Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2584 из 2756 ПерваяПервая ... 1584 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,661 по 51,680 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #51661
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    И в Гамете,я к ней туда ходила. Ну ВМИ она 100% делает, касаемо ЭКО не знаю,но вроде бы тоже.
    Надо срочно переучиваться на репродуктолога)))) У них такая текучка... что и я всё смогу))) с моим то опытом))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #51662
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    тогда буду ждать спокойно..еще неделю
    А я уже не могу ждать спокойно, прошел месяц! А посылки все нет... Заветные витаминчики, еще и нервы, говорят успокаивают, а у меня их с каждым днем все больше и больше. Короче, как придут, думаю, стану спокойнее)))

4. Вверх #51663
    дипломатический нейтралитет
    По-поводу Даниловой кто переживал.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лада.jpg
Просмотров: 33
Размер:	41.2 Кб
ID:	9206362
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #51664
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А ты была на своей почте? Мне, например посылка пришла на почту, но её никто мне ни принёс и не сказал что она пришла...
    Я сама пошла и забрала у почтальона....
    А мне однажды мало того, что уведомление не приносили, я сама пришла за посылкой, так с меня еще пытались за хранение ее на почте более 3 дней штраф взять. Пришлось поругаться и попугать их письменными претензиями.

6. Вверх #51665
    А ты была на своей почте? Мне, например посылка пришла на почту, но её никто мне ни принёс и не сказал что она пришла...
    Я сама пошла и забрала у почтальона....
    Да, была, скажу больше: меня там уже стали узнавать)))

7. Вверх #51666
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    почта это такое место - пока там не поругаешься - ты там не в фаворе))))
    у меня пару лет назад на почте была такая ситуация, что пришлось дойти до головного офиса укрпочты (вкратце мне пришла очень дорогостоящая посылка и по всем данным она была на моей почте, но они не могли ее найти и отвечали, что не приходила)

вобщем после того как из Киева дали по шапке зав отделением то со мной там все дружат)) и опять же я всегда почтальонше пару гривен даю, так они мне как только что то приходит на моб звонят

8. Вверх #51667
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    вобщем после того как из Киева дали по шапке зав отделением то со мной там все дружат)) и опять же я всегда почтальонше пару гривен даю, так они мне как только что то приходит на моб звонят
    У нас на почте вообще советские бабульки одуванчики работают))) Я им тоже пару гривен даю и они мне на моб. звонят когда моя посылка приходит.... Но я с ними не ругалась

9. Вверх #51668
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    ура!! муж сказал,что моя посылка пришла)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

10. Вверх #51669
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Не нужно туда бегать постоянно. У каждой посылки есть уникальный номер. По идее в кабинете айхерба когда ее уже отправили, там где заказ, должен высветится номер посылки. Я всегда когда что-то заказываю через доставку Укрпочтой этот номер просматриваю на сайте Укрпочты - где в данный момент посылка, и как только высвечивается, что в отделении, сразу иду забирать, бумажку не жду. Бумажка иногда через неделю приходит как уже посылку забрала, иногда ее вообще нет.

11. Вверх #51670
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Не нужно туда бегать постоянно. У каждой посылки есть уникальный номер. По идее в кабинете айхерба когда ее уже отправили, там где заказ, должен высветится номер посылки. Я всегда когда что-то заказываю через доставку Укрпочтой этот номер просматриваю на сайте Укрпочты - где в данный момент посылка, и как только высвечивается, что в отделении, сразу иду забирать, бумажку не жду. Бумажка иногда через неделю приходит как уже посылку забрала, иногда ее вообще нет.
    Это если с кодом посылку заказывать... а если без кода....

12. Вверх #51671
    Да, посылка моя без трекинга((( еще месяц жду, и попробую им написать...

