Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2342 из 3276 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 2842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,821 по 46,840 из 65509
  1. Вверх #46821
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Заедаю горе в маке))))
    а горе-то какое?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #46822
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а горе-то какое?
    дельта банк!

3. Вверх #46823
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Фимоз в любом случае раньше 2 лет диагностировать не смогут. И там только 2 варианта. Резать или ждать 3 лет и потом резать.

Что касается нас. Сейчас я приоткрываю и промываю раз в неделю водой кипяченой. Но это потому что еще в 6 мес хирург показала что у нас все по взрослому открывается. А насильно открывать нельзя категорически тк при недостаточной эластичности может там мышца сократиться и будет отек. А это срочная реанимация и страшно.

В любом случае Сейчас надо показаться хирургу и пусть сам открывает и скажет что дальше. Это вам не сопли какие то что дома можно лечить а будущее парня.
    Вот полностью согласна с тобой.я пошла с ваней к хирургу, в детской областной принимает и у нас в поликлинике.он сказал, что у нас родовой фимоз и до трёх лет должно все раскрыться.если ребёнок писяет нормально и оно его не беспокоит, то сказал не трогать ничего.я доверяют его мнению.а насильно если бы я послушавшись другого мнения открыла, то сделала бы мальчику бяку.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #46824
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Вот полностью согласна с тобой.я пошла с ваней к хирургу, в детской областной принимает и у нас в поликлинике.он сказал, что у нас родовой фимоз и до трёх лет должно все раскрыться.если ребёнок писяет нормально и оно его не беспокоит, то сказал не трогать ничего.я доверяют его мнению.а насильно если бы я послушавшись другого мнения открыла, то сделала бы мальчику бяку.

Это ты про Бабича рассказываешь?

5. Вверх #46825
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Ахахаха!!!!!!! Я валяюсь!!!!
    Наверное все дружно сбежали от детей!!!!!!
    Ой, девочки, а я только с дельта банка. И ни с чем(((( там столько народу, и принимают в день только 250 чел, я уже не успела. Говорят, нужно с утреца приходить. Жесть, муж говорить забить болт, но моя еврейская натура не хочет дарить 1620 грн.((((((
    Может кто в курсе, можно ли снимать детские с дельта в другом городе???? И до какого числа вообще выдают деньги????
    Я ж сразу писала-иди с утра, потому что посреди дня нереально и деньги в кассе заканчиваются(((
    Когда стояла в очереди, мужик рассказывал, что в другом городе (не помню каком) лимит вообще был 100 грн, а потом просто перестали давать
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #46826
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    привет..мамы мальчиков хочу к вам обратиться за очень важным вопросом...
    скажите как вы ухаживаете за писюньчиками..??вы открываете их?или не трогаете!нам 1.2 у нас не открывается там ничего..но мне иногда кажется что ребенка это беспокоит(надеюсь только кажется)он все время его мацает,трогает,дергает..руки оттуда не вылазят..хирурги все говорят разное.одни не трогайте все само откроется,другие парьте открывайте..поделитесь опытом....и к какому хирургу лучше обратиться???ответьте пожалуйста!извините за столь интимное)
    У нас несмотря на то, что все открыто, все равно ручки там...если голопопим, либо не в бодике.

А мы были у стоматолога сегодня...Зубки есть, но у нас очень плотная десна, которая не дает им пробиться. Пока прописали давать с утра куриную косточку, дабы помочь зубках.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #46827
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас несмотря на то, что все открыто, все равно ручки там...если голопопим, либо не в бодике.

А мы были у стоматолога сегодня...Зубки есть, но у нас очень плотная десна, которая не дает им пробиться. Пока прописали давать с утра куриную косточку, дабы помочь зубках.
    я в восторге от рекомендации! это врач из какого века?(((

8. Вверх #46828
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что у меня девочка)))

А мне всегда снятся сны... Каждую ночь - по несколько штук точно... Вот сегодня из тех ,что помню - про маньяка страшный, потом про наш поход, и под утро - про магазин зонтов: как его открывали, декорации там разные на стенах делали на тему дождя.. В общем, я когда сплю - не скучаю))))

Ну так мы же в лес так и не собрались) Вот, может, после зимы соберёмся (мне эта идея тогда, кстати, не сильно понравилась, а сейчас думаю - а почему бы нет))
    для начала хочу встречку после нг в первых числах января!

9. Вверх #46829
    Посетитель Аватар для Гелиос
    А я сегодня слышала в Сити-центре, что до НГ свет выключать не будут! Может правда? Хотя лифтом стало еще стремнее пользоваться))) С графиком уже как-то приспособились, а теперь опять гадать приходится)

10. Вверх #46830
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала к врачу обратиться... Т к те. Места что ты описала очень характерны для АД. А если он начался, бороться с ним очень не просто))
    Машке вот недавно мазала мазью, пришлось а сожалению гормональнуЮ использовать((( и таблетки не слабые....но это после неск. Месяцев изУчений нашей проблемы и когда точно выяснилось что это не пищевой фактор. А фенистил капли в этом случае как вариант вообще не помогают((
    Вот напугала с утра))) надеюсь у вас все БУДЕТ ХОРОШО И СКОРО ПРОЙДЕТ

У меня между прочим по капелька молока при нажатии может ещё появится , а прошло уже 2,5 мес!!! Маммолог тогда мне сказал на приём прийти после первых мсячеых- они пошли только через месяц после завершения гв. Но что то как то не хочу к нему ехать ннекогда и лень сейчас на это время тратить))) т к сколькосоышаоа что норма до полугода что может молоко ещё выделяться.....
    А к какому мамологу ты ходила. Вот я тоже хочу пойти.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #46831
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Самой весело! Из прошлого. Зато заведующая

12. Вверх #46832
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а что такого?раньше всегда косточки давали для прорезывания зубов!

13. Вверх #46833
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а что такого?раньше всегда косточки давали для прорезывания зубов!
    Боже..моя свекровь до сих пор вытается вснуть кость..хотя у нас 12 зубов и 2 клыка лезут))

14. Вверх #46834
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Боже..моя свекровь до сих пор вытается вснуть кость..хотя у нас 12 зубов и 2 клыка лезут))
    поэтому и пытается что лезут самые болючие

15. Вверх #46835
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Воспользуйся советом. Тем более клыки лезут. Правда кость желательно домашней курицы.

16. Вверх #46836
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    А я сегодня слышала в Сити-центре, что до НГ свет выключать не будут! Может правда? Хотя лифтом стало еще стремнее пользоваться))) С графиком уже как-то приспособились, а теперь опять гадать приходится)
    Я в новостях прочитала, что на одной АЭС стержни поменяли, теперь будут менять на следующей, как начнут, так снова будут отключения.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #46837
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    девочки, а у меня сегодня так приятно на душе... кое-что из детства вспомнилось!!!

пару дней назад, кормлю Нику....тут вспоминаю случай с детства, как мы с братом едим на перегонки, что бы посмотреть у кого на дне в тарелке лучше картинка (это мама нас так стимулировала съесть все до дна, у нас были детские тарелки...с вини пухом)))) .... так вот я тоже чисто случайно...прямо таки вырвалось...сказала Нике - "Давай кушай, надо посмотреть какой там зайчик на дне!!!" в тот момент меня и осенило...это было настолько доброе и забытое воспоминание из детства, о котором я никогда не вспоминала!!! и что вы думаете, теперь мы постоянно ищем зайца...конечно не всегда хочет, но чаще это срабатывает...

а сегодня снова случай , доця своими маленькими ручками чистила мне мандарин и тут в памяти всплыло - как мы с мамой сушили шкурочки для чая, не помню я уже вкуса того чая и пили ли мы его потом или нет, но сам ритуал приготовления был для меня таким таинственно дорогим...волшебным.....вот выросли мы и теперь это такие мелочи....в общем сразу позвонила мама, даже прослезились..... обе, очень душевно поговорили...оказалось мама все в своей памяти хранит, просто не вспоминала мне об этом, т.к мы выросли, темы для разговоров уже другие...взрослые.....а так приятно вернуться в детство....и это все благодаря нашим деткам!!!!

18. Вверх #46838
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Это ты про Бабича рассказываешь?
    Про него
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #46839
    Постоялец форума
    Девочки приветик))Скажите пожалуйста,что вы малышам на Нг будете дарить?эта тема уже наверное была,но просто нет возможности перечитатья уже всю голову себе сломала,если поможете буду очень признательна
    и еще что вы думаете на счет Lego Duplo?может у кого-то уже есть?

20. Вверх #46840
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    поэтому и пытается что лезут самые болючие
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Воспользуйся советом. Тем более клыки лезут. Правда кость желательно домашней курицы.
    ох...пока не до зубов ,девочки..)

Закрытая тема
Страница 2342 из 3276 ПерваяПервая ... 1342 1842 2242 2292 2332 2340 2341 2342 2343 2344 2352 2392 2442 2842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права