|
не поедем, так как посмотрела погоду за прошлые годы
к сожалению в славском,в январе, редко бывает достаточно снега, а у меня в феврале не получается,
а в общем отель понравилсч тем, что в 10минутах подьемник для взрослых, а у них на териьории есть и для малышей подьемник
а если снега не будет,то думала поплаваем в бассейне и оздоровимся свежим горным воздухом.... как то так
я так поняла Вы едите в феврале поэтому снежок будет...
а насчет центра,
посмотрела по карте где станция жд и относительно нее ориетировалась где находятся отели
наши друзья были в славком в прошлом году, снимали жилье в двух кварталах от станции жд, а к подьемникам их возили на бусике, рассказывали что все хорошо, но не очень удобно добираться обратно, так как надо было или звонить и ждать бусик или шуровать пеше с лыжами,
поэтому смотрю чтобы домик был близко
Последний раз редактировалось дарья2009; 22.12.2014 в 21:21.
Подскажите, как добрать до Драгобрата из Ивано-Франковска.
Смотрю вэб камеры - в Славском идет снег! Надеюсь и в январе он тоже будет!
А вообще, мы 5 раз едим в Славское, катаемся только на г. Тростян, ездим или на Новый год или Рождество и знаете, пока ни разу не было такого что мы месили болото! ТТТ!!! Как обстоят дела на других горах не знаю, а на Тростяне снег всегда был, когда меньше, когда больше, но кататься можно было! И в этот раз я думаю мы покатаемся![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Подскажите нет ли у кого тел водителя с микроавтобусом (8 чел) довезти из Черновцев в Мигово.
Сколько стоило в прошлом году?
В этом году еще же не ездили наверное?
Смотрю вебкамеры, там народ катается уже!
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
+1. Мы селимся вообще в Яремче, 30 км от Буковеля и ездим на мини вэне. Лыжи берем в той же Яремче за 50 грн в сутки, и проживание на порядок дешевле. Если вы поселитесь в отеле прямо возле трассы (7ой например), так там отдых будто в Австрии получится. В прошлом году мы ни в чем себе не отказывали, 2 взрослых (которые любят покушать) за 8 дней (были везде, и в Гуцульщине ели,и катались,и в чаны, и в бани) от силы оставили 6000 грн с проездом. Правда подъемник брали до 8.30,а это 200 грн с человека. В этом году планируем такой же отдых, но естественно будет дороже в силу обстоятельств,сложившихся в стране.
Всем ответила в репку)))
люди добрые, скажите, кто-то отправлял лыжи новой почтой в Буковель? Где там отделение находятся, надо ли дополнительно паковать снарягу?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Подскажите пожалуйста, есть у кого нибудь номер телефона хозяев у которых можно снять комнату или котедж с нормальными удобствами? Давно в Карпаты не ездили, не хочеться через инет выбирать, а то сами знаете на картинке одно а в итоге....! Заранее всем спасибо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Подскажите, может кто-то знает,можно ли в Буковеле или окресностях купить детские лыжи? Именно купить?
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Это точно,летом меня сразили куртки лыжные по 15 тысяч,это распродажа была)))
Тамошняя аптека тоже с ценами загоняет:понадобился Фармацитрон,цена на него оказалась в 3 раза выше,чем в Одессе)спросила еще пару наименований лекарств-все было в 2-3 раза дороже,чем в Одессе.Единственное,порадовал магазинчик с чаем и т.д-он первый или второй справа в одном ряду с аптекой-хороший выбор чая по цене,как в Яремче,разные там медовухи-хреновухи))
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 25.12.2014 в 02:43.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки