| ||
Тема: Атеизм
Потому что логика, это инструмент. Как молоток или линейка.) У мужчины мышление линейное. Он мыслит смотря в перспективу, нанизывая на линию события, факты, те что произошли или могут произойти.
У женщин мышление объёмное. Женщина смотрит сразу во все стороны. Втягивая в себя факты и события, прошлые и настоящие, переваривая и делая выводы о последующих событиях.
Потому женщина часто может понять решающую проблему сразу всю, что называется по наитию - та самая женская интуиция. Когда она понимает, но затрудняется чётко сформулировать для мужчины своё понимание. На чём оно основано.
Мужчина же, чётко видит выстроенную им цепь - линию и хорошо сосредотачивается на конкретной задаче. Но за частую упускает многое другое, не мене важное. Более того, отказывается воспринимать и отметает, как якобы не существенное или вообще не существующее.
А женщина, не всегда умеющая сконцентрироваться и получающая информацию сразу со всех сторон, бывает рассеяна и в затруднении хватается за что-то одно, не всегда верное.
В идеале, они прекрасно друг друга дополняют...
но мышление современного общества, выстроено на доминировании мужского, что есть конечно же однобоко и ограниченно. и приводит к конфликтам.)))
Господа, а если версия такова...всё есть свет и в том числе тьма? Свет ведь характерен что он живой или иными словами свет движется, а теперь взять и остановить свет...вот возможно что свет без движения и есть тьма или сатана дьявол. Статичность человеческого ума? Или есть нечто, что ещё можно использовать для того чтоб остановиться самому? При этом будучи светом!
Но...свет то движется и попадая в зону остановки умом, он...накапливается, так будет пока не рванёт и...вселенная рагорится сверхновой звездой, которую гордо называют человеком.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Нет!В его значении!А где?А вот это Вы у себя спросите.По всей видимости Ваше понятие приводит Вас к таковым выводамИ почему там, а не в слове?![]()
Назовите среднее количество,а временной интервал я вычислю сам2. Временного интервала и принципа подсчета для получения цифры количества я так и не услышал![]()
![]()
а если всё тоже самое сказать, но при этом поменять свет и тьму местами ? есть одна общая идея, что нас породил Бог, Бог мол на верху, мы ниже, а ещё ниже нас есть Дьявол, но нет теории того, что наша планета - тьма, породил нас всех Дьявол, как экспериментальное общество, которое а) может эволюционировать, из тьмы в свет б) может оставаться тьмой, ну и эксперимент с его клеткой продолжается до тех пор, пока он не выберется из тьмы... ну вот чисто как пример, почему не так ?
пы.сы. будь я Дьяволом я бы именно так и сделал, во первых автоматом на долгие столетия запутав людей тем, что их создал Бог, которого например нет, но можно ним стать, потому что Дьявол/Бог одно и то-же лицо ))) тут-то и можно объяснить поведение миллионов людей, которые и религии меняют и то и сё и атеистами становятся, а всё потому что они верят и разочаровываются... эт не идея моя собственно, это просто мысли которые вот сейчас пришли в голову + описать происходящее в Мире с теорией о том, что всем рулит Бог невозможно, ещё стыкуя это с тем, что Бог нас всех любит и не причиняет зла, тогда мы как Ислам2 должны требовать от бога) но выполняет он требования не охотно, как показывает практика... что надо сделать с человеком которого хочешь проверить на прочность ? переверни правду с неправдой и поменяй местами, далее наблюдай
Последний раз редактировалось SquadeR; 25.12.2014 в 16:35.
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
А ты нет?))А я думал зонтикомУ которых Разум закрыт умом.
Тебе виднее))Это как чегунок на голову одеть и всю жизнь ходить.
Батюшки ты мой!!! Так ты оказывается внебрачный сын Кашпировского? Блин,и как это тебе удается то....очеловечивать?)))))А люди при встрече со мной, как ты говоришь - личном общении, они часто очеловечиваются.))Ага,бывают и промахи оказывается?Хотя далеко не всегда.Ясное дело! Единожды пообщавшись с тобой,можно ненароком с катушек съехатьно жить им как раньше, уже не спокойно
Что же тут хорошего то?))))))и это конечно хорошо.Так чего мы все обо мне,да обо мне? Давай лучше поговорим о твоих друзьях тараканах,которых ты любишь давить под ногами,как только они покидают твою головуТак как человек внутри проснувшийся, уже не испытывает того уюта что был раньше, в каматозе. Вот ты например.)))![]()
А что Вам, собственно мешает быть дьяволом, или мешает быть? Ведь дьявол и бог, для верующего это две строны...две стороны одного. А быть...это быть, вот в этом направлении сатанизм, упоминаемый Вами, как раз ведёт. Или как говорят, что к богу ведут все пути, какая например разница через какую из религий осознаться до уровня бытия, будет ли это буддизм, христианство , ислам, атеизм или..тьфу-тьфу, сатанизм? Если все реки стекаются в океан. Если христианин избегает сатанизм или буддизм, то он прежде всего избегает христианство...не то, которым его кормят в церкви, а то которое в сердце у него написано законом божьим, то которое достал оттуда когда-то Христос. Но...ум, ум остановил всё...сделав распятие похожим на муху в янтаре, для того чтоб её смогли увидеть все посетители музея за всю историю.
сатанизм тоже не идеальная теория, мало всего того, что есть, очень мало... вопросов гораздо больше чем ответов... например как там говорят: скорость света:≈300 000 км/с, вы в этом уверены чел? я нет, лишь потому что никогда не измеряю это и не буду уверен в том, что если и найду подобный прибор, он вообще способен дать ответ на такой вопрос ) а не выдаст свою теорию того, что он думает )
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Один киллограмм и один метр, это тоже условности...а что собственно Вас удивляет, там где всё есть ложь..зачем чему либо верить? Поверил, встал на плоскость ума...задержался и...эта реальность стала моей собственной. Как говорил герой одного фильма, вот так вот сходят с ума...я бы перефразировав, сказал бы что так засыпает разум, потому что останавливая свет...начинает быть тьма и чем больше остановленного света, тем тьма гуще, разум засыпает и видит сны, которые танцует для него ум. И всё...тушите свет и сладких снов.
А 2 спички 10...а что такое два и что такое десять, думаю Вы знаете. Когда-то, ознакамливаясь с творчеством Кроули и Папюса...я как водится, для себя 666 расшифровал естественно как девятку, это сейчас семёрка несёт много "тайных" смыслов, но так было не всегда...раньше была девятка, а говорят что до девятки...было аж 12 и пальцев было у нас по шесть штук. Две руки, дюжина...как апостолов или колен Израйлевых. Но дело не в этом, дождёмся единицы и тогда, чем единица отличается от десятки? И почему 666 или 9, число человеческое? Сколько не хватает коду человеческому, чтоб стать полной...единицей? Чтоб излучать код бога, чтоб тот самый херувим, опознал по коду.
Для меня, дьявол - это что то наподобие отрывка из фильма:
пейзаж пост-апокалиптического мира и на фоне пейзажа голос злодея даёт небольшой монолог: (смотреть до 53 секунды)
Социальные закладки