Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2258 из 2547 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,141 по 45,160 из 50932
  1. Вверх #45141
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    можно ссылку на новые налоговые инициативы?
    на финансе все описано, но вы, насколько я помню, этот ресурс не признаете. кроме того по 1+1, ictv идр все уши уже прожужали......

2. Вверх #45142
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    мне все больше хочется придушить эту хабалку... рубль укрепился до 50-51, .. а чёйто гривна замерла на 19.. пусть еще шо нить придумает
    замерла на 18, хоть что то хорошего..... но тут наблюдается жесточайший гривнедефецит, что скорее всего и повлекло откат курса. имхо.

3. Вверх #45143
    Посетитель Аватар для popandopulo
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    но тут наблюдается жесточайший гривнедефецит, что скорее всего и повлекло откат курса. имхо.
    пару недель назад я писал о таком развитии событий, но был раскритикован адептами избыточной массы гривны
    Последний раз редактировалось popandopulo; 24.12.2014 в 14:21.
    Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?

4. Вверх #45144
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    на финансе все описано, но вы, насколько я помню, этот ресурс не признаете. кроме того по 1+1, ictv идр все уши уже прожужали......
    дело не в том признаю я ресурс или не признаю. я просто этот ресурс не читаю. возможно они и правы. с другой стороны если слушать кому что показалось (без цифр, законов, и т.д.), а особенно слушать любителей раши - то Яценюк и Ко уже/еще в апреле должны были сбежать из страны, Запад нас кинул, а ввх уже во Львове... Скопируйте, запостите здесь сообщения чтоб было понятно о чем речь, лучше всего текст изменений в налоговый кодекс, а иначе пока из того что есть в прессе/статьях выходит что правительство предлагает снизить общую сумму налога на фонд заработной платы. Если у Вас есть другая информация - я ж не против и попросил у Вас ссылку.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 24.12.2014 в 14:14.

5. Вверх #45145
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    дело не в том признаю я ресурс или не признаю. я просто этот ресурс не читаю. возможно они и правы. с другой стороны если слушать кому что показалось (без цифр, законов, и т.д.), а особенно слушать любителей раши - то Яценюк и Ко уже/еще в апреле должны были сбежать из страны, Запад нас кинул, а ввх уже во Львове... Скопируйте, запостите здесь сообщения чтоб было понятно о чем речь, лучше всего текст изменений в налоговый кодекс, а иначе пока из того что есть в прессе/статьях выходит что правительство предлагает снизить общую сумму налога на фонд заработной платы. Если у Вас есть другая информация - я ж не против и попросил у Вас ссылку.
    еще не вечер(.. а по существу, на сколько я понимаю, в кабмине и около идут козьи потягушки....через сми народ тестируют "на вшивость"....но так или иначе инициативы есть, они не шуточные а самые реальные....в каком виде они будут приняты, мы все скоро увидим. мое твердое имхо- народ яценюк будет грабить очень серьезно, вместо действительно нужных реформ для страны. а дальнейшее удушение в одно мгновение может "воспламенить" итак нервное население, да еще теперь с огромным количеством оружия на руках.....
    а по теме, я думаю, долл мы уже никогда не увидим не то что по 8 , а боюсь даже по 18, как сегодня, и это не плохой шанс, на сейчас, у кого гривна перевести ее в более надежные активы....

6. Вверх #45146
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    а по теме, я думаю, долл мы уже никогда не увидим не то что по 8 , а боюсь даже по 18, как сегодня, и это не плохой шанс, на сейчас, у кого гривна перевести ее в более надежные активы....
    Инфа 100%? А если завтра будет по прежнему 18, щелбан кто получать будет?
    Но, конечно же.

7. Вверх #45147
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Инфа 100%? А если завтра будет по прежнему 18, щелбан кто получать будет?
    за 100% к яценюку)
    а вот еще из свежегоКабмин хочет ввести налог на образование
    идиоты.........

8. Вверх #45148
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    А мне не нужен доллар по 8. При таком долларе мы импортировали еду. Страна, которой сам Бог велел экспортировать еду, импортировала ее. Да еще брала в долг на то, чтобы купить эту самую импортную еду.
    Это индикатор, очень четкий индикатор, и если для вас это не индикатор, то с этим надо что-то делать.

9. Вверх #45149
    за 100% к яценюку)
    а вот еще из свежегоКабмин хочет ввести налог на образование
    идиоты.........
    Это немного свяжет гривню (ты же хотел низкий курс доллара) и слегка снизит коррупцию.

10. Вверх #45150
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Это немного свяжет гривню (ты же хотел низкий курс доллара) и слегка снизит коррупцию.
    я хочу стабильный, или хотя бы, псевдостабильный-предсказуемый курс.... коррупцию снизит только уничтожение коррупционеров

11. Вверх #45151
    я хочу стабильный, или хотя бы, псевдостабильный-предсказуемый курс.... коррупцию снизит только уничтожение коррупционеров
    Сжечь их?

12. Вверх #45152
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Сжечь их?
    Баксы или коррупционеров?

