Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 809 из 1872 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 37437
  1. Вверх #16161
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    А как понять что тонус)? это гинеколог видит или на УЗИ видно, или только по собственному ощущению ??
    ну у меня ни на УЗИ не на приемах не говорили за него! но я точно его иногда чувствовала вечером когда переутоплялась или нанервничалсь за день!
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Эх, девочки Были мы у Токарчука, выдали нам фотку с надписью PENIS
    В остальном все ок, но написали "краевое предлежание плаценты", это плохо? Токарчук сказал что нормально.
    ПОздравляю с Пенисом!!!))

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Ох, девченки) Гормоны наши буянят...
    То ли еще будет...
    Как вспомню после родов - бигбадабум... настроение как качели - то вверх, то вниз. До сих пор не пойму, как муж это выдержал))
    Первым же попадает под горячую руку))

А кому легко?
    Сон - это конечно громко сказано)
    На правом боку - давит, на левом - надоедает, на спине - мелочь буянит... Шо хош, то и делай)) Хоть стоя спи))
    А здравствуй третий триместр...
    После родов какое было счастье пописять (сорри) как человек. А не эти постоянные дзюрки))

А спать днем хочется - прям валюсь..
    С понедельника в отпуск - тока этим и живу)) Еще пару дней - и усе, будем варники с доцей лепить))
    Я вроде раньше не страдала а вот пару дней очень тяжко усыпаю мин по часу верчусь! и малая со мной!
    Я вообще сплю на спине, не болит но начиталась вас что нельзя теперь переживаю!

ВАреники это супер на рождество! как я Любима с мамулей что то делать на кухне с тестом!
    Это был лучшим подарком разрешение тоже помесить, миксером что то взбить!
    Мама рассказывала что она все время что то пекла готовила вязала шила когда со мной была беременна! и я тоже все это очень люблю!
    А вот как я забеременела у меня сил и времени на это нет, хотя раньше чутьли не по 3-4 раза за неделю что то пекла!
    а тут!!!(( ну ничего вот буду в декрете постараюсь все подеалть!

2. Вверх #16162
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девченки, а что с геморроем никак не побороться?
    Вечером почитаю свою умную книгу, может что и узнаю для вас.
    А питание если подкорректировать?
    Бурячок натертый, курагу, чернослив, овсяночку.
    Никакого жирного и жаренного, соленого и острого...
    Я сейчас пью омега-3 Витрум, он слегка желчегонный и слабит... как раз как надо.
    Это и для сосудов профилактика.
    Да в том то и дело,что у меня и запоров нет-вообще!А геморрой вылез((( ну просто беда-беда-огорчение...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #16163
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девченки, а что с геморроем никак не побороться?
    Вечером почитаю свою умную книгу, может что и узнаю для вас.
    А питание если подкорректировать?
    Бурячок натертый, курагу, чернослив, овсяночку.
    Никакого жирного и жаренного, соленого и острого...
    Я сейчас пью омега-3 Витрум, он слегка желчегонный и слабит... как раз как надо.
    Это и для сосудов профилактика.
    Если образовался узелок,то конечно диета нужна,чтобы не ухудшалось состояние,но он уже никуда не денется,он капсулизируется и так и остается внутри,только к врачу надо идти,я ж говорю,что как раз год назад обращалась в клинику,никакие свечи и мази его не лечат,а просто подлечивают.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #16164
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело,что у меня и запоров нет-вообще!А геморрой вылез((( ну просто беда-беда-огорчение...
    Это от того что матка растет и давит на прямую кишку,сосудик лопнул и на тебе сюрприз.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #16165
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Если образовался узелок,то конечно диета нужна,чтобы не ухудшалось состояние,но он уже никуда не денется,он капсулизируется и так и остается внутри,только к врачу надо идти,я ж говорю,что как раз год назад обращалась в клинику,никакие свечи и мази его не лечат,а просто подлечивают.
    Ну вот мне врач выписал свечи Релиф.Помогают конечно,но полностью не проходит(

6. Вверх #16166
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    а у снова в эту беременность началась чухачка... пока не обчешусь вся - не усну...

7. Вверх #16167
    Посетитель Аватар для ChristRose
    Девочки привет) не была с вами уже пару месяцев,но следила за последними новостями, вечером с телефона стралась вас читать, все была на работе, а оттуда рачки выползала (работаю в милиции), сегодня наконец-то ушла в декрет и УРА свобода)
    24.02.2015 моя любимая доченька

