| ||
Девочки, поделюсь записью к Блонскому 25 декабря в 14,30 в 1 роддоме! В личку пишите!
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
А к Блонскому с мужем пускают?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
девочки, а сколько стоит третье УЗИ и доплер? в областном у Никитюка) и есть ли у него запись? поделитесь телефончиком) а то ходили первые два раза к Лёгкой, а теперь к нему надо из-за этого доплера....что это такое)))
Поменяюсь записью к Блонскому в Гамету. У меня есть на 27 января, а нужно пораньше с 9 по 16 января. Буду очень признательна!
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки, сегодня должна была делать 1-е плановое УЗИ у Бондарь в областном роддоме, отсидела очередь, а оказалось, что теперь она и ее сменщик Никитюк на 12-й и 20-й неделе УЗИ не имеют права делать, потому что согласно какому-то Приказу есть некий список докторов с таким допуском... сказала, что Легкая может делать и еще в "Мрие" вроде бы... Так что уточняйте этот момент, а то будет обидно как мне((
да,да... мне сегодня тоже гинеколог что-то подобное сказала, мол в 20недель нужно провести какое-то определенное узи-исследование и его нужно пройти у определенного специалиста - отправила в "Мрию"(кажись) обл.пол-ка, 2эт. 4каб к Рязанцеву. Кто делал там? сколько стоит на 20нед?
Девочки,возьму запись к Блонскому с 5-10 января или поменяюсь ( я записана на 15).
девочки, может есть у кого-то запись ненужная к Токарчуку на этой неделе. с радостью заберу
В "Мрие" на узи всегда ад в плане очереди. Очередь была живая (2013г), два часа - было за счастье, народ сидел по 5 часов. Все ругаются. Приезжали до открытия поликлиники, чтобы встать в очередь.
Социальные закладки