| ||
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Проблема нынешнего времени в том, что слишком много у нас "специалистов" развелось, ставших таковыми после краткого курса, тренинга, мастер-класса). при сколиозе нужен не просто тренер, а именно специалист, человек, учившийся долгие годы по этому направлению, желательно в вузе, нужен специалист ЛФК. такой спец руками не разведет, а изучит историю болезни, прощупает спину все мышцы, оценит мышечный корсет и приступит к разработке программы: физра, массаж, плаванье, возможно с вытяжением. в шторме раньше точно был мужик специалист первоклассный, у них это идет по направлению кинезотерапии.
Это точно! Недавно были в компании. Сидит себе такая девушка.....Оказалось,она фитнес тренер)))) У меня очень завышенные требования к тренеру,если он тренер,то должен иметь реально спортивную фигуру. А то тренируют,смотришь и понимаешь,что сам тренер ходил на фитнес,потом месяц курсов и всё. Он должен знать,какое питание назначать,какой комплекс нужен определённому клиенту.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
вытягивание без физры и массажа-вред. часто применяют "сухое" т.е. не в воде, я советую не соглашаться. оно очень травмоопасно. я сама сколиозница со стажем (на почве неправильных нагрузок проф.спорта) и все это еще присолено двумя грыжами. мне хорошо помогает именно сочетание физры, массажа и вытяжки.
Салат называется "Монмартр":
300 гр куриного филе
4 вареных яйца
2 зеленых яблока
150 гр чернослива без косточки
150 грн твердого сыра
10 ст.л. измельченных грецких орехов
майонез
Курицу нарезать соломкой, яйца порубить, яблоки без кожуры натереть на крупной терке, чернослив замочить на 30 мин в горячей воде, потом нарезать соломкой, сыр натереть на мелкой терке.
Салат выложить слоями, каждый слой промазать майонезом:
1. курица
2. яйца
3. яблоки
4. чернослив
5. сыр
Сверху салат посыпать орехами.
Необычное сочетание продуктов, но ооочень вкусное и оригинальное.
В Черное море ходишь?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А где ты вытяжку делаешь? подводную? Я тоже на фоне спорта заработала сию красоту (художественная гимнастика)
Мне вот массажисит и предложил это вытягивание, но я пока пас. Надо добраться снимок сделать спины, хоть понимать что там у меня.
Я когда 1-го ребенка носила, у меня нижнее ребро выперло на 3 см от грудной клетки, прям 2 пальца можно было просунуть под него, это так моя спина повела во время берем.
После, я сразу пошла на йогу и за 1,5 года ребро это встало на место
Викуся, вот http://www.sportlife.ua/ru/press-center/video/18512
Там и мы с малым засветились)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки