| ||
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
NimfetkA, присоединяюсь к тем кто говорит "учи мат часть". Если ты сдала права до того как появились эти картонные стрелочки, то когда ты их увидела, то должна была заинтересоваться "а что же это такое, и как оно работает". И дальше или зайти на сайт верховной рады, где есть все эти документы со всеми последними поправками и изменениями или же купить свежие правила и почитать. Тогда бы для тебя не было сюрпризом что по _картонной_ стрелке можно только с крайнего ряда делать поворот.
Потрудитесь почитать еще раз мой пост,если Вас не затруднит,а потом рассказывайте мне куда стоит обращать внимание,а куда нет))) видать придется повториться....ЗА 7 ЛЕТ МЕНЯ ОСТАНОВИЛИ ЗА НАРУШЕНИЕ 2 РАЗА,ОДИН РАЗ НА ТИРАСПОЛЬСКОЙ ПЛОЩАДИ ГДЕ ЗНАК ВЕСИТ В ДЕРЕВЬЯХ,ВТОРОЙ РАЗ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ (штраф как заслужила,так и заплатила).Я знаки знаю и правила тоже,так что не нужно всем надрываться.
---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 23:34 ----------
Я ПДД сдавала сама и допустила на экзамене одну ошибку,просто именно этот вопрос и не понятен в данном случае....
Предлагаю распять Нимфетку!
рас пять
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Во первых извиняюсь, невнимательно прочел, там не тебя остановили, а твою знакомую.
А во вторых какая разница сколько раз и за сколько лет тебя останавливали - это не показатель, особенно учитывая особенности работы нашего ГАИ...
В наших правилах есть места которые действительно надо переписать что бы исключить двоякое трактование. (впрочем и тут надо написать подробнее что именно при повороте на право с крайней правой, при повороте на лево с крайней левой).
Ну а ответ прост: картонка должна стоять там где конфигурация перекрестка не позволяет сделать такой поворот на красный более чем с одного ряда. А там где позволяет - доп.секция должна стоять. (ваш КЭП)
Потому что я езжу не всегда одна,а по большей части с сотрудницами или своим ребенком,поэтому я предельно внимательна и не лезу туда,куда не знаю потому что я отвечаю не только за свою жизни и в этом слава богу я отдаю себе отчет!
а двоякое трактование действительно делают так чтобы на них ловить....
интересная штука - школа закончилась и дороги утром полупустые
Социальные закладки