Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2343 из 3276 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,841 по 46,860 из 65509
  1. Вверх #46841
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки приветик))Скажите пожалуйста,что вы малышам на Нг будете дарить?эта тема уже наверное была,но просто нет возможности перечитатья уже всю голову себе сломала,если поможете буду очень признательна
    и еще что вы думаете на счет Lego Duplo?может у кого-то уже есть?
    мы хотим))

разговаривала с девочкой,она сказала,что эта нужная штука))

2. Вверх #46842
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки приветик))Скажите пожалуйста,что вы малышам на Нг будете дарить?эта тема уже наверное была,но просто нет возможности перечитатья уже всю голову себе сломала,если поможете буду очень признательна
    Вот его и будем дарить. У нас есть подобный конструктор железная дорога так Илюха его обожает. Сам уже умеет собрать некоторые детали. Но любой конструктор под контролем надо складывать иначе растеряет половину.

Еще мы были в восторге от кассового аппарата у племяшки моей. Такой в антошке продается. Там прям пикалка эта .. деньги. . Чеки все дела. Племяшке 8 лет - до сих пор играет и Илюхе уже интересно
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #46843
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    А я сегодня слышала в Сити-центре, что до НГ свет выключать не будут! Может правда? Хотя лифтом стало еще стремнее пользоваться))) С графиком уже как-то приспособились, а теперь опять гадать приходится)
    У нас второй день не выключают! Для меня это такая роскошь!!!! Никогда не думала что буду так радоваться электричеству

4. Вверх #46844
    Частый гость
    И у нас свет не включают - стремянки как-то

5. Вверх #46845
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Мы сегодня как раз забрали наш заказ из Киева вот такую качалку http://rozetka.com.ua/starplast_24506/p266857/ , ну и естественно уже дали поиграть, но пока не особо катается, больше таскает ее по комнате, но думаю скоро оценит.

6. Вверх #46846
    Частый гость
    Нам на Николай гитару от батат подарили- для нас это хит. Лего у нас есть - первый поезд- но пока интересно только разбирать. На новый год заказали пиратский корабль от киддиленд.

7. Вверх #46847
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    И у нас свет не включают - стремянки как-то
    У нас тоже второй день не выключают. Соседка сказала, что вроде по телеку объявили до праздников не будут выключать. После всех выходных начнут опять.

8. Вверх #46848
    Частый гость
    Бристл - это из моих хотелок,) думаю может на пробу маленький набор взять

9. Вверх #46849
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Юль, а у тебя молока уже нет в груде. А то я уже недели две не уормлю и у меня еще есть, но не набухшая грудь.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

У меня между прочим по капелька молока при нажатии может ещё появится , а прошло уже 2,5 мес!!! Маммолог тогда мне сказал на приём прийти после первых мсячеых- они пошли только через месяц после завершения гв. Но что то как то не хочу к нему ехать ннекогда и лень сейчас на это время тратить))) т к сколькосоышаоа что норма до полугода что может молоко ещё выделяться.....
    Моя кумася кормила до 2.4...там то грубо говоря уже и не было молока....а на сегодняшний день малому 2 и 11месяцев...молоко еще капелька есть)))) вот так то..
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе, можно ли снимать детские с дельта в другом городе???? И до какого числа вообще выдают деньги????
    Ох,Алена...я у них почти 11 тысяч забрала(на садик,блин,отложила)....но что мне это стоило(((((((( 6 дней с 8 утра я уже в очереди в банк стою.....другая девочка в другом занимает...и так за 2-3 часа(пока муж не ушел на работу) я в 3-4 отделениях снимала около 1 тыс...иногда больше....и вечером с Алесей гуляя,бывало еще в один заходили...хоть 200-300 грн снять.За 6 дней,слава небесам,забрала все...поменяла банк 18-го числа...Алиллуйя
    зы....но у нас в центре 5 отделений(все рядом друг с другом) поэтому здесь легче было снять...у вас там 2 отд на весь район...и это жесть((((((

