| ||
скажу так....мне везло поворачивать или на зеленый или с крайнего правого ряда потому что обычно через 20 метров от перекрестка я высаживаю сотрудницуя ответила на ваш вопрос?)
Просто сегодня сотрудница пожаловалась о том что было вчера и я прониклась возмущением и непоняткой)))
---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 в 00:11 ----------
а я вам невинно ответила))))
Ну а мне не везло) я зналХотя изначально тоже задавался вопросом логичности данного пункта, но пришел к тому что согласился что это логичное и верное правило.
---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 в 00:18 ----------
Уровень внимательности за рулем не должен меняться, он должен быть всегда максимальным, ведь когда вы в машине сами, в других машинах могут быть маленькие дети...
Должно быть постыдно нарушать ПДД, не знать ПДД, наговаривать на порядочных сотрудников ДПС - якобы низашоостановилиразводили. Кстати, чем история у коллеги закончилась?)
Ой, я Вас умоляю, я знаю многих мужчин которые в жизни руль не держали в руках. Тот кто умеет снимать авто с ручника водит гораздо лучше них))
Вы знаете,это тоже самое что "все мужики кАзлы" или "все женщины стервы".....ну я думаю что вы поняли о чем я![]()
И не забудьте постыдить меня когда словите за руку при нарушении ПДД,вот тогда мы с вами и поговорим по душам....а в данный момент размахивая книжонкой перед тем "кто не пойман,тот не вор" не стоит![]()
вон Альянсу легче - в парикмахерскую не надо)))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Доброе утро граждане!) Особо мнительных я предупреждаю,выезжаю в 8....кто не спрятался,я не виновата![]()
Социальные закладки