13. Вверх #51672
    Посетитель Аватар для Ch@rme
    Девчонки, подскажите - какую дозировку необходимо принимать витамина B12. Хочу заказать на Iherb и незнаю какой. ( сегодня пришел мой анализ на гомоцистеин - в июне 10,83, а сейчас 6,22 ... это нормально или еще нужно понижать ?? - пью специальную фольку )))

14. Вверх #51673
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от Ch@rme Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите - какую дозировку необходимо принимать витамина B12. Хочу заказать на Iherb и незнаю какой. ( сегодня пришел мой анализ на гомоцистеин - в июне 10,83, а сейчас 6,22 ... это нормально или еще нужно понижать ?? - пью специальную фольку )))
    Это уже хорошо! Но если продолжать пить специальную фольку, то гомоцистеин еще больше снизится (у меня был 6,55 в предыдущий раз, сейчас уже 5,96, пью MetylGuard по 1 капсуле,= фольки 400 мкг, и В12 400 мкг)
    Так что с учетом такого гомоцистеина, достаточно будет 400-500 мкг В12 (максимум 1000, и то пить через день). Или еще можно купить В12 в дозировке 2500 мкг, но пить по 1 таб 1 раз в неделю

15. Вверх #51674
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    И мы посылку ждем три недели уже... Раньше так быстро приходили!
    п.с. номер для отслеживания не нашла

16. Вверх #51675
    Молитва по соглашению.

Проверьте список должен заканчиваться именем Наталия

молитву читаем каждый вторник и четверг в 21 час.

Важно читать молитву всем, чьи имена внесены в список!!!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=52707238&viewfull=1#post52707238

17. Вверх #51676
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Это если с кодом посылку заказывать... а если без кода....
    Я думала, что все посылки всегда с кодом, а как они их ищут потом? Я на айхербе не заказывала, а сужу по Ив Роше (еще когда он с Франции приходил, а не с Киева) и Бон прикс. Там по умолчанию код есть.

18. Вверх #51677
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Я думала, что все посылки всегда с кодом, а как они их ищут потом? Я на айхербе не заказывала, а сужу по Ив Роше (еще когда он с Франции приходил, а не с Киева) и Бон прикс. Там по умолчанию код есть.
    Никак. Я так потеряла свю первую и последнюю посылку. Теперь только через подружку заказываю-которой все доходит. Зодила писала заявление на Главпочтамп, но они мне прямо сказали,что без кода никак сами ее не найдут. Несколько раз писала плаксивые письма в айхерб,они меня долго завтраками кормили, но в итоге сказали чтоб я заказала вторую посылку и если она дойдет, то вернут мне деньги за первую. Но я не рискнула!и так потеряла 60 дол��

19. Вверх #51678
    Посетитель Аватар для Natalia KH
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Это уже хорошо! Но если продолжать пить специальную фольку, то гомоцистеин еще больше снизится (у меня был 6,55 в предыдущий раз, сейчас уже 5,96, пью MetylGuard по 1 капсуле,= фольки 400 мкг, и В12 400 мкг)
    Так что с учетом такого гомоцистеина, достаточно будет 400-500 мкг В12 (максимум 1000, и то пить через день). Или еще можно купить В12 в дозировке 2500 мкг, но пить по 1 таб 1 раз в неделю
    А вообще витамин В12 в наших аптеках вообще можно купить? Или группу витаминов из В, или только заказывать на iherb?

Прошла курс нозального электрофореза с витамином В1, то состояние, особенно нервное, улучшилось, но....не надолго. Вот хочу пропить дополнительно витамины группы В

20. Вверх #51679
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Natalia KH Посмотреть сообщение
    А вообще витамин В12 в наших аптеках вообще можно купить? Или группу витаминов из В, или только заказывать на iherb?

Прошла курс нозального электрофореза с витамином В1, то состояние, особенно нервное, улучшилось, но....не надолго. Вот хочу пропить дополнительно витамины группы В
    я пила неовитам (киевские витаминный завод)http://neboley.dp.ua/products/instruction/5069
    для того эффекта что пила помогло))
    мечты сбываются)

21. Вверх #51680
    Посетитель Аватар для Natalia KH
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    я пила неовитам (киевские витаминный завод)http://neboley.dp.ua/products/instruction/5069
    для того эффекта что пила помогло))
    Я принемала, Нейробион, но по назначению врача, можно ли их повтроно пить, без назначения...

Ответить в теме
Страница 2584 из 2756 ПерваяПервая ... 1584 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права