|
девочки, подскажите пожалуйста, где в районе Королёва можно сделать нормальное узи у нормального специалиста, желательно по записи, а не в живой очереди. сижу дома одна с ребенком, сейчас болеет, оставить не на кого - а сроки поджимают, даже не знаю, успею ли на учет стать к 12 неделе...а проверится хочется в срок. заранее благодарна.
если есть возможность не на общественном транспорте кататься, то я бы советовала по записи на Слободку к Витвицкой, и цена приемлемая, и аппарат хороший, и смотрит она хорошо
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Девченки может кто-то сможет поделиться записью к Блонскому на 26,01 или 27,01 или 28,01. Буду очень признательна)
Подскажите пожалуйста номер Блонского?(в личку)
Была сегодня на узи у Блонского. очень мне он понравился. Все дотошно измерил, даже как-то недоверчиво и тщательно смотрел, не верил, что нету проблем))) тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, дал снимочек бусинки, сижу любуюсь) Правда пока нашла Гамету пришлось побегать) думала тонус будет сильный)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Есть запись на 30 декабря в роддом к блонскому , поменяюсь с 3-5 января, позже не могу, уже срок жмет, а так с малышом заболели и никак не получается 30
к Токарчуку надо попасть а у него все забито((( может кто поможет?
девочки, пишу по Никитюку!
пришла я к нему в 12.20 попала в кабинет 12.35))
было две девочки впереди)
сделал узи-доплер за минут 10-15
200 грн
говорит конечно мало, но по делу)
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Социальные закладки