Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 221 из 261 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 5206
  1. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    уфффф... да, есть над чем подумать. девоччки, ольшое спасибо заответы и разъяснения. Пойду на беседу к врачу, еще раз ослушаю ее.
    Читайте, узнавайте мнения разных врачей, делайте выбор и будьте здоровы!

2. Вверх #4402
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,всем доброй ночи!
    Подскажите,может кто сталкивался. У меня эрозия с 2009 года обнаружена,как только первый раз к гинекологу пришла. Мы ее не трогали,было рано по возрасту. Гинеколог говорила,что это гормональное.
    В феврале этого года родила. Эрозия через 1,5 месяца не прошла и гинеколог настаивает на заморозке или прижигании,вариантов лечения не предлагала. Прошло с тех пор уже 8,5 мес,а я все иду к ней и никак не дойду.
    Неужели только прижигание и никаких вариантов?(
    Есть один нюанс-я еще кормлю грудью и пока сворачивать гв не собираюсь. Насколько знаю при гв прижигания не делают.
    Кто сталкивался? Что можете посоветовать?)

3. Вверх #4403
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброй ночи!
    Подскажите,может кто сталкивался. У меня эрозия с 2009 года обнаружена,как только первый раз к гинекологу пришла. Мы ее не трогали,было рано по возрасту. Гинеколог говорила,что это гормональное.
    В феврале этого года родила. Эрозия через 1,5 месяца не прошла и гинеколог настаивает на заморозке или прижигании,вариантов лечения не предлагала. Прошло с тех пор уже 8,5 мес,а я все иду к ней и никак не дойду.
    Неужели только прижигание и никаких вариантов?(
    Есть один нюанс-я еще кормлю грудью и пока сворачивать гв не собираюсь. Насколько знаю при гв прижигания не делают.
    Кто сталкивался? Что можете посоветовать?)
    Ответила в лс.

4. Вверх #4404
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    мне сначала тоже говорили о заморозке, но, во-первых, восстановление протекает не очень комфортно. со слов врача, присутствуют значительные выделения долгий период (2 недели и больше), я сразу этот вариант исключила. Во-вторых, образуются рубцы, что скорее всего повлечет роды через кесарево сечение. Но то уже такой вопрос...
    Шота вы такие страхи пишите....Рожают и после крио и все нормально заживает, без рубцов, и в родах все открывается! А знаете, бывает и без эрозии и прижиганий шейка плохо раскрывается...Конечно, есть менее травматичные методы - радиоволна, лазер например. НО! К любому процессу на шейке свои показания, степень поражения бывает разной, пусть врачи решают что лучше, а то придется еще раз не дай Бог переделывать. ПС делала и крио и радиоволну)
    Последний раз редактировалось Kristen; 12.12.2014 в 20:57.

5. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Шота вы такие страхи пишите....Рожают и после крио и все нормально заживает, без рубцов, и в родах все открывается! А знаете, бывает и без эрозии и прижиганий шейка плохо раскрывается...Конечно, есть менее травматичные методы - радиоволна, лазер например. НО! К любому процессу на шейке свои показания, степень поражения бывает разной, пусть врачи решают что лучше, а то придется еще раз не дай Бог переделывать. ПС делала и крио и радиоволну)
    Я не знаю, страхи или нет. Написала то, что мне мой врач сказала, которая направила на прижигание. И подтвердила врач, которая непосредственно все делала, что крио на данный момент устаревший и самый недорогой метод. Конечно, в каждом отдельном случае свои показания. Потому я и написала, поинтересоваться мнением разных врачей. Я могла делать крио, но предпочла более современную радиоволну и не жалею.

6. Вверх #4406
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Девочки, а кольпоскопию делают когда шейка матки чистая?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

7. Вверх #4407
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Чистая, это как?Я делала когда мне эрозию смотрели.

8. Вверх #4408
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Кольпоскопию делают при любом состоянии шейки матки.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

9. Вверх #4409
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    сначала нужно выявить и устранить причину. иначе после прижигания из-за воспалительного процесса ткани будут долго восстанавливаться, что только усугубит ситуацию. представьте содранный слой слизистой, который сразу подвергается инфекции. на мой взгляд, лучше два-три месяца потратить на лечение, а потом уже прижигание.

зы. если в будущем планируете рожать, то заморозка Вам не подходит.
    Я благополучно родила через год после заморозки эрозии, так что это не проблема, другой вопрос, зачем сейчас делать крио, если есть более современные методы и к тому же более надежные!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #4410
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я благополучно родила через год после заморозки эрозии, так что это не проблема, другой вопрос, зачем сейчас делать крио, если есть более современные методы и к тому же более надежные!
    Например?

