|
Например, через подставное лицо банк перекупает депозиты клиентов) С дисконтом)
да кроме Вас то особо и не чувствует свою голову "замороченной", по поводу клиентов, то я Вам больше скажу... даже в офисе я Вам не покажу таких клиентов - есть такая вещь как конфиденциальность... а если Вы это воспринимаете как "отсутствие таковых" то и переубеждать Вас смысла не вижу... может я немного уйду от темы... но мне просто на самом деле не понятна такая реакция... личных денег зависших в банке у меня нет (повезло), но когда у меня что то дома ломается, ну скажем стиральная машина или там автомобиль у меня не едет... я обращаюсь к специалисту - проводится диагностика, формируется цена, обсуждается гарантия и т.д. Потом я принимаю решение... доверяю ли мастеру, подходит ли цена... Даже обычный слесарь Вам по телефону объяснять не будет, а Вы мне говорите что я Вам должен что то доказать или объяснить даже не по телефону, а здесь на форуме... я просто предложил! А так получается "проблема есть, решить ее не могу, но никому не верю и не доверяю"... и что изменится?
Уважаемый, редко когда идут к незнакомому мастеру, будь то починка машины или ремонт туфлей, все строится на репутации человека, к которому обращаются. Вы тут появились "из ниоткуда", вас никто похвалить, кроме вас самого, не может, то, что вы не в состоянии купить рекламное место на форуме тоже наводит на мысли.
Если сравнивать ваше предложение с прозой жизни - то все это напоминает очередной лохотрон с наперстками в подземном переходе.
Ну это так, лично моё мнение.
Ну, за справедливость!
Я могу ответить вам так же - не хотите, не читайте/отвечайте.
Ну, за справедливость!
какой сейчас лимит на снятие процентов с депозита в неделю?
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
И тут вы, конечно, предоставили всем исчерпывающие доказательство(а) моей неправоты, да? Вполне логичный, как мне кажется, вывод для рядового обывателя, коим я являюсь. А поскольку форум является местом, где люди делятся своими мнениями - я поспешил предоставить мое мнение на суд общественности. Пока складывается мнение, что я не одинок в своих умозаключениях.что является неправдой и наговорами!
Ну, за справедливость!
Социальные закладки