Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2382 из 4034 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 3382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,621 по 47,640 из 80674
  1. Вверх #47621
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Вы были в Европе? А ели евромолочку? Не советую. Там нет базаров. Там вся молочка упакована в супермаркетах и мясо тоже в супермаркетах продается, а на рынках только овощи и фрукты.
    Европа большая и соответсвенно молочка в каждой стране разная - это раз. Во вторых есть некоторые страны где есть фермерские рынки один раз в неделю - это два. В третьих увы то что продают у нас не соответсует не санитарии не технологии производства.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    разные бывают продавцы и разная молочка...благо есть выбор)
    Совершенно верно но увы все продавцы заинтересованны в прибили и всячески ее увеличивают разными способами .
    Закон экономики все очень просто.

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    меня молочка вообще не смущает)) у малого аллергия, а я не ем ее просто. сырники разве что люблю и раз в пятилетку сметану на торт беру. Но все равно у нас под дом приезжают "якобы крестьяне" продают с машины, им до лампочки те законы они и сейчас незаконно продают без сан.книжек и всего остального.
    У моих детей была аллергия на всю молочку домашнюю (с базара) и магазинную. Но о диво на действительно домашнее молоко (корова коза) ее не было в чес секрет?

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, как показывает жизнь и опыт, не все то, что делают европейцы, стоит перенимать с радостью нашему менталитету.

И ты ела нормальный куриный бульон из магазинной курицы?
    Вот это конечно совсем другой вопрос. К сожалению если закон хорош сам по себе то его исполнение в нашей стране может быть ужасным.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #47622
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У моих детей была аллергия на всю молочку домашнюю (с базара) и магазинную. Но о диво на действительно домашнее молоко (корова коза) ее не было в чес секрет?
    моего на "действительно домашнее" вообще бомбило сыпью(( проверяли на даче.

зато не сыпет на сыр и сгущенку)) что говорит мне о том, на сколько они "молочные"....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #47623
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    моего на "действительно домашнее" вообще бомбило сыпью(( проверяли на даче.

зато не сыпет на сыр и сгущенку)) что говорит мне о том, на сколько они "молочные"....
    А нас сыпало именно на добавки и препараты которые добавляются в молочку . А на проверенное молоко вообще не сыпало.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #47624
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а вообще думаю закон отложат и все.
    да и даже если войдет в силу, кто в этой стране оглядывался в торговле на какие-то там законы, я вас прошу....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #47625
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Как хорошо, что мои родственники живут в деревнях) и кролик тебе, и сгущенка, и сыр, творог, молоко.... Овощи чистые. Т.к у них тоже есть маленькие внучата))) да и фрукты мы на даче выращиваем тоже.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #47626
    User banned
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что мои родственники живут в деревнях) и кролик тебе, и сгущенка, и сыр, творог, молоко.... Овощи чистые. Т.к у них тоже есть маленькие внучата))) да и фрукты мы на даче выращиваем тоже.
    Реально повезло, эх вкуснотень нереальная)))

7. Вверх #47627
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    да, это очень хорошо
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #47628
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    у меня у родителей на даче фруктовый сад, и виноград, и кусты смородины и малины. Только до сих пор никто там урожай не собирал - всем лень ездить))) теперь придется.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #47629
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Приехала я из ОВИРа, сказать что я шоке - это вообще ни чего не сказать, стоимость ускоренного подтверждения гражданства трёх знатная цифра в уе.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #47630
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    у меня у родителей на даче фруктовый сад, и виноград, и кусты смородины и малины. Только до сих пор никто там урожай не собирал - всем лень ездить))) теперь придется.
    а я мечтаю о даче,с такими вот кустами,деревьями,землей.Хочу садить разное,собирать,да и Алисе весело будет,будет помогать мне,в земле ковыряться,поливать,быть как хрюшка)))
    но хочу еще море рядом...а такое дорого стоит)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #47631
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Приехала я из ОВИРа, сказать что я шоке - это вообще ни чего не сказать, стоимость ускоренного подтверждения гражданства трёх знатная цифра в уе.
    а вообще коррупции у нас нет ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #47632
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Я своим сразу подтверждала, ждала 3 месяца платила 800 грн в ОВИРе + документы нотариально заверить и перевод паспорта...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

