|
Вот его и будем дарить. У нас есть подобный конструктор железная дорога так Илюха его обожает. Сам уже умеет собрать некоторые детали. Но любой конструктор под контролем надо складывать иначе растеряет половину.
Еще мы были в восторге от кассового аппарата у племяшки моей. Такой в антошке продается. Там прям пикалка эта .. деньги. . Чеки все дела. Племяшке 8 лет - до сих пор играет и Илюхе уже интересно
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
И у нас свет не включают - стремянки как-то![]()
Мы сегодня как раз забрали наш заказ из Киева вот такую качалку http://rozetka.com.ua/starplast_24506/p266857/ , ну и естественно уже дали поиграть, но пока не особо катается, больше таскает ее по комнате, но думаю скоро оценит.
Нам на Николай гитару от батат подарили- для нас это хит. Лего у нас есть - первый поезд- но пока интересно только разбирать. На новый год заказали пиратский корабль от киддиленд.
Бристл - это из моих хотелок,) думаю может на пробу маленький набор взять
Моя кумася кормила до 2.4...там то грубо говоря уже и не было молока....а на сегодняшний день малому 2 и 11месяцев...молоко еще капелька есть)))) вот так то..
Ох,Алена...я у них почти 11 тысяч забрала(на садик,блин,отложила)....но что мне это стоило(((((((( 6 дней с 8 утра я уже в очереди в банк стою.....другая девочка в другом занимает...и так за 2-3 часа(пока муж не ушел на работу) я в 3-4 отделениях снимала около 1 тыс...иногда больше....и вечером с Алесей гуляя,бывало еще в один заходили...хоть 200-300 грн снять.За 6 дней,слава небесам,забрала все...поменяла банк 18-го числа...Алиллуйя
зы....но у нас в центре 5 отделений(все рядом друг с другом) поэтому здесь легче было снять...у вас там 2 отд на весь район...и это жесть((((((
Надюш,лего дупло будет одним из подарков точно.....Я всем так скажу....ребенок может сам конечно и не заинтересуется пока...но лично мне было ооооочень интересно с Дашкой(у них такой) его собирать(пока Анюта вещи в детдом грузила,а их мноооого было))))..и Дашка тоже сразу проявила интерес,когда я беру лошадку,говорю иго-го,потом дальше козочку ме-е-ее и так комментируя процесс мы здорово с ней поигрались...А оставить ребенка одного с фигурками,может и проканать,а может и нет...Имхо
Алесю ждет лего сад,сундучок с бусами ,браслетом,часиками и заколочками из мазеркеа,потом огроооомный медведь,колокольчики кидди,игрушка в ванную кидди и еще что-то...не помню что))))
воооот.....мои мысли)))
и я хотела на кидди кассовый аппарат купить...но у них с наличием туго((((( короче нет его у них сейчас((((
Последний раз редактировалось одесса-ира; 24.12.2014 в 18:07.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
А мы уже купили Ранний старт-подарок на новый год ребёнкупапа его собрал уже, но дать пока не зацепил подарка(((Да и низкий он мне какой-то.
Девочки,никто не знает где мыло ручной работы можно заказать....хочу елочки и т.п в подарки подругам ....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
пару слов о каменном веке))моя педя пришла в самом начале, а у меня трещины на сосках, а она сделайте в старом лифчике две дырки и ходи так, типа соски обветриваются и становятся не такими чувствительными))) Представила себе такой видос![]()
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девченки в метро памперсы премиум кеа (белая упаковка-мега ) 400 грн. Наличие наверно надо уточнять))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
вот именно с новогодней тематикой, я на него тоже глаз положила: http://forumodua.com/showthread.php?t=2476696&highlight=%EC%FB%EB%EE
Hakuna Matata!
Социальные закладки