|
Вот полностью согласна с тобой.я пошла с ваней к хирургу, в детской областной принимает и у нас в поликлинике.он сказал, что у нас родовой фимоз и до трёх лет должно все раскрыться.если ребёнок писяет нормально и оно его не беспокоит, то сказал не трогать ничего.я доверяют его мнению.а насильно если бы я послушавшись другого мнения открыла, то сделала бы мальчику бяку.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
А я сегодня слышала в Сити-центре, что до НГ свет выключать не будут! Может правда? Хотя лифтом стало еще стремнее пользоваться))) С графиком уже как-то приспособились, а теперь опять гадать приходится)
девочки, а у меня сегодня так приятно на душе... кое-что из детства вспомнилось!!!
пару дней назад, кормлю Нику....тут вспоминаю случай с детства, как мы с братом едим на перегонки, что бы посмотреть у кого на дне в тарелке лучше картинка (это мама нас так стимулировала съесть все до дна, у нас были детские тарелки...с вини пухом)))) .... так вот я тоже чисто случайно...прямо таки вырвалось...сказала Нике - "Давай кушай, надо посмотреть какой там зайчик на дне!!!" в тот момент меня и осенило...это было настолько доброе и забытое воспоминание из детства, о котором я никогда не вспоминала!!! и что вы думаете, теперь мы постоянно ищем зайца...конечно не всегда хочет, но чаще это срабатывает...
а сегодня снова случай , доця своими маленькими ручками чистила мне мандарин и тут в памяти всплыло - как мы с мамой сушили шкурочки для чая, не помню я уже вкуса того чая и пили ли мы его потом или нет, но сам ритуал приготовления был для меня таким таинственно дорогим...волшебным.....вот выросли мы и теперь это такие мелочи....в общем сразу позвонила мама, даже прослезились..... обе, очень душевно поговорили...оказалось мама все в своей памяти хранит, просто не вспоминала мне об этом, т.к мы выросли, темы для разговоров уже другие...взрослые.....а так приятно вернуться в детство....и это все благодаря нашим деткам!!!!
Девочки приветик))Скажите пожалуйста,что вы малышам на Нг будете дарить?эта тема уже наверное была,но просто нет возможности перечитатья уже всю голову себе сломала,если поможете буду очень признательна
и еще что вы думаете на счет Lego Duplo?может у кого-то уже есть?
Социальные закладки