| ||
три года назад тоже такого не было
думаю стоит поспрашивать в темках роддомов, там самые свежие новости)
Ага,ясно,спасибо)
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Если кто то будет брать белье выше ссылка напишите о качестве, цена очень хорошая.
Нам делали 9 лет назад, 1 РД.
Денег не брали, отправляли куда-то в Запорожье по-моему. Не знаю как на 5 заболеваний, но на фенилкетонурию точно было, я запомнила потому что это,когда белок не усваивается, а результат 2 недели нужно было ждать и мы с соседкой по палате обсуждали, что пока придет анализ, то больной детке нанесется непоправимый ущерб.
Последний раз редактировалось Тата-; 24.12.2014 в 19:34.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вот пришли с очередного узи - у нас мальчишка, впрочем, как мы все и хотели. Узнала и в растерянности, ведь планировали узнать на родах и все было покрыто тайной. Было два варианта, теперь конкретика))))) Сижу в счастивом ступоре. Целых 370 г)))))
Последний раз редактировалось МираМира1; 24.12.2014 в 22:46.
Привет девочки, а кому- то назначали тержинан свечи? всем кто узнал , кто живёт в пузике- Поздравляшки)))
Всем поздравляшки, кто узнал пол пузожителей!!!! И снова пацаны вырываются вперёд!)))
Девочки, у меня седалищный нерв защемило.....это капец.... ходить не могу, стреляет катастрофически...((((
Мои поздравления)))
Дааа,неприятная штука это защемление,но к сожалению к мануальщику не сходишь,попробуй пальцами в том месте где защемило помассажировать,хорошо еще теплый душ на это место направить,только теплый,не горячий.Еще можно сделать упражнение "кошечка",на четвереньках спинку выгнуть в верх и смотришь вниз,а потом прогнуть и смотришь вперед,такое упражнение снимает нагрузку с позвоночника и таза.
Последний раз редактировалось *Nata; 24.12.2014 в 21:40.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ой, спасибо,девочки. Намазюкала диклофенаком, пытаюсь немного вытянуть, кошечка выходит корявая)))
Социальные закладки