8. Вверх #16168
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Всем здрасьте)
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого в обходном листе по врачам был дерматолог? Куда идти и где его искать?
    Спасибо!
    я ездила на 15ст. Фонтана, но можно было в консультации (ЖК9 - частный), а в прошлый раз в космею ходила.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а у снова в эту беременность началась чухачка... пока не обчешусь вся - не усну...
    и у меня бывает, когда уснуть не могу-ноги чесаться начинают, думаю невры)
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Вежливо ворвалась и даже не поздаровалась)))
    Приветик, пузики!!!
    Я сегодня иду декрет оформлять. Так с утра набегалась, что уже ноги еле носят. Погода сегодня сказочная, весна пришла)))
    Погодка просто чудо!!! Сама балдела)
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то уже пару дней тянет низ живота...это что вообще? у вас такое бывает?
    не бывает пока, лучше к гине и когда тянет вибуркол или папаверин ставить.
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Сегодня ночь у меня была наверно самая сложная за всю Б...До 3 часов ночи не спала,ноги так крутили,аж плакала...Спать хочется,на бок лечь не могу(ребенок сразу бьется)спина болит,геморрой замучал,кровь носом часто шла,голова разболелась,ноги хоть на потолок забрасывай...я уже и приседала,и ходила...и нифига.А утром в жк надо было...Вообще еле проснулась,злая на весь мир была.Даже в жк девочки,которые кровь брали,спрашивали,чего я обозленная на весь мир была.Пришла домой,думала посплю...ага!и как всегда всем я понадобилась,все хотят поговорить со мной!кароче,поспала мин.20 от силы.
    Еще и на днях у дедушки инсульт был....легче не стает,две бабушки тоже вот–вот слягут..
    Муж офигел,борзеть начал...злит меня!!!
    Соседки дочка заболела ветрянкой, я и муж не болели!Мой каждый день с соседом в бисетке пиво пьют и в карты играют...Очень боюсь,чтобы в дом эту заразу не принес!!!
    Еще меня всю обсыпало...прищиками,сыпью покрылась...страшная такая стала я((( да еще и толстая)
    А еще вчера я на щеке ,ближе к ушам,заметила ...о ужас...волосы!!!их там раньше не было!что это такое и когда оно пропадет без понятия)
    Кароче,одни положительные эмоции!!
    Погода отличная,так хотелось бы гулять на солнышке и наслаждаться беременностью,но голова забита одним негативом(((
    Срочно - позитиффф!!!! Иначе нельзя) У меня тоже пару дней назад был какой-то упадок и кидалась на всех и раздражалась, да и сейчас не совсем прошло, погодка немного повысила настрой и утренник на который с малой собираемся. Хоть какой-то выход в свет)
    Я заметила, что когда ем творог и молоко или кефир, т.е. кальций - меньше крутит, наверное все-таки нехватка, попробуй)
    Береги себе, малюка и мужа! Все будет ХОРОШО!!!
    Цитата Сообщение от irusenjka Посмотреть сообщение
    девочки добрый день.подскажите.дротаверин можно выпить одноразово?
    но-шпу разрешают, но не увлекаться.
    В остальном все ок, но написали "краевое предлежание плаценты", это плохо? Токарчук сказал что нормально.
    Поздравляю))) Надо чтоб поднялась плаценточка ваша, береги себя!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мой брат своей беременной жене устраивал сон "на животе" - складывал что было под ноги и под то что выше живота, и подушки в ход шли и матрас рулетом сложенный)))
    ух ты)))

9. Вверх #16169
    поздравляю!!

10. Вверх #16170
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Сегодня ночь у меня была наверно самая сложная за всю Б...До 3 часов ночи не спала,ноги так крутили,аж плакала...Спать хочется,на бок лечь не могу(ребенок сразу бьется)спина болит,геморрой замучал,кровь носом часто шла,голова разболелась,ноги хоть на потолок забрасывай...я уже и приседала,и ходила...и нифига.А утром в жк надо было...Вообще еле проснулась,злая на весь мир была.Даже в жк девочки,которые кровь брали,спрашивали,чего я обозленная на весь мир была.Пришла домой,думала посплю...ага!и как всегда всем я понадобилась,все хотят поговорить со мной!кароче,поспала мин.20 от силы.
    Еще и на днях у дедушки инсульт был....легче не стает,две бабушки тоже вот–вот слягут..
    Муж офигел,борзеть начал...злит меня!!!
    Соседки дочка заболела ветрянкой, я и муж не болели!Мой каждый день с соседом в бисетке пиво пьют и в карты играют...Очень боюсь,чтобы в дом эту заразу не принес!!!
    Еще меня всю обсыпало...прищиками,сыпью покрылась...страшная такая стала я((( да еще и толстая)
    А еще вчера я на щеке ,ближе к ушам,заметила ...о ужас...волосы!!!их там раньше не было!что это такое и когда оно пропадет без понятия)
    Кароче,одни положительные эмоции!!
    Погода отличная,так хотелось бы гулять на солнышке и наслаждаться беременностью,но голова забита одним негативом(((
    Кать,может резко отвечу,но не стоит себя жалеть. Всем плохо! У меня токс был до 22 недель,а с 28 недели началась 2 волна. Ну болит спина,подпирает,есть не могу, дышать сложно. Но когда 10 лет ждешь ребенка,делаешь 4 эко,3 искусственные инсеминации,2 операции,когда отношения с мужем начинают ухудшаться из-за отсутствия детей-это да,причина для депрессии.Поэтому я не ною,терплю и радуюсь каждому удару и как не смешно-токсу,т.к.я знала,что малая растет. Знаешь,все познается в сравнении....особенно ,когда думаешь, что возможно это 1 и последняя беременность.
    Люди гибнут, в армию призывают,многие на хлебе и воде сидят. Не стоит гневить Бога.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #16171
    И еще один момент всем нам,а особенно мне "ненормальной". Мы прожили 8 лет в мусульманской стране,там говорят жители-думаешь плохо,ангел пролетает-услышит,так и сделает. Они даже думать бояться о плохом,а тем более говорить. Но мне самой нужно это втельмяшить в голову)))

12. Вверх #16172
    Посетитель Аватар для Sabi
    Девочки, может кому нужно, остался Утрожестан 100 (22 капсулы). Продам за 90 грн. Срок годности до 05/2016

13. Вверх #16173
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    когда на спине лежишь, то что-то пережимается там (какая-то вена). Я даже слышала историю(не выдуманную) как девушка на УЗИ потеряла сознание когда легла на спину. У меня тоже спокойнее малая когда на боку лежу, но просыпаюсь ночью пока все равно на спине.ВИдимо все-таки что-то им не нравится когда мы так лежим...

по поводу на каком сроке..все по-разному..есть возможность и знаешь кого ждешь, то уже начинай...но все равно же придется собирать вещички, может кому удобнее будет после праздников это делать
    У моей сестрички такое тоже было...узи на боку делали...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #16174
    Частый гость
    Девули, киньтесь актуальным списком в роддом, может у кого есть))

15. Вверх #16175
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Всех, всех, приглашаю на Новогодний фестиваль-ярмарку MamaFest, который состоится 27-го декабря с 11:00 до 19:00 в арт-центре Коробчинского на Пушкинской, 32.

Страница MamaFest Вконтакте
    Страница MamaFest на facebook

Мои анонсы по слингодефиле, розыгрышу эрго-рюкзака и пр. ТУТ

Новогодний МамаFest - это настоящий праздник для всей семьи, который подарит Вам предвкушение Нового года и Рождества, сказки и чудес!!!
    Это Рождественская ярмарка, вкусная выпечка, мастре-классы для взрослых и детей любых возрастов, розыгрыши, конкурсы, лотреи и много, много подарков в течении всего дня!!!

И Я ОТКРОЮ ВАМ ОДИН СЕКРЕТ....
    Специально для мам с детками от 0 до 1-3 лет подготовлена программа, которая начнется с 11:00.

В программе:
    - РОЗЫГРЫШ ЭРГО-РЮКЗАКА, стоимостью в 680 грн от партнеров фестиваля ТМ Love&Carry и магазина слингов baby-comfort.com.ua
    - динамическая гимнастика для детей от семейного центра "Крошка Ру" (Кенга).
    - дефиле одесских слингомам с малышам и др.

А завершиться эта программа лотереей в 13:00, где можно выграть много ценных и полезных призов:
    - игруши от магазина "Антошка"
    - подарки от ТМ Huggies
    - натуральную косметику для детей от ТМ Weleda
    - абонименты на бесплатные занятия в школы раннего развития
    - билеты в "Музей шоколада"
    - билеты "Соляну сказку", и многое другое.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!! ПРИХОДИТЕ САМИ И ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ!!!
    Вложение 9205400

16. Вверх #16176
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девули, киньтесь актуальным списком в роддом, может у кого есть))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=48577&page=169вот тут много-много всего..отличий особых нет,всё зависит от того,что лично тебе может понадобиться.А ещё у меня тыщща и один список от зимних беременюшек-тож особо не отличаются))

17. Вверх #16177
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, а кто сдавал оак не в консультации - его надо сдавать с лейкоцитарной формулой и СОЭ или обычный оак?

Уже разобралась, судя по предыдущему анализу, сданному в ЖК, то без лейкоцитарной формулы и СОЭ)
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 24.12.2014 в 18:37.
    I've got sunshine in a bag

18. Вверх #16178
    Девочки,второродящие))),а у нас во всех РД делают генетический скрининг малышу на 3-5 день?

19. Вверх #16179
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,второродящие))),а у нас во всех РД делают генетический скрининг малышу на 3-5 день?
    первый раз слышу-это зачем?

20. Вверх #16180
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    первый раз слышу-это зачем?
    На 5 заболеваний передающихся по наследству. Непереносимость белка,глюкозы,недостаточность щитовидной и надпочечников и еще че-то там.

Закрытая тема
Страница 809 из 1872 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя