| ||
Джип забил на правила на 3-й Люстдорфской дороге
К моему глубочайшему сожалению, сарказм не уместен всегда. Но жить по другому уже не получается.
По теме - столько нарушителей развелось, что уже просто лень видео из регистратора доставать. А это все от ощущения безнаказанности. Было бы гаишников раза в 4 больше - был бы порядок на дорогах.![]()
Берем перекресток на 3-й ЛД.... Едем по ЛД в сторону Толбухина. Картонная стрелка направо. Если ехать из двух рядов, то будет ай-яй-яй, так как с Комарова едут машины. И Вы уверены, что Вы никому не будете мешать???
Делать выводы, основываясь на опыте проезда ОДНОГО КОНКРЕТНОГО перекрестка на пл. Деревянко - это реально смешно. Может там и не мешает поворот с двух рядом, но в БОЛЬШИНСТВЕ случаев еще как мешает!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
не было бы, могу пояснить почему.
вчера, когда рекламщиков "оформлял", через дежурку, естественно не дозвонится, ну, тут у меня есть свои контакты), приехал экипаж, грит, ждём экипаж по дор. надзору, они могут на этих паразитов протокол клепать, ну ждёмс, потом ещё и ответственный приехал, а нужен был всего один экипаж)
и так во всём
Alyans
Я прекрасно тебя понимаю.
Пока не введут расстрел на месте за грубые нарушения порядка не будет.![]()
Последний раз редактировалось 3kenguru; 25.12.2014 в 09:19.
Обсуждается то, что мужики распустили хвосты, доказывая какие они "подкованные", хотя протоколов у каждого за душой поболее, чем 2...но к черту очевидное! И то, что там вечно "пасущиеся" гаишники ловят на это именно мужиков, тоже умолчим
Зы. Когда я останавливался в правом под картонку для езды прямо, мне ни одна женщина фарами не моргала и возмущенно не сигналила, чтоб я пропустил, а вот мужских представителей хватало![]()
Всякое добро наказуемо
Кто сорвет уже ту чертову картонку, чтобы завершить дискуссию?![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
я предложила два варианта....правильный убрать картонку вообще...ну блин!а логически посмотреть на картину никак никто не может???? один ряд стоит со стрелкой ТОЛЬКО на право,а второй ряд спокойно поворачивает по такой же стрелке+картонка!вот и пасут там постоянно ГАИшники и таки да,улов у них там отличный,но возникает вопрос ПОЧЕМУ если все такие умные и знающие ПДД!
Социальные закладки