Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 222 из 261 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 5206
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Подскажите на какой день цикла лучше делать кольпоскопию? Врач сказала, что в любой день можно, на просторах инета пишут, что в первой половине цикла, другие врачи считают, что после менструации. И подскажите, где лучше всего делают кольпоскопию и сколько стоит?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

2. Вверх #4422
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здрасте! Собираюсь удалять эрозированный эктропион, рекомендуют радиоволны и крио. Имею ВПЧ, но какой-то не сильно страшный. Доктор, который рекомендует крио назначила до и посе препараты. Я, конечно, в курсе, что так надо, но там целый список. Я читала тему (на сколько меня хватило), но такого сумасшедшего списка нигде не нашла:
    1. Свечи противовоспалительные ректально 2 нед.
    2. Лаферобион ректально 2 нед
    3. Метилурацил вагинально 10 дн
    4.Тержинан 14 дн
    5. Ацикловир 10 дн
    6. Антибиотик 6 дн
    7 Траумель - долго, не помню точно

Что-то из этого - до, что-то - после процедуры.
    Напишите, пожалуйста, может у кого-то тоже так было и может кто-т принимал что-нибудь из этого, как самочувствие, побочки какие-то были? Очень переживаю.
    почти тоже самое своё. Метилурацил ставила до прижигания, месяц после и вот второй месяц пошёл ещё надо ставить. Так же с траумелем. Тержинан ставила до и вот через месяц после прижигания опять надо. Остальные не помню когда что принимала, но названия те же. А кто ваш врач?
    счастье есть...

3. Вверх #4423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Подскажите на какой день цикла лучше делать кольпоскопию? Врач сказала, что в любой день можно, на просторах инета пишут, что в первой половине цикла, другие врачи считают, что после менструации. И подскажите, где лучше всего делают кольпоскопию и сколько стоит?
    Кальпоскопию можно делать в любой день цикла, я делала на 15й день цикла. На Зоопарковой за 150 грн. Удачи Вам

4. Вверх #4424
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Девочки, ходила в oxford medikal - эрозия у меня уже давно, посдавала анализы, уже есть дисплазия, сказали нужно лечить. Пакет лечения стоит 2360 грн., кто лечился уже у других врачей подскажите во сколько вам это обошлось. Радиоволна 1600 грн.

5. Вверх #4425
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Девочки, у кого обнаружили ВПЧ, при лечении и мужа тоже обязательно лечить и во время лечения нужно предохраняться?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

6. Вверх #4426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Девочки, ходила в oxford medikal - эрозия у меня уже давно, посдавала анализы, уже есть дисплазия, сказали нужно лечить. Пакет лечения стоит 2360 грн., кто лечился уже у других врачей подскажите во сколько вам это обошлось. Радиоволна 1600 грн.
    Я делала радиоволну на Зоопарковой, анализы, кальпоскопия, лекарства до и после плюс сама процедура примерно так и вышла. Сама процедура 1100грн

7. Вверх #4427
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Я делала радиоволну на Зоопарковой, анализы, кальпоскопия, лекарства до и после плюс сама процедура примерно так и вышла. Сама процедура 1100грн
    Анализы уже обошлись в 1050 грн., 2360 это лечение перед прижиганием. В других врачей тож примерно так?

8. Вверх #4428
    Девочки, у кого обнаружили ВПЧ, при лечении и мужа тоже обязательно лечить и во время лечения нужно предохраняться?
    мужа тоже лечить и предохраняться обязательно
    счастье есть...

9. Вверх #4429
    Что они подразумевают под лечением? У меня на лекарства и анализы вместе ушло приблизительно столько. А врачу дала сколько посчитала нужным.
    счастье есть...

10. Вверх #4430
    Если это вместе с лекарствами (хотя сомневаюсь) то нормально. А если лекарства отдельно, это ещё приблизительно 1000 грн, если не больше.
    счастье есть...

11. Вверх #4431
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Что они подразумевают под лечением? У меня на лекарства и анализы вместе ушло приблизительно столько. А врачу дала сколько посчитала нужным.
    Анализы уже посдавала - 2360 это стоимость лекарств и повторной кольпоскопии+цитологии

12. Вверх #4432
    Посетитель
    Анализы уже обошлись в 1050 грн., 2360 это лечение перед прижиганием. В других врачей тож примерно так?
    ответила в личку

13. Вверх #4433
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Девочки , кто в курсе , Как работает Смирнова ТИ на этой неделе ? И не менялся ли тел на зоопарковой , там занято..
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

14. Вверх #4434
    у мужа нет впч, зачем его лечить?
    если у вас есть, то и мужа надо лечить. у него может не проявляться в анализах. У моей подруги тоже впч и лечились оба (((
    счастье есть...

15. Вверх #4435
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    ВПЧ не лечится.

16. Вверх #4436
    и как, вылечились?
    впч полностью не вылечивается. Не знаю как правильно объяснить, это лечение как бы не позволяет вирусу дальше "процветать" Как то так. И лечат какие-то определённые типы. 16, 18 точно. ещё какие не знаю.
    счастье есть...

17. Вверх #4437
    Посетитель
    Девочки, всех с Новым годом и Рождеством Христовым!!!Здоровья всем и мира!
    Подскажите, пожалуйста, сколько длятся выделения после прижигания радиоволной?У меня уже 3 недели. Начинаю волноваться... Доктор сказал через месяц показаться.

18. Вверх #4438
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с Новым годом и Рождеством Христовым!!!Здоровья всем и мира!
    Подскажите, пожалуйста, сколько длятся выделения после прижигания радиоволной?У меня уже 3 недели. Начинаю волноваться... Доктор сказал через месяц показаться.
    норм, не переживайте.

п..с напомните номер мобильной Смирновой ТИ, в клинику нереально дозвониться (
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

19. Вверх #4439
    Посетитель Аватар для G_Hellen
    после крио 26-го числа прошло 2,5 недели и пошли месячные (на 4 дня раньше), а я не закончила курс 10 свечей Ревитакса. что делать с оставшимися 6 св., когда их ставить? И нормально ли успело всё зажить? сколько минимум времени для этого нужно?
    Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.

20. Вверх #4440
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от G_Hellen Посмотреть сообщение
    после крио 26-го числа прошло 2,5 недели и пошли месячные (на 4 дня раньше), а я не закончила курс 10 свечей Ревитакса. что делать с оставшимися 6 св., когда их ставить? И нормально ли успело всё зажить? сколько минимум времени для этого нужно?
    Ставьте после того, как закончатся месячные. А вот успело ли все зажить - это только к врачу, тут у каждого свои сроки, кому-то месяц нужен, кому-то больше...Но минимум - месяц.

Ответить в теме
Страница 222 из 261 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права