Надюш,лего дупло будет одним из подарков точно.....Я всем так скажу....ребенок может сам конечно и не заинтересуется пока...но лично мне было ооооочень интересно с Дашкой(у них такой) его собирать(пока Анюта вещи в детдом грузила,а их мноооого было))))..и Дашка тоже сразу проявила интерес,когда я беру лошадку,говорю иго-го,потом дальше козочку ме-е-ее и так комментируя процесс мы здорово с ней поигрались...А оставить ребенка одного с фигурками,может и проканать,а может и нет...Имхо
    Алесю ждет лего сад,сундучок с бусами ,браслетом,часиками и заколочками из мазеркеа,потом огроооомный медведь,колокольчики кидди,игрушка в ванную кидди и еще что-то...не помню что))))
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Вот его и будем дарить. У нас есть подобный конструктор железная дорога так Илюха его обожает. Сам уже умеет собрать некоторые детали. Но любой конструктор под контролем надо складывать иначе растеряет половину.

Еще мы были в восторге от кассового аппарата у племяшки моей. Такой в антошке продается. Там прям пикалка эта .. деньги. . Чеки все дела. Племяшке 8 лет - до сих пор играет и Илюхе уже интересно
    воооот.....мои мысли)))
    и я хотела на кидди кассовый аппарат купить...но у них с наличием туго((((( короче нет его у них сейчас((((
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 24.12.2014 в 18:07.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #46850
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы на НГ скидываемся на ранний старт. Легок нам надорили 4 набора на ДР, 3 спрятала, а одним играемся. Бристл тоже есть, мне кажется он сейчас полезнее. Легче складывать, и пальчики массажирует.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #46851
    Частый гость Аватар для serry
    А мы уже купили Ранний старт-подарок на новый год ребёнку папа его собрал уже, но дать пока не зацепил подарка(((Да и низкий он мне какой-то.

12. Вверх #46852
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а что такого?раньше всегда косточки давали для прорезывания зубов!
    еще жевали еду,в ложку выплевывали и дитю давали...ага!
    ну надо ж уже понимать, что не в пещерах живем есть прорезыватели для зубов.. да морковка в конце концов...

13. Вверх #46853
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,никто не знает где мыло ручной работы можно заказать....хочу елочки и т.п в подарки подругам ....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #46854
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,никто не знает где мыло ручной работы можно заказать....хочу елочки и т.п в подарки подругам ....
    у нас в Южном))))

--------

Юля, да не жуют они эти прорезыватели)) а косточка типо вкусная, вот и будут жевать.....а пережеванная ела в ложке это предшественник нашего блендерения)) ну не было тогда блендеров, вот и жевали))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #46855
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    пару слов о каменном веке))моя педя пришла в самом начале, а у меня трещины на сосках, а она сделайте в старом лифчике две дырки и ходи так, типа соски обветриваются и становятся не такими чувствительными))) Представила себе такой видос
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

16. Вверх #46856
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    кхе-кхе...))) а есть тут еще кроме нас кто-то в режиме "сися нон-стоп"? т.е. и днем, и ночью?.....
    а то я читаю и просто не представляю, как с Милои заменять кормления, если она полноценно порцию ни разу еще не съела! или ждать прозрения, взросления, или резко убирать, чтоли?
    но это я так, пока еще не собираюсь, мысли вслух) может есть еще похожие детки или мы уникумы)

...гоните меня спать...
    Мы тоже любим сисю)

17. Вверх #46857
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Девченки в метро памперсы премиум кеа (белая упаковка-мега ) 400 грн. Наличие наверно надо уточнять))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

18. Вверх #46858
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    У-нас айкеа качачалка... Марку нравится....

Спешу похвасться Марк сказал первое английское слово , cat , на кота,что временно у нас живет.
    Молодец!!!

19. Вверх #46859
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    вот именно с новогодней тематикой, я на него тоже глаз положила: http://forumodua.com/showthread.php?t=2476696&highlight=%EC%FB%EB%EE
    Hakuna Matata!

20. Вверх #46860
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    пару слов о каменном веке))моя педя пришла в самом начале, а у меня трещины на сосках, а она сделайте в старом лифчике две дырки и ходи так, типа соски обветриваются и становятся не такими чувствительными))) Представила себе такой видос
    Как по мне, то ничего смешного.я так и ходила, готова была все что угодно делать лишь бы прошло
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 2343 из 3276 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права