Спасибо, увидела. Решаем, через Молдову поехать или по своей территории.
|
Спасибо, увидела. Решаем, через Молдову поехать или по своей территории.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Привет всем
Есть задумка в конце января поехать с детьми покататься на лыжах в Карпаты
Хотелось бы послушать советы
Планируем ехать дикарями (поездом )
Вопрос в чём ,,,
3 ребёнка +2 взрослых
на лыжах само собой никто ранее не стоял
Однозначно в Буковель не поедем (на такую толпу финансов уйдёт ...)
Хочется что бы и природа, и подъёмник и кое какая инфраструктура и жильё не очень дорогое но и не сарай
так что бы с детьми покататься и голову не свернуть
Я понимаю ,что запросов много
Но может кто то из сторожил посоветует
За ранее благодарна за любые советы![]()
здравствуйте! собираемся в Славское в феврале впервые!подскажите ПОЖАЛУЙСТА,где лучше искать жильё..чтоб не далеко от каких-то подъёмников (синии трассы,а то уровень катания от начального,до среднего),ну и чтоб рядом какие -то магазины продуктовые были,и колыбы,а то не могу по карте сориентироваться как у них там..и где центр Славского и что там есть ..
Всем доброго времени суток!
Подскажите, а если ехать в буковель, проезд поездом до Ивано-Фр, а потом как?
на маршрутке или автобусе? - тогда вопрос - где они останавливаются и стоимость
если на частном транспорте (такси), то какова стоимость
Спасибо за ответы
ежайте в Пилепец не пожалеете
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Нашему ребёнку почти 2 года, но мы тоже не рискуем ехать на машине. Как вариант можно ехать с ночёвкой. Мои тёща с тестем так и делают (хоть и без маленького ребёнка). Ночуют где-то в районе Каменец-Подольского, а утром опять в дорогу. Ну тут уже Вам решать. Всё-таки в таком случае нужно иметь больше дней для отпуска в запасе.
Когда выходите из ж/д вокзала, по левую сторону рядом есть автовокзал. Там есть рейсовые автобусы и маршрутки. Всегда есть разные зазывалы, которые предлагают аналогичный частный транспорт. На такси никогда там не ездил, но наверняка будет дорого.
Пару месяцев назад я ездил с Ивано-Франковска в Татаров на рейсовом автобусе, стоимость была около 30 гривен. Подозреваю, что в Буковель будет +/- 50 гривен.
Приехали мы сегодня в Буковель первый раз мы тут. Пока еще не катались, устали очень, погуляли только.Поселились в отеле в Полянице 2км
от подъемников,условия классные 100грн с человека, очень тепло, все удобства в номере. Ехали с Ивано- Франковска маршруткой, взрослый билет около 32 грн, детский около 24грн,маршрутки каждые полчаса, билеты надо брать в кассе, причем поторопиться, т. к. Разбирают, мы потормозили как первый раз и уехали в 7-30.Дорога более менее, думала хуже, когда читала здесь. Транспорт по Полянице до Буковели 50грн машина, а там есть и минибусики что и 7чел взрослых поместится. Прокат возле нашего отеля всего комплекта ботинки, лыжи, шлем, палки 80грн и детский 60грн.Дешевле чем у самих подъемников, даже при условии поездке на такси за 50 грн шли. Снег есть и сейчас идет, причем начинается после Яремчи
http://bukovel.com/ru/cams/23
Ребята пожалуйста кто знает подскажите - где это именно.
Каток на видео, и Жилая Резиденция 1.
очень надо.
Не обязательно жить с СПА- отелях на территории и питаться в заведениях, где чай 25грн. Я всегда селюсь в Яблунице в частных домах -проживание с питанием около 500-600грн/сут на семью . Снарягу брать напрокат там же. Как вариант Мигово- и природа и услуги в ассортименте, цен не знаю, давно там не был и сайт не выдает. Но может оказаться, что поездка в Буковель будет дешевле. Особенно если успевать на акцию "ранкова".
Сейчас уже мажу лыжи на Бук, примерный бюджет на семью из 2 взр (жена не катается) и 1 ребенок 5-6тыс за 5 дней.
я думаю что снега не будет до конца января
мы в прошлом году ездили на старый новый год
в пилипец
снег был один раз, числа 11 и то кататся было нельзя
мы лазили по горам, к Шепоту, поднимались на подьемнике на гору, а спускались пешком....
а два года назад были в пилипце в середине февраля --- снега было огого)
поэтому мне кажется в пилипец нужно попозже, к февралю
Последний раз редактировалось дарья2009; 22.12.2014 в 20:55.
Социальные закладки