду отдыхать
а завтра на арбайтен
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Добрый день!
Я сегодня ездила на работу: поздравила своих с наступающим, торт, сказали, что понравилсяи печенье рождественское тоже неплохое получилось
Настроение по-прежнему не праздничное. Пробки вполне терпимые на дорогах.
Ничего не готовила, нужно доесть все, что приговлено раньше. Достала из морозилки челогачики замариновать на завтра.
Женечка, написала тебе в репку и только потом увидела, что ты уже дома)))
А говорили в этом году скидок не будет
Мама нам вчера в Метро взяла с 50% скидкой набор тефалевских сковородок со съемной ручкой. Я довольная как слон! Как, оказывается, мало человеку нужно для счастья.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки