|
как все сложно.Вы не можете отправить сообщение anbiriukov, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите anbiriukov из списка получателей и отправьте сообщение снова.
Ну, за справедливость!
Ну, интересно было, согласились бы они работать на процент от тех денег, которые смогли бы достать![]()
Ну, за справедливость!
С каким дисконтом сейчас продаются депозиты имэкса, кто в курсе?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Зачем она вам ? Это адвокатская кантора. Вот его сообщения в разных темах " Развод. Обращайтесь - поможем )", "Взыскание ущерба от ДТП", "вернул депозит с Дельта Банка. кому нужна информация обращайтесь в личку", "вернул депозит с Порто Франко. кому нужна информация обращайтесь в личку", "вернул депозит с Имексбанка. кому нужна информация обращайтесь в личку". Все сообщения датированы сегодняшним днем с разницей в 2-3 минуты.
Последний раз редактировалось Angelika74; 24.12.2014 в 13:24.
вот сообщения этого человека http://forumodua.com/search.php?searchid=30946526
он вернул и в порто-франко и в дельте и в имексе и поможет с гаи. и регистрация у него 23 го декабря 2014.
Очередной всемогущий.
сегодня кто то снимал деньги? интересует где есть не пустой банкомат. Поеду даже на поселок Котовского.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Предлагаю поддержать!!!
Обманутые и ограбленные вкладчики, братья и сестры по несчастью!!! Вчера в Киеве не ходили трамваи, водители объявили забастовку, им не выплачивают 3 месяца зарплату. Молодцы ребята, сумели организоваться!!! Им выплатили часть долга и до конца года обещали остальное. Только такими методами можно и нужно отстаивать свои законные права. Чем не пример нам???
А теперь по существу. Рецепт очень простой, об этом уже писали. Нужно выбрать какой-то день и как можно большему количеству вкладчиков прийти в свои отделения (с документами) за пол часа до закрытия кассы, зайти внутрь и не выходить. Какое-то количество помещается внутри, остальные стоят снаружи. Выставить требования: или отдать положенные деньги без всяких лимитов или все будут находиться в отделении и не дадут его закрыть. При этом ни в коем случае нельзя грубить, кричать и устраивать скандалы. Все должно быть культурно, люди пришли требовать свои законные деньги. Что может сделать один охранник против 50-100 и более людей, не желающих покинуть помещение. Вызвать милицию, очень хорошо. Требовать у милиции составления акта о мошеннических действиях банка, грабеже вкладчиков и присвоении чужих денег. Только такими МАССОВЫМИ действиями можно привлечь внимание к этому банку. Требовать, если банк не может выплачивать то, что положено, пусть объявляют его банкротом и вводят ВА. А иначе будут выдавать по 250 гр в месяц и дальше многие месяцы и годы. Ведь эта ситуация выгодна банку, НБУ, Минфину и государству, ведь ничего не нужно предпринимать. Поэтому они и «не замечают» ситуации. (с)
Я бы на Вашем месте не кидался такими фразами, насчет "кидалово", потому что Вы обратились ко мне я Вам написал что и каким способом можно Вам помочь.если вы не понимаете чего то то я пытался Вам помочь в Вашей проблеме. Я Вам ответил что есть два способа решения Вашего вопроса: 1. В судебном порядке. 2. В не судебном.
Мне не понятна Ваша агрессия и критика ) я пишу в тех темах, в которых реально могу помочь и разбираюсь ) а насчет банков, то мне еще более не понятна такая реакция... действительно есть возможность вернуть деньги, как в судебном порядке так и внесудебном - и если это Вам или кому - то еще не нужно, зачем же вы здесь обсуждаете... или вы ищете способ по которому, деньги сами прилетят по щелчку пальцев? ) а по поводу того, как именно это работает, то что касается суда - то читая сообщения здесь - все и так все знают только вот почему то не делают...
anbiriukov, вы уж потрудитесь ответить на вопрос - готовы ли вы "напрягаться" за процент с тех денег, что надо "вытащить" из банка. Т.е. денюжку получите тогда же, когда банк мне ее вернет, а не раньше. Если нет, то думаю все "ясно понятно" всем и так.
Ну, за справедливость!
все зависит от ситуации и от человека... в моей практике уже были такие вот "честные" клиенты, которые потом просто исчезали получив свои деньги, а были и такие, которые ничего не получив пытались "всунуть" деньги ))) все реально и обо всем можно договориться... но общаясь на форуме данный вопрос просто "риторический"... получается, это как таксист, который за заправке просит бесплатный бензин, а когда "накатет" клиентов - то деньги подвезет...
отжимать деньги силой у банка? мне казалось что лихие 90-ые закончились ))) наверное если бы то усердие с которым вы сейчас пытаетесь убедить меня в моей собственной некомпетентности вы направили на возврат своих денег - то у вас бы получилось... а что касается "деталей" и "правовой позиции", то Вам предлагали встречу в офисе... о результате которой вы бы могли сообщить всему форуму )))
Социальные закладки