Сообщение от
Kate.2014.kate
Всем привет)
Сегодня ночь у меня была наверно самая сложная за всю Б...До 3 часов ночи не спала,ноги так крутили,аж плакала...Спать хочется,на бок лечь не могу(ребенок сразу бьется)спина болит,геморрой замучал,кровь носом часто шла,голова разболелась,ноги хоть на потолок забрасывай...я уже и приседала,и ходила...и нифига.А утром в жк надо было...Вообще еле проснулась,злая на весь мир была.Даже в жк девочки,которые кровь брали,спрашивали,чего я обозленная на весь мир была.Пришла домой,думала посплю...ага!и как всегда всем я понадобилась,все хотят поговорить со мной!кароче,поспала мин.20 от силы.
Еще и на днях у дедушки инсульт был....легче не стает,две бабушки тоже вот–вот слягут..
Муж офигел,борзеть начал...злит меня!!!
Соседки дочка заболела ветрянкой, я и муж не болели!Мой каждый день с соседом в бисетке пиво пьют и в карты играют...Очень боюсь,чтобы в дом эту заразу не принес!!!
Еще меня всю обсыпало...прищиками,сыпью покрылась...страшная такая стала я((( да еще и толстая)
А еще вчера я на щеке ,ближе к ушам,заметила ...о ужас...волосы!!!их там раньше не было!что это такое и когда оно пропадет без понятия)
Кароче,одни положительные эмоции!!
Погода отличная,так хотелось бы гулять на солнышке и наслаждаться беременностью,но голова забита одним негативом(((
Социальные закладки