Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2582 из 2756 ПерваяПервая ... 1582 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,621 по 51,640 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #51621
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А у тебя какая дата предварительной доставки?
    Вот наша от 1-го декабря пришла 8-го декабря, а вторая, с датой от 5-го декабря пришла 15-го и вот только вчера я её забрала.... причём почтальонша не принесла уведомление!!! Я пошла и сама забрала....

Феи, в понедельник - вторник буду отсылать следующую посылку. Кто ещё хочет - присоединяйтесь.
    ссылки вот тут есть http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=5421

если хотите, там можно выкладывать свои впечатления от продукции и новенькие ссылки.....
    делала заказ 30 ноября, дата доставки писали 15 декабря. вчера муж лично ходил на почту - никакой посылки.. а может такое быть,что я ее не получу? такое бывает?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

3. Вверх #51622
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    делала заказ 30 ноября, дата доставки писали 15 декабря. вчера муж лично ходил на почту - никакой посылки.. а может такое быть,что я ее не получу? такое бывает?
    АААА.... так сейчас же время праздников... ТАМ все готовились к Святому Николаю и поэтому почта просто забита... а ЗДЕСЬ отключения света на 4-6 часов... и посылки просто физически не могут обработать.... Ты расслабься))) Наши посылки пришли с 8-ми и 10-ти дневным опозданием.... так что на католическое Рождество можешь дуть на почту....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #51623
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    При ветелиго очень хорошо принимать минерал селен... и если он в жидкой форме (а бывают и на спирту и на уксусе и в табл...), то разводить и пить обязательно на воде!!! Я вот свой просто в чай капаю.... Он достаточно хорош в роли антиоксиданта и влияет положительно на сердечную мышцу плода. Беременным он просто необходим. Часто малыши, рождённые с небольшими тахекардиями и обошедшие не одного медика потом просто начинают пить селен и всё приходит в норму.
    Селен входит в госпрограмму с 1998года по всеобщей селенизации населения Украины. Однако про фторирование зубных паст и йодирование соли мы знаем куда больше....
    До кризиса 2008 года на Привозе постоянно продавались селенизированные яйца с киевской птицефабрики... в Белоруссии весь хлеб выпекают с селеном.... В Финляндии пенсионерам его выдают бесплатно.
    Спасибо.Я обязательно ей озвучу эту инфу.Пусть пробует!
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Это я взагали. Кстати, я к этому травнику пол года ходила и приобрела не очень приятные нюансы со здоровьем. А у мамы на работе две девочки у него забеременели в течение нескольких месяцев. Поэтому я хожу не только к медицине современной, но и к бабкам/дедкам. Рано или поздно нам всё-равно что-то помогает!
    Я согласна,что пробовать нужно всё по возможности.Особенно то,во что веришь,ведь вера творит чудеса))
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #51624
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    АААА.... так сейчас же время праздников... ТАМ все готовились к Святому Николаю и поэтому почта просто забита... а ЗДЕСЬ отключения света на 4-6 часов... и посылки просто физически не могут обработать.... Ты расслабься))) Наши посылки пришли с 8-ми и 10-ти дневным опозданием.... так что на католическое Рождество можешь дуть на почту....
    тогда буду ждать спокойно..еще неделю
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

6. Вверх #51625
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Девочки, всех с опозданием с днем святого Николая Чудотворца! Только сегодня узнала, что его мощи сейчас в Одессе, до завтрашнего дня, а также много других святынь на выставке на Морвокзале http://trassae95.com/odesskaya-oblas...oto-19379.html

7. Вверх #51626
    дипломатический нейтралитет
    У меня в репке наклёвываются волшебные циферки!! Я Весной поставила Оле дрес репку 2222 и спустя пол года многие знают мой результат.
    В общем я намекнула.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #51627
    Не покидает форум Аватар для Dres
    У меня в репке наклёвываются волшебные циферки!! Я Весной поставила Оле дрес репку 2222 и спустя пол года многие знают мой результат.
    В общем я намекнула.
    так расскажи кто та загадочная фея под счастливым 2222 номером?)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #51628
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    так расскажи кто та загадочная фея под счастливым 2222 номером?)))
    Она сама со временем расскажет!!!
    Надiя на чудо.

10. Вверх #51629
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Она сама со временем расскажет!!!
    ну вот теперь сиди догадывайся(((
    счастье не за горами...
    Дважды мама

11. Вверх #51630
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    http://rudyuk.com/zimnee-solncestoyanie/
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

12. Вверх #51631
    Обнаженное недоразумение
    Привет! девочки, хочу на вас почихать ! апхиииииииииииииииииииииииииииии! Пусть приближающийся Новый год принесет вам долгожданные 2 полосочки и здорового малыша в пузике! Отдельное спасибо Несс, за ее глубоко беременные конфетки) после них спустя 2 месяца я и забеременела)) спасибо всем, кто отдавал мне лекарства, помогал! Боженька все видит сверху, все наши поступки)

Думала почихать позже, но здесь мне столько советов в свое время давали, поддерживали, что не удержалась) да и многие уже в курсе моей беременности.

Нам уже примерно 13 недель. Хотя все еще страхи есть, и немаленькие, но они наверное со мной останутся до конца родов) в среду "независимое" узи у Блонского, где он выскажет свое мнение относительно срока, тонуса и вообще - хочу услышать мнение еще одного узиста.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #51632
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Привет! девочки, хочу на вас почихать ! апхиииииииииииииииииииииииииииии! Пусть приближающийся Новый год принесет вам долгожданные 2 полосочки и здорового малыша в пузике! Отдельное спасибо Несс, за ее глубоко беременные конфетки) после них спустя 2 месяца я и забеременела)) спасибо всем, кто отдавал мне лекарства, помогал! Боженька все видит сверху, все наши поступки)

Думала почихать позже, но здесь мне столько советов в свое время давали, поддерживали, что не удержалась) да и многие уже в курсе моей беременности.

Нам уже примерно 13 недель. Хотя все еще страхи есть, и немаленькие, но они наверное со мной останутся до конца родов) в среду "независимое" узи у Блонского, где он выскажет свое мнение относительно срока, тонуса и вообще - хочу услышать мнение еще одного узиста.
    Солнце ты наше!!!! Спасибо за чихи!!! Пусть твои будущие недельки приносят только радость!!! Ну и конечно же удачи на экспертное УЗИ!!!! Пусть всё будет волшебно!!!!

14. Вверх #51633
    Обнаженное недоразумение
    Солнце ты наше!!!! Спасибо за чихи!!! Пусть твои будущие недельки приносят только радость!!! Ну и конечно же удачи на экспертное УЗИ!!!! Пусть всё будет волшебно!!!!
    Спасибо! Отдельные чихи старожилам темки) Дай Бог все будет хорошо, я им потом позаразнее чихну так сказать, более выдержанными))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #51634
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Спасибо! Отдельные чихи старожилам темки) Дай Бог все будет хорошо, я им потом позаразнее чихну так сказать, более выдержанными))
    Спасибо !!!! Легенькой тебе беременности!!!! Все будет отлично!!!

16. Вверх #51635
    Постоялец форума Аватар для kollega

Спасибо тебе за чихи и добрые слова)) Пусть у вас с малышом всё будет отлично и радостно!

17. Вверх #51636
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    девы, всем привет)))) я за вами слежу
    нужна ваша консультация... где в киеве с поезда в 8-9 утра можно позавтракать? я просто там 100 лет не была, а киевлян своих подключать не хочется))
    пысы варианты типа макдональдс не вариант)))

18. Вверх #51637
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    нужна ваша консультация... где в киеве с поезда в 8-9 утра можно позавтракать? я просто там 100 лет не была, а киевлян своих подключать не хочется))
    Вот Макдональдс с одной сторлны вокзала, а если ты выйдешь на южную сторону (там где церковь), то там будет на втором этаже заведение типа нашего жарю-парю. Я там постоянно ем, если в городе не получается. Это прямо напротив выхода сразу за фастфудом.
    Или там же сразу ха рошеновским магазинлм пиццерия!

19. Вверх #51638
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Ладно, ладно))) Мы тоже за тобой бдим)))
    Вот со стороны не центрального ЖД вокзала... а если ехать из Одессы, то выходить не налево... а направо... там он зовётся кажись Южный вход... Там ещё вначале входа с потолка красивенькая струя воды плоская по сетке бежала.... Вот там выходишь... и сразу через дорогу и правее.... есть столовка - Пузата Хата)))) Вот там покушать можно.... Там есть и 1-е и 2-е и десерт)))

А ещё... вот прям там в Южном крыле вокзала... не выходя на улицу... если подняться на лифте на последний этаж... то тоже есть вкуснятина из разных блюд... всё на высшем уровне и по нормальным ценам.
    Там и на предпоследнем этаже есть... но цены повыше....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.12.2014 в 22:08.

20. Вверх #51639
    Пузата хата.
    Надiя на чудо.

21. Вверх #51640
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Всем привет,вопрос на засыпку.Кто то слышал что то про бабу Зою из Кошар?Говорят,она лечит хорошо,ищу информацию про неё.Срочно.
    У знакомой спросила, которая в Кошарах живет. Сказала что есть такая бабулька и принимает она, но кому то помогает, а кому то нет. В общем как обычно 50 на 50.
    Последний раз редактировалось K-n0p-04ka; 22.12.2014 в 13:19.

Ответить в теме
Страница 2582 из 2756 ПерваяПервая ... 1582 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права