Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2344 из 3276 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,861 по 46,880 из 65509
  1. Вверх #46861
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Мы сегодня как раз забрали наш заказ из Киева вот такую качалку http://rozetka.com.ua/starplast_24506/p266857/ , ну и естественно уже дали поиграть, но пока не особо катается, больше таскает ее по комнате, но думаю скоро оценит.
    Мы такую же заказали и тоже сегодня забрали)) малая в восторге не с лазила с него, пищала))) подарили сегодня тоже (в канун католического рождества) а на новый год приберегли танцующую Мими) отзывы хорошие, думаю, малой понравится, она оьадает танцевать у нас с игрушками)) еще хотим купить какой то цветок в горшке интерактивный, но пока не могу ничего найти подходящего((( может кто то посоветует что то?? Просто малая наша только где видит цветы нюхать их бежит, любит очень. В книжкмх только цветы трогает рассматривает, пока ее ничего больше не привлекает в них))

2. Вверх #46862
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у нас в Южном))))

--------

Юля, да не жуют они эти прорезыватели)) а косточка типо вкусная, вот и будут жевать.....а пережеванная ела в ложке это предшественник нашего блендерения)) ну не было тогда блендеров, вот и жевали))))
    ну спасибо, что объяснила первопричины))))
    а костояка вкусная,говоришь?!? надо попробовать - а то я все в мусор, да в мусор
    ---
    хозяюшки, акриловые ванны содой мыть нельзя?

3. Вверх #46863
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вот именно с новогодней тематикой, я на него тоже глаз положила: http://forumodua.com/showthread.php?t=2476696&highlight=%EC%FB%EB%EE
    ага) и я) уже)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #46864
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Добрый вечер девчата!
    Мы блин все еще страдаем...эти зубы пипец просто....надеюсь что до НГ это все закончится...дети без улицы неделю уже. Надо завтра их хоть на балкон вывести.
    По поводу косточек куриных. Мои девочки- любители их погрызть (даю от домашней курочки). Только слежу что бы не разгрызли. Отобрать -невозможно. Орут -как резанные.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

5. Вверх #46865
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а костояка вкусная,говоришь?!? надо попробовать - а то я все в мусор, да в мусор
    ---
    закидайте меня тапками)))) но я люблю косточку куриную погрызть-обсосать)))))....но у нас тока домашние в обиходе...Рябу не едим...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #46866
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у нас в Южном))))

--------

Юля, да не жуют они эти прорезыватели)) а косточка типо вкусная, вот и будут жевать.....а пережеванная ела в ложке это предшественник нашего блендерения)) ну не было тогда блендеров, вот и жевали))))
    Она нам и сказала что в аптеках есть прорезователи, но детям они не нравятся. Так что косточки нам в помощь. Иначе через 2 месяца на рентген и будут делать надрезы...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #46867
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Как по мне, то ничего смешного.я так и ходила, готова была все что угодно делать лишь бы прошло
    И я так ходила (правда, зачем что-то вырезать, если лифчики для кормления и так с дырками в нужных местах). У меня, к счастью, трещин не было, но я их очень боялась, а потэому постоянно мазюкалась бепантенами-пуреланами - вот и ходила намазюканная и, соответственно, в интересном прикиде)

Ну ты даёшь) что, ни разу косточку не грызла?))) А я иногда даже люблю погрызть Понятное дело, что не в гостях, а так.. дома, забыв про этикет))

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    закидайте меня тапками)))) но я люблю косточку куриную погрызть-обсосать)))))....но у нас тока домашние в обиходе...Рябу не едим...
    О, значит, не я одна такой грызун)))

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Она нам и сказала что в аптеках есть прорезователи, но детям они не нравятся. Так что косточки нам в помощь. Иначе через 2 месяца на рентген и будут делать надрезы...
    Конечно, если так обстоят дела - то я бы прибегала к любым помощникам, даже к косточкам. Только, Мариша, следи за Артурчиком, чтобы он её дёсенками не раскусил (не знаю, насколько это реально, но мало ли...), а то у этих косточек осколки острые.

8. Вверх #46868
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    ---
    я мою уже 2 года, ничего не случилось. у нас Kolo

9. Вверх #46869
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    еще жевали еду,в ложку выплевывали и дитю давали...ага!
    ну надо ж уже понимать, что не в пещерах живем есть прорезыватели для зубов.. да морковка в конце концов...
    это твоё мнение!
    моё таково ничего страшного нет.кость не навредит,а вот зубы прорежутся.
    ага.