Если первые,то приму на утилизацию
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #45153
    за 100% к яценюку)
    Ну я чего за 100% спрашиваю, потому что вот есть знающие люди , которые утверждают что варианта как минимум 2 :

Золотовалютные резервы - в критическом положении. Они составляли $ 12,6 млрд в конце октября, а на конец этого года – уже $ 7,5 млрд, - констатирует Аслунд, прогнозируя, что cледствием такого сокращения в будущем году будет еще большее падение гривны: Она уже упала за год с 8 до 16 грн за доллар, и еще вопрос, на какой отметке она остановится – гривна может упасть и до 25, и до 30 [за доллар] – все зависит от политики

Пессимистический сценарий – это будет повторение августа 1998 года в России. Обвал гривны до 45 грн за доллар. Инфляция 100%. Никакой помощи МВФ. Россия нападает, используя возможность. Полный хаос, - рисует он первый. - Удачный вариант – это непродолжительный спад, а затем – быстрый рост на 6% в год
    Понятно что один из них - жопа, и понятно что он наиболее вероятен. Но шанс то есть. А ведь это уже не мало
    Но, конечно же.

14. Вверх #45154
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Понятно что один из них - жопа, и понятно что он наиболее вероятен. Но шанс то есть. А ведь это уже не мало [/QUOTE]

а че сразу жопа?а вариант жопка не рассматриваете?????
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #45155
    User banned
    Ну я чего за 100% спрашиваю, потому что вот есть знающие люди , которые утверждают что варианта как минимум 2 :

Понятно что один из них - жопа, и понятно что он наиболее вероятен. Но шанс то есть. А ведь это уже не мало
    Пессимистичный варинт - это рак у каждого. Или бомбежки и голод.
    Все остальное - это вменяемый вариант, включая 1989 год.

Сжечь их?
    Это как-то негуманно. Скушать наверное.

16. Вверх #45156
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а че сразу жопа?а вариант жопка не рассматриваете?????
    Я лично вообще рассматриваю второй вариант Считаю что все у нас получится и как для нынешней ситуации, все не так уж плохо.
    Но ведь есть группа в полосатых купальниках которая рассказывает про идиотов и жуткие кошмары которые приходили к ним в вещих снах. Есть мнение что они параноики что это всего лишь один из возможных вариантов. Вероятный, но никак не обязательный и уже случившийся. И вместо постоянных причитаний , лучше подумать что лично вы сделали или можете сделать чтоб было по другому.
    Но, конечно же.

17. Вверх #45157
    User banned
    И вместо постоянных причитаний , лучше подумать что лично вы сделали или можете сделать чтоб было по другому.
    Интересно, а что уважаемая общественность думает про оплату единого налога на доход физических лиц (ЕНДФЛ)?
    Сейчас он составляет 15-17%. Есть проекты нового налогообложения до 20%. Конвертники-программеры и моряки (а также другие категории, сидящие на минималке и гастарбайтеры) должны его платить, так сказать, для общего блага страны, для наполнения и так многострадального бюджета, и, таким образом, вносить свой посильный вклад в общее благо страны, "чтобы было по-другому" (с) или так и будем только требовать со всех, что делать правительству, чиновникам, армии и т.д., а сами и дальше сидеть на минималке, или получать зарплату из-за рубежа и сразу же прятать ее в матрас, чтобы не дай Бог, в банке не оставить, а то еще лопнет, небось?

18. Вверх #45158
    User banned
    Кстати, на ресурсе Зеркало Недели приводился документ с подписями Яценюка, гербовыми печатями и т.д. , на 120 страницах со всеми налоговыми инициативами. Читать-не перечитать...

19. Вверх #45159
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Интересно, а что уважаемая общественность думает про оплату единого налога на доход физических лиц (ЕНДФЛ)?
    Сейчас он составляет 15-17%. Есть проекты нового налогообложения до 20%. Конвертники-программеры и моряки (а также другие категории, сидящие на минималке и гастарбайтеры) должны его платить, так сказать, для общего блага страны, для наполнения и так многострадального бюджета, и, таким образом, вносить свой посильный вклад в общее благо страны, "чтобы было по-другому" (с) или так и будем только требовать со всех, что делать правительству, чиновникам, армии и т.д., а сами и дальше сидеть на минималке, или получать зарплату из-за рубежа и сразу же прятать ее в матрас, чтобы не дай Бог, в банке не оставить, а то еще лопнет, небось?
    до тех пор пока бюджет страны представляет собой дырявое корыто для укроылиты, даже 200% налога не спасут поциента.
    p.s. уверен, шо перед открытием депозита в ЧАСТНОМ украинском банке ты конвертируешь валюту в гривну. или не??
    Life's a journey - not a destination :)

20. Вверх #45160
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    до тех пор пока бюджет страны представляет собой дырявое корыто для укроылиты, даже 200% налога не спасут поциента.
    p.s. уверен, шо перед открытием депозита в ЧАСТНОМ украинском банке ты конвертируешь валюту в гривну. или не??
    Посыл понятен: пусть сначала меняется укроылита, а я потом, может быть, начну платить налоги
    Впадаться в другую кайность в своем посте я не предлагал: не вижу ничего плохого в хранении сбережений в валюте в банках. Для предприятий, работающих на экспорт, не вижу проблемы кредитования их в валюте. Только для этого нужно, чтобы эти деньги в банках появились.
    За ЧАСТНЫЕ украинские банки речь тоже не идет. Только государственные или иностранные дочки.

Ответить в теме
Страница 2258 из 2547 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права