Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 354 из 497 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 9934
  1. Вверх #7061
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от anbiriukov Посмотреть сообщение
    отжимать деньги силой у банка? мне казалось что лихие 90-ые закончились )))
    ))))))) Они вернулись и с еще большим размахом.....

2. Вверх #7062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    ))))))) Они вернулись и с еще большим размахом.....
    исключительно отвечаем на нападки ;-)))

3. Вверх #7063
    Посетитель Аватар для Victoria regia
    Цитата Сообщение от S-T Посмотреть сообщение
    Особенно фраза "внесудебном порядке", это как - "отжать" что ли силой, как сегодня модно говорить?
    Например, через подставное лицо банк перекупает депозиты клиентов) С дисконтом)

4. Вверх #7064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victoria regia Посмотреть сообщение
    Например, через подставное лицо банк перекупает депозиты клиентов) С дисконтом)
    ну наверное, как вариант ) но я честно говоря даже не сталкивался в подобной ситуацией.. .вопрос с другом, деньги то у банка есть, просто вернуть одновременно всем они не могут... а значит кому то могут )

5. Вверх #7065
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    исключительно отвечаем на нападки ;-)))
    Так вы просто напишите, какие услуги предоставляете и всем в репку или личку координаты, и вопросы отпадут, вместе с нападками))))

6. Вверх #7066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Так вы просто напишите, какие услуги предоставляете и всем в репку или личку координаты, и вопросы отпадут, вместе с нападками))))
    Не могу.... днями раньше написал))) закрыли доступ- написали "Наглая Коммерция")))

7. Вверх #7067
    Посетитель
    Вы наверно меня с кем-то путаете, в офис меня не приглашали, в личке дали телефоны, по которым звонить не хочу, т.к. вы в своем посте пишете "вернуЛ" депозит, вот я и подумала что вы такой же несчастный вкладчик, как и мы все и хотела узнать как вам удалось получить деньги. А вы в своих сообщения перечисляете банки в которых провели эти операции. Причем если бы вы написали "помогу вернуть", то может доверия к вам было больше, а на предложение пригласить с отзывами ваших клиентов, которым вы "вернуЛи", деликатно не обращаете внимание. Отсюда вывод - таковых нет. Значит веры вам нет тоже. Я не в некомпетентности вообще вас обвиняю, а высказываю недоверие к вашему предложению, т.к. доказательств успешного конкретного дела вы привести не можете. Поэтому не морочьте людям голову.
    да кроме Вас то особо и не чувствует свою голову "замороченной", по поводу клиентов, то я Вам больше скажу... даже в офисе я Вам не покажу таких клиентов - есть такая вещь как конфиденциальность... а если Вы это воспринимаете как "отсутствие таковых" то и переубеждать Вас смысла не вижу... может я немного уйду от темы... но мне просто на самом деле не понятна такая реакция... личных денег зависших в банке у меня нет (повезло), но когда у меня что то дома ломается, ну скажем стиральная машина или там автомобиль у меня не едет... я обращаюсь к специалисту - проводится диагностика, формируется цена, обсуждается гарантия и т.д. Потом я принимаю решение... доверяю ли мастеру, подходит ли цена... Даже обычный слесарь Вам по телефону объяснять не будет, а Вы мне говорите что я Вам должен что то доказать или объяснить даже не по телефону, а здесь на форуме... я просто предложил! А так получается "проблема есть, решить ее не могу, но никому не верю и не доверяю"... и что изменится?

8. Вверх #7068
    Новичок Аватар для зазорро
    Уважаемый, редко когда идут к незнакомому мастеру, будь то починка машины или ремонт туфлей, все строится на репутации человека, к которому обращаются. Вы тут появились "из ниоткуда", вас никто похвалить, кроме вас самого, не может, то, что вы не в состоянии купить рекламное место на форуме тоже наводит на мысли.
    Если сравнивать ваше предложение с прозой жизни - то все это напоминает очередной лохотрон с наперстками в подземном переходе.
    Ну это так, лично моё мнение.
    Ну, за справедливость!

9. Вверх #7069
    Посетитель
    Вы знаете, что меня больше всего возмутило - это то, что свое предложение в посте вы обозначили как свершившийся факт - "вернул депозит а Имексе". А оказалось то - неправда. Отсюда мои неприятные высказывания для вас. Ну, что ж на этом заканчиваю с вами переписку. Может кто-то и доверится вам. Желаю удачи.
    Так я правду написал))) я ВЕРНУЛ ДЕПОЗИТ В ИМЕКСЕ!!!!!))))

10. Вверх #7070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от зазорро Посмотреть сообщение
    Уважаемый, редко когда идут к незнакомому мастеру, будь то починка машины или ремонт туфлей, все строится на репутации человека, к которому обращаются. Вы тут появились "из ниоткуда", вас никто похвалить, кроме вас самого, не может, то, что вы не в состоянии купить рекламное место на форуме тоже наводит на мысли.
    Если сравнивать ваше предложение с прозой жизни - то все это напоминает очередной лохотрон с наперстками в подземном переходе.
    Так правильно, это Ваше личное мнение))) так Вас то никто не заставлял идти к нам)) мы предлагаем помощь...... если не хотите не пишите, в чем дело то?

11. Вверх #7071
    Я могу ответить вам так же - не хотите, не читайте/отвечайте.
    Ну, за справедливость!

12. Вверх #7072
    Посетитель
    Я могу ответить вам так же - не хотите, не читайте/отвечайте.
    Ну если бы Вы просто написали бы какую то очередную чушь, я бы не ответил! А так Вы сравнили наши услуги с " то все это напоминает очередной лохотрон с наперстками в подземном переходе", что является неправдой и наговорами!

13. Вверх #7073
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    какой сейчас лимит на снятие процентов с депозита в неделю?
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

14. Вверх #7074
    что является неправдой и наговорами!
    И тут вы, конечно, предоставили всем исчерпывающие доказательство(а) моей неправоты, да? Вполне логичный, как мне кажется, вывод для рядового обывателя, коим я являюсь. А поскольку форум является местом, где люди делятся своими мнениями - я поспешил предоставить мое мнение на суд общественности. Пока складывается мнение, что я не одинок в своих умозаключениях.
    Ну, за справедливость!

15. Вверх #7075
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    какой сейчас лимит на снятие процентов с депозита в неделю?
    250 грн в месяц
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

16. Вверх #7076
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    250 грн в месяц
    пока...

17. Вверх #7077
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Ваша правда!

18. Вверх #7078
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    В таких случаях могут статью пришить :
    Уголовный кодекс Украины
    Статья 341. Захват государственных или общественных зданий или сооружений

Ст. 341 УКУ

Захват зданий или сооружений, обеспечивающих деятельность органов государственной власти, органов местного самоуправления, объединений граждан, с целью незаконного пользования ими или воспрепятствования нормальной работе предприятий, учреждений, организаций -

наказывается арестом на срок до шести месяцев или ограничением воли сроком до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
    Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kodeks_ukraini/statja-341.htm
    Леонид Михайлович перелогиньтесь никакой связи с этой статьей нету...

19. Вверх #7079
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    Леонид Михайлович перелогиньтесь никакой связи с этой статьей нету...
    ну его тут ТОЧНО НЕТ - а вот сотрудники службы "безпеки" - тут "пасутся" постоянно - вдруг кто из сотрудников банка какую нить "крамолу" выложит...
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

20. Вверх #7080
    Живёт на форуме
    то что касается суда - то читая сообщения здесь - все и так все знают только вот почему то не делают...
    потому, что суд будет длиться более года и это в лучшем случае

Ответить в теме
Страница 354 из 497 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права