|
а вот путин несет в Крым православный свет. какой чудотворный путин
![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
по всему это новогодний подарок и свет до НГ отключать не будут, я так думаю))))))
а вы о нас еще не все знаете? Это после распятых то снегирей?)))
есть-есть, в роисе, но только не на ту зарплату к которой они привыкли)))))))
там такие срепы, шо не только это выдержат))) вот уведите они еще на тех срепах будут санки через полив переть со жрачкