Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 353 из 497 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 9934
  1. Вверх #7041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нинуся Посмотреть сообщение
    всем нужна информация
    обращайтесь в личку, отвечу!

2. Вверх #7042
    Новичок Аватар для зазорро
    Вы не можете отправить сообщение anbiriukov, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.

Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите anbiriukov из списка получателей и отправьте сообщение снова.
    как все сложно.
    Ну, за справедливость!

3. Вверх #7043
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от зазорро Посмотреть сообщение
    как все сложно.
    ничего нового. очередная юридическая контора..реклама.

4. Вверх #7044
    Ну, интересно было, согласились бы они работать на процент от тех денег, которые смогли бы достать
    Ну, за справедливость!

5. Вверх #7045
    Новичок Аватар для bsdunix
    Цитата Сообщение от anbiriukov Посмотреть сообщение
    обращайтесь в личку, отвечу!
    А личка, то закрыта.

6. Вверх #7046
    Конечный бенефициар
    С каким дисконтом сейчас продаются депозиты имэкса, кто в курсе?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #7047
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от bsdunix Посмотреть сообщение
    А личка, то закрыта.
    Зачем она вам ? Это адвокатская кантора. Вот его сообщения в разных темах " Развод. Обращайтесь - поможем )", "Взыскание ущерба от ДТП", "вернул депозит с Дельта Банка. кому нужна информация обращайтесь в личку", "вернул депозит с Порто Франко. кому нужна информация обращайтесь в личку", "вернул депозит с Имексбанка. кому нужна информация обращайтесь в личку". Все сообщения датированы сегодняшним днем с разницей в 2-3 минуты.
    Последний раз редактировалось Angelika74; 24.12.2014 в 13:24.

8. Вверх #7048
    Посетитель Аватар для Нинуся
    Цитата Сообщение от bsdunix Посмотреть сообщение
    А личка, то закрыта.
    а мне ответили - какой у вас банк. И вот я сижу в шоке, человек пишет в ветке имексбанка и такой вопрос.

9. Вверх #7049
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    а мне ответили - какой у вас банк. И вот я сижу в шоке, человек пишет в ветке имексбанка и такой вопрос.
    вот сообщения этого человека http://forumodua.com/search.php?searchid=30946526
    он вернул и в порто-франко и в дельте и в имексе и поможет с гаи. и регистрация у него 23 го декабря 2014.
    Очередной всемогущий.

10. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    сегодня кто то снимал деньги? интересует где есть не пустой банкомат. Поеду даже на поселок Котовского.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

11. Вверх #7051
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Предлагаю поддержать!!!
    Обманутые и ограбленные вкладчики, братья и сестры по несчастью!!! Вчера в Киеве не ходили трамваи, водители объявили забастовку, им не выплачивают 3 месяца зарплату. Молодцы ребята, сумели организоваться!!! Им выплатили часть долга и до конца года обещали остальное. Только такими методами можно и нужно отстаивать свои законные права. Чем не пример нам???
    А теперь по существу. Рецепт очень простой, об этом уже писали. Нужно выбрать какой-то день и как можно большему количеству вкладчиков прийти в свои отделения (с документами) за пол часа до закрытия кассы, зайти внутрь и не выходить. Какое-то количество помещается внутри, остальные стоят снаружи. Выставить требования: или отдать положенные деньги без всяких лимитов или все будут находиться в отделении и не дадут его закрыть. При этом ни в коем случае нельзя грубить, кричать и устраивать скандалы. Все должно быть культурно, люди пришли требовать свои законные деньги. Что может сделать один охранник против 50-100 и более людей, не желающих покинуть помещение. Вызвать милицию, очень хорошо. Требовать у милиции составления акта о мошеннических действиях банка, грабеже вкладчиков и присвоении чужих денег. Только такими МАССОВЫМИ действиями можно привлечь внимание к этому банку. Требовать, если банк не может выплачивать то, что положено, пусть объявляют его банкротом и вводят ВА. А иначе будут выдавать по 250 гр в месяц и дальше многие месяцы и годы. Ведь эта ситуация выгодна банку, НБУ, Минфину и государству, ведь ничего не нужно предпринимать. Поэтому они и «не замечают» ситуации. (с)

12. Вверх #7052
    Посетитель Аватар для Victoria regia
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    сегодня кто то снимал деньги? интересует где есть не пустой банкомат. Поеду даже на поселок Котовского.
    В центральном офисе, на 2-й Фонтана (Гагаріна, 12а)
    Последний раз редактировалось Victoria regia; 24.12.2014 в 14:02.

13. Вверх #7053
    Посетитель
    мне пришло около десяти сообщений, в личку и все люди пишут с разных банков. по этому я и уточняю какой у Вас банк!

14. Вверх #7054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S-T Посмотреть сообщение
    Очередное кидалово. Совести у людей нет. И так нас банк кинул, так еще эти ск...ты со своими предложениями смуту вносят. То в суд агитируют писать,то услуги предлагают. В личку им писать.... Если все законно почему бы здесь не объяснить что и как. Все. Больше на подобные предложения внимание не обращаю.
    Я бы на Вашем месте не кидался такими фразами, насчет "кидалово", потому что Вы обратились ко мне я Вам написал что и каким способом можно Вам помочь.если вы не понимаете чего то то я пытался Вам помочь в Вашей проблеме. Я Вам ответил что есть два способа решения Вашего вопроса: 1. В судебном порядке. 2. В не судебном.

15. Вверх #7055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    вот сообщения этого человека http://forumodua.com/search.php?searchid=30946526
    он вернул и в порто-франко и в дельте и в имексе и поможет с гаи. и регистрация у него 23 го декабря 2014.
    Очередной всемогущий.
    С ГАИ это вы что то перепутали. В этой сфере не работаю. не надо писать неправду.

16. Вверх #7056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Зачем она вам ? Это адвокатская кантора. Вот его сообщения в разных темах " Развод. Обращайтесь - поможем )", "Взыскание ущерба от ДТП", "вернул депозит с Дельта Банка. кому нужна информация обращайтесь в личку", "вернул депозит с Порто Франко. кому нужна информация обращайтесь в личку", "вернул депозит с Имексбанка. кому нужна информация обращайтесь в личку". Все сообщения датированы сегодняшним днем с разницей в 2-3 минуты.
    Мне не понятна Ваша агрессия и критика ) я пишу в тех темах, в которых реально могу помочь и разбираюсь ) а насчет банков, то мне еще более не понятна такая реакция... действительно есть возможность вернуть деньги, как в судебном порядке так и внесудебном - и если это Вам или кому - то еще не нужно, зачем же вы здесь обсуждаете... или вы ищете способ по которому, деньги сами прилетят по щелчку пальцев? ) а по поводу того, как именно это работает, то что касается суда - то читая сообщения здесь - все и так все знают только вот почему то не делают...

17. Вверх #7057
    Посетитель
    А вы пригласите на форум своих клиентов, пусть поделятся радостью получения своих кровных, про процесс, хотя бы в общих чертах, расскажут. Тогда может кто-то вам поверит. Хотя сомневаюсь...
    Вы так оскорбились предложением квалифицированной помощи, что кажется, что Вы уже заплатили кучу денег ))) более того, даже в офисе - консультация абсолютно бесплатная )))

18. Вверх #7058
    anbiriukov, вы уж потрудитесь ответить на вопрос - готовы ли вы "напрягаться" за процент с тех денег, что надо "вытащить" из банка. Т.е. денюжку получите тогда же, когда банк мне ее вернет, а не раньше. Если нет, то думаю все "ясно понятно" всем и так.
    Ну, за справедливость!

19. Вверх #7059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от зазорро Посмотреть сообщение
    anbiriukov, вы уж потрудитесь ответить на вопрос - готовы ли вы "напрягаться" за процент с тех денег, что надо "вытащить" из банка. Т.е. денюжку получите тогда же, когда банк мне ее вернет, а не раньше. Если нет, то думаю все "ясно понятно" всем и так.
    все зависит от ситуации и от человека... в моей практике уже были такие вот "честные" клиенты, которые потом просто исчезали получив свои деньги, а были и такие, которые ничего не получив пытались "всунуть" деньги ))) все реально и обо всем можно договориться... но общаясь на форуме данный вопрос просто "риторический"... получается, это как таксист, который за заправке просит бесплатный бензин, а когда "накатет" клиентов - то деньги подвезет...

20. Вверх #7060
    Посетитель
    "Квалифицированная помощь" является таковой, если есть реальное доказательство этой помощи, а не просто заявление: "я квалифицированный специалист". А то что вы предлагаете услуги клиентам всех подряд проблемных банков, наводит на большие сомнения. Особенно фраза "внесудебном порядке", это как - "отжать" что ли силой, как сегодня модно говорить?
    отжимать деньги силой у банка? мне казалось что лихие 90-ые закончились ))) наверное если бы то усердие с которым вы сейчас пытаетесь убедить меня в моей собственной некомпетентности вы направили на возврат своих денег - то у вас бы получилось... а что касается "деталей" и "правовой позиции", то Вам предлагали встречу в офисе... о результате которой вы бы могли сообщить всему форуму )))

Ответить в теме
Страница 353 из 497 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права