13. Вверх #47633
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а вообще коррупции у нас нет ))))
    Угу, ни разу нет.
    Ну его, доки на Веру сдала, пусть делается как делается, когда будет, тогда и будет, хорошо что мы ей ничего о поездке не говорили, а то слез бы было...Теперь ещё на Жору пакет документов подать надо, на двоих сразу нельзя, на каждого свой пакет доков нужен.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #47634
    Кудряшка Ди
    Угу, ни разу нет.
    Ну его, доки на Веру сдала, пусть делается как делается, когда будет, тогда и будет, хорошо что мы ей ничего о поездке не говорили, а то слез бы было...Теперь ещё на Жору пакет документов подать надо, на двоих сразу нельзя, на каждого свой пакет доков нужен.
    как вы на утренник сходили, Петрушкой?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #47635
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я своим сразу подтверждала, ждала 3 месяца платила 800 грн в ОВИРе + документы нотариально заверить и перевод паспорта...
    Ну это я сейчас знаю что какое то подтверждение надо, а так 13ть лет дите жило себе в этой стране и ни кто меня ни разу не спросил какое у неё гражданство. 300грн я только что заплатила, да ждать 3 месяца. И перевод паспорта + нотариальные заверения ещё 350 грн.
    Последний раз редактировалось inzomena; 25.12.2014 в 13:08.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #47636
    Кудряшка Ди
    Насчет ОЛивье , я уже давно трасформировала его в более интересный вариант, вместо колбасы добавляем копченое мяско, и вместо маринованного огурца - свежий! это просто бомба как вкусно!)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #47637
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    как вы на утренник сходили, Петрушкой?
    Сходили, спасибо krasotulka - были волком. На утреннике на фоне остальных "абсолютно здоровых детей" ежедневно посещающих сад Жорик выглядел образцом здоровья.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #47638
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Насчет ОЛивье , я уже давно трасформировала его в более интересный вариант, вместо колбасы добавляем копченое мяско, и вместо маринованного огурца - свежий! это просто бомба как вкусно!)
    Я и кислый и свежий огурец в ОливЕ кладу, и в крабовый обязательно свеженький.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #47639
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Ну это я сейчас знаю что какое то подтверждение надо, а так 13ть лет дите жило себе в этой стране и ни кто меня ни разу не спросил какое у неё гражданство. 300грн я только что заплатила, да ждать 3 месяца.
    Я не могла детей прописать без подтверждения, поэтому сначала делала эту бумажку. Это я сейчас знаю что таки можно было и без этого обойтись. В любом случае без нее ребенок паспорт не сможет получить.

Блин, а чего с меня так много брали? Причем все три раза, еще и разводили на подписку на какую то газету, без нее документы вроде как принять не могут. Ну да ладно, мне сразу после родов было как то не до выяснений, это я сейчас уже поумнела - форум почитываю)))))

20. Вверх #47640
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я не могла детей прописать без подтверждения, поэтому сначала делала эту бумажку. Это я сейчас знаю что таки можно было и без этого обойтись. В любом случае без нее ребенок паспорт не сможет получить.

Блин, а чего с меня так много брали? Причем все три раза, еще и разводили на подписку на какую то газету, без нее документы вроде как принять не могут. Ну да ладно, мне сразу после родов было как то не до выяснений, это я сейчас уже поумнела - форум почитываю)))))
    Мы выписывались, приписывались, квартиры продавали покупали и ни разу с детским гражданством нас ни где не было вопросов.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 2382 из 4034 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 3382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права