Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2046 из 3931 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 3046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,901 по 40,920 из 78618
  1. Вверх #40901
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ты название темы читала, перед тем как писать? ))
    читала и возмущенно с придыханием стучала по клаве))))

2. Вверх #40902
    Мисс Сексапильность
    та ток забацалось)
    нате, смотрите)
    Саму бесят такие эгоисты. Станут посреди дороги и занимаются своими делами: пассажиров высаживают, щиты монтируют, по телефону базарят.

Но хлопчика в конце стало жалко. Він такий хороший, щирий, симпатичний)) А Альянс - энергетический вампир.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

3. Вверх #40903
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение

Но хлопчика в конце стало жалко. Він такий хороший, щирий, симпатичний)) А Альянс - энергетический вампир.
    хлопчик скажет огромное спасибо своем коллеге)

4. Вверх #40904
    хлопчик скажет огромное спасибо своем коллеге)
    а ты по ходу покойника из могилы можешь достать!)))) Зануда,но правильный зануда!)))

5. Вверх #40905
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    NimfetkA , присоединяюсь к тем кто говорит "учи мат часть". Если ты сдала права до того как появились эти картонные стрелочки, то когда ты их увидела, то должна была заинтересоваться "а что же это такое, и как оно работает". И дальше или зайти на сайт верховной рады, где есть все эти документы со всеми последними поправками и изменениями или же купить свежие правила и почитать. Тогда бы для тебя не было сюрпризом что по _картонной_ стрелке можно только с крайнего ряда делать поворот.

6. Вверх #40906
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    NimfetkA , присоединяюсь к тем кто говорит "учи мат часть". Если ты сдала права до того как появились эти картонные стрелочки, то когда ты их увидела, то должна была заинтересоваться "а что же это такое, и как оно работает". И дальше или зайти на сайт верховной рады, где есть все эти документы со всеми последними поправками и изменениями или же купить свежие правила и почитать. Тогда бы для тебя не было сюрпризом что по _картонной_ стрелке можно только с крайнего ряда делать поворот.
    насколько я понял, девушка не спорит с ПДД, а задается вопросом - зачем в ПДД записали, что по картонке можно только с правого, а не со всех полос, с которых разрешен поворот на конкретном перекрестке ?

7. Вверх #40907
    Потрудитесь почитать еще раз мой пост,если Вас не затруднит,а потом рассказывайте мне куда стоит обращать внимание,а куда нет))) видать придется повториться....ЗА 7 ЛЕТ МЕНЯ ОСТАНОВИЛИ ЗА НАРУШЕНИЕ 2 РАЗА,ОДИН РАЗ НА ТИРАСПОЛЬСКОЙ ПЛОЩАДИ ГДЕ ЗНАК ВЕСИТ В ДЕРЕВЬЯХ,ВТОРОЙ РАЗ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ (штраф как заслужила,так и заплатила).Я знаки знаю и правила тоже,так что не нужно всем надрываться.

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 23:34 ----------

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    насколько я понял, девушка не спорит с ПДД, а задается вопросом - зачем в ПДД записали, что по картонке можно только с правого, а не со всех полос, с которых разрешен поворот на конкретном перекрестке ?
    Я ПДД сдавала сама и допустила на экзамене одну ошибку,просто именно этот вопрос и не понятен в данном случае....

8. Вверх #40908
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    ЗА 7 ЛЕТ МЕНЯ ОСТАНОВИЛИ ЗА НАРУШЕНИЕ 2 РАЗА,ОДИН РАЗ НА ТИРАСПОЛЬСКОЙ ПЛОЩАДИ ГДЕ ЗНАК ВЕСИТ В ДЕРЕВЬЯХ,ВТОРОЙ РАЗ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ (штраф как заслужила,так и заплатила).Я знаки знаю и правила тоже,так что не нужно всем надрываться.
    Та все уже поняли что это банальное везение, а не знание и соблюдение Вами ПДД.
    Или не все?

9. Вверх #40909
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Та все уже поняли что это банальное везение, а не знание и соблюдение Вами ПДД.
    Или не все?
    Уверена что Вы как самый знающий водитель и при этом в жизни не нарушавший ни разу ПДД первым бросите в меня тапком или помидоркой или протухшим яйцом,только предупредите когда бросать соберетесь)))

10. Вверх #40910
    Мисс Сексапильность
    Предлагаю распять Нимфетку!

рас пять
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

11. Вверх #40911
    Во первых извиняюсь, невнимательно прочел, там не тебя остановили, а твою знакомую.
    А во вторых какая разница сколько раз и за сколько лет тебя останавливали - это не показатель, особенно учитывая особенности работы нашего ГАИ...

В наших правилах есть места которые действительно надо переписать что бы исключить двоякое трактование. (впрочем и тут надо написать подробнее что именно при повороте на право с крайней правой, при повороте на лево с крайней левой).

12. Вверх #40912
    Не покидает форум Аватар для Vital@

рас пять
    На костре веселей и теплей)

13. Вверх #40913
    Ну а ответ прост: картонка должна стоять там где конфигурация перекрестка не позволяет сделать такой поворот на красный более чем с одного ряда. А там где позволяет - доп.секция должна стоять. (ваш КЭП)

14. Вверх #40914
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    может сначала рас пять а потом на костер?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

15. Вверх #40915

рас пять
    а 10 слабо?)))) та я ж не против признать свою неправоту если действительно я не права и это доказано....

16. Вверх #40916
    Не покидает форум Аватар для First
    а 10 слабо?)))) та я ж не против признать свою неправоту если действительно я не права и это доказано....
    неправота стоит 425 грн
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #40917
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    а ты выдержишь?)))

18. Вверх #40918
    Во первых извиняюсь, невнимательно прочел, там не тебя остановили, а твою знакомую.
    А во вторых какая разница сколько раз и за сколько лет тебя останавливали - это не показатель, особенно учитывая особенности работы нашего ГАИ...

В наших правилах есть места которые действительно надо переписать что бы исключить двоякое трактование. (впрочем и тут надо написать подробнее что именно при повороте на право с крайней правой, при повороте на лево с крайней левой).
    Потому что я езжу не всегда одна,а по большей части с сотрудницами или своим ребенком,поэтому я предельно внимательна и не лезу туда,куда не знаю потому что я отвечаю не только за свою жизни и в этом слава богу я отдаю себе отчет!
    а двоякое трактование действительно делают так чтобы на них ловить....

19. Вверх #40919
    Заядлый гость
    интересная штука - школа закончилась и дороги утром полупустые

20. Вверх #40920
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    спасибо,я и так не мерзну))))

---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 в 00:07 ----------

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    неправота стоит 425 грн
    а чтобы каждый за неправоту платил как минимум 425 грн...я как то заплатила почти 600 (потому что лохонулась,но это уже другая история)

Закрытая тема
Страница 2046 из 3931 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 3046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права