10. Вверх #46870
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    дельта банк!
    Может есть знакомые которые выплачивают кредит в дельте, предложи обмен, ты гасишь своими , а они тебе наличку.
    я так поступила, но чисто случайно узнала о кредите и мне возможно понадобится на следующий месяц((( потому как только сегодня отвезла заявление на другой банк. ((
    13/11)))

11. Вверх #46871
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    ---
    Нет нельзя. Отлично моют ваные амвей лок и диш дроп(для посуды).p.s. я не дистребьютор, просто потребитель
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

12. Вверх #46872
    Частый гость Аватар для Ласка777
    ---
    Нежелательно, трещинки появляются, тк сода разьедает я мою содосаном

13. Вверх #46873
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    привет..мамы мальчиков хочу к вам обратиться за очень важным вопросом...
    скажите как вы ухаживаете за писюньчиками..??вы открываете их?или не трогаете!нам 1.2 у нас не открывается там ничего..но мне иногда кажется что ребенка это беспокоит(надеюсь только кажется)он все время его мацает,трогает,дергает..руки оттуда не вылазят..хирурги все говорят разное.одни не трогайте все само откроется,другие парьте открывайте..поделитесь опытом....и к какому хирургу лучше обратиться???ответьте пожалуйста!извините за столь интимное)
    Писюн у нас тоже не открывается. Я не парюсь. Ничего резать не собираюсь. Хирург сказал не лезть, а педя - после ванной чуток открывать. Ну, я могу, легонечко "откатывать", но и то, не каждый день. Как только снимаю памперс, сразу проверяет, все ли на месте. Я, в одно время, переживала. Педя, сказала, что бы не было соблазна, одевать трусики, когда дергает "его". Ну а то, что вздувается, иногда. Так у нас и стоит, иногда. Ничего в этом страшного не вижу, если это ребенка не беспокоит.
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    пару слов о каменном веке))моя педя пришла в самом начале, а у меня трещины на сосках, а она сделайте в старом лифчике две дырки и ходи так, типа соски обветриваются и становятся не такими чувствительными))) Представила себе такой видос
    Нам в роддоме, говорили врачи, давать соскам воздушные ванны. Знаю, что некоторые девочки, прям в палатах с голыми сиськами и ходили.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

14. Вверх #46874
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я читаю тему ТВ и отчетливо помню, что у нее был опыт работы со здоровыми детксми, у которых первые зубы прореза лись в 1,5 года. В любом случае надеюсь не придется прибегать к крайним мерам...
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    я мою уже 2 года, ничего не случилось. у нас Kolo
    Спасибо! Вроде писали тут, что не нужно..
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    это твоё мнение!
    моё таково ничего страшного нет.кость не навредит,а вот зубы прорежутся.
    ага.
    Ну, думаю, с тем, что мы живем не в пещерах согласятся все)
    Меня искренне удивило,что это посоветовала врач..бабушкам такое вполне можно простить.

---

Не, девочки, я кости не пробовала никогда))) видимо, жизнь еще хранит для меня неизведанное)

15. Вверх #46875
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девули, всем доброй ночи! Извините за вторжение) Я из зимних. Хотела узнать, может кто продает декорации, а именно единичку объемную? Нужен цвет бирюза или морская волна.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #46876
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ---
    в стране кризис, а она косточки выкидывает)))) у нас первый прикорм был - куриная косточка уворованная из маминой тарелки))) (хорошо не из мусорки) а второй - утиная)))))

--------
    акриловые ванны содой нельзя, поцарапаются...ищи специальные средства для акрила....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #46877
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Я читаю тему ТВ и отчетливо помню, что у нее был опыт работы со здоровыми детксми, у которых первые зубы прореза лись в 1,5 года. В любом случае надеюсь не придется прибегать к крайним мерам...

Спасибо! Вроде писали тут, что не нужно..

Ну, думаю, с тем, что мы живем не в пещерах согласятся все)
    Меня искренне удивило,что это посоветовала врач..бабушкам такое вполне можно простить.

---

Не, девочки, я кости не пробовала никогда))) видимо, жизнь еще хранит для меня неизведанное)
    а это какие? ты меня пугаешь...

а про косточки - ну вот сейчас гривна ещё упадет и в ход пойдут и косточки тоже)))) у нас кстати проблема - мы в деревню деду для собак-кошек кости покупали...всегда были и без проблем...а последний месяц гоняемся за ними как за дефицитом - все раскупили граждане на еду((((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #46878
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    привет..мамы мальчиков хочу к вам обратиться за очень важным вопросом...
    скажите как вы ухаживаете за писюньчиками..??вы открываете их?или не трогаете!нам 1.2 у нас не открывается там ничего..но мне иногда кажется что ребенка это беспокоит(надеюсь только кажется)он все время его мацает,трогает,дергает..руки оттуда не вылазят..хирурги все говорят разное.одни не трогайте все само откроется,другие парьте открывайте..поделитесь опытом....и к какому хирургу лучше обратиться???ответьте пожалуйста!извините за столь интимное)
    когда мальчикам лет 40 то они тоже его все время мацают и дергают))а кто-то даже разговаривает с ним))))
    я ничего не трогаю,он сам откроет когда научится с ним управляться,по крайней мере я на это рассчитываю.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

19. Вверх #46879
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки приветик))Скажите пожалуйста,что вы малышам на Нг будете дарить?эта тема уже наверное была,но просто нет возможности перечитатья уже всю голову себе сломала,если поможете буду очень признательна
    и еще что вы думаете на счет Lego Duplo?может у кого-то уже есть?
    Я взяла такой http://m.rozetka.ua/?referrer=http%3...er&o_id=415699
    Он довольно легко разбирается и собирается

20. Вверх #46880
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Девченки, я что то насчупала небольшое уплотнее в груди( Тут кто то советовал мамолога на тенистой отзовитесь. Кормлю еще ребенка грудью.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

Закрытая тема
Страница 2344 из 3276 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права