Мне в своё время и лазером делали, и радиоволной, и даже просто обычные свечки (Лукьянчук, и Кузева в один голос говорили после всего этого - что ТОЛЬКО крио и точка). Крио не делала, уже устала ,что мне постоянно там что-то делают (хотя чем вызвано всё это - никто не знает, наблюдалась не у одного врача, ну об этом я уже рассказывала), ...Всё индивидуально и не всё эффективно и надёжно...
    For friends

$€£

11. Вверх #4411
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Девочки, пожалуйста, кто делал лазер - как долго и насколько обильные выделения? напишите в личку, плиз.. нервничаю я..
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

12. Вверх #4412
    Посетитель Аватар для Carters
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, кто делал лазер - как долго и насколько обильные выделения? напишите в личку, плиз.. нервничаю я..
    Написала)

13. Вверх #4413
    Посетитель Аватар для anilit
    А лазер где делают и радиоволна интересует , можно по подробнее в личку , думаю после третьих родов все таки сделаю это ))
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

14. Вверх #4414
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    как мне Кузева объяснила про крио что иногда такие случаи бывают что только крио подойдёт. У меня эрозия очень большая и возникла из-за инфекции. Поэтому только крио, а если всё за один раз не ушло то потом оставшиеся кусочки лазером можно.
    счастье есть...

15. Вверх #4415
    Посетитель
    Мне доктор обьяснил, что в моем случае не подойдет лазер, потому что эрозия очень большая, а лазр действует точечно, и крио не подойдет, потому что края неровные, лучше радиоволна. Так что у всех индивидуально. Готовлюсь на завтра.Уххх...Кто делал радиоволну7Как ощущения после?)Самой на машине обратно можно добраться, или лучше, чтобы кто-то завез?

16. Вверх #4416
    Частый гость Аватар для Aniana
    Я делала радиоволну, во время процедуры болит немного как на месячные, после немного тоже побаливает. Обратно я думаю можно добраться самой. Я ожидала что будет больно, но все прошло намного лучше, и сама процедура длилась пару минут.

17. Вверх #4417
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Мне доктор обьяснил, что в моем случае не подойдет лазер, потому что эрозия очень большая, а лазр действует точечно, и крио не подойдет, потому что края неровные, лучше радиоволна. Так что у всех индивидуально. Готовлюсь на завтра.Уххх...Кто делал радиоволну7Как ощущения после?)Самой на машине обратно можно добраться, или лучше, чтобы кто-то завез?
    та в принципе ощущения такие же как,и при лазере. Чуть тянет низ живота, как перед или во время месячных, но не дикая боль.,такая тянущая,
    Самой добраться можно,
    после могут быть выделения мажущие, но это норм ( в течение неск.дней), нельзя жить будет половой жизнью. Ну я думаю ,Вас обо всём предупреждали.
    For friends

$€£

18. Вверх #4418
    Посетитель
    спасибо большое за комментарии. Сегодня сделала радиволну на Зоопарковой. Все действительно так, как вы описали, болело при процедуре внизу живота, но все терпимо и потом еще в течении получаса чувствовалось, потом практически все прошло, домой доехала сама. Теперь свечи и повторный осмотр через месяц.Всем удачи и выздоровления!

19. Вверх #4419
    Частый гость Аватар для 8marta
    Девочки, всем здрасте! Собираюсь удалять эрозированный эктропион, рекомендуют радиоволны и крио. Имею ВПЧ, но какой-то не сильно страшный. Доктор, который рекомендует крио назначила до и посе препараты. Я, конечно, в курсе, что так надо, но там целый список. Я читала тему (на сколько меня хватило), но такого сумасшедшего списка нигде не нашла:
    1. Свечи противовоспалительные ректально 2 нед.
    2. Лаферобион ректально 2 нед
    3. Метилурацил вагинально 10 дн
    4.Тержинан 14 дн
    5. Ацикловир 10 дн
    6. Антибиотик 6 дн
    7 Траумель - долго, не помню точно

Что-то из этого - до, что-то - после процедуры.
    Напишите, пожалуйста, может у кого-то тоже так было и может кто-т принимал что-нибудь из этого, как самочувствие, побочки какие-то были? Очень переживаю.

20. Вверх #4420
    Не покидает форум Аватар для элля
    8marta Вы знаете, я до удаления лазером эрозии только месяца 4 сдавала разные анализы и проходила лечение и противовоспалительное и имуномоделирующее и антибиотик пила и живые бактерии и только потом на прижигание. Список у меня был свой, но тоже очень внушительный
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

Ответить в теме
Страница 221 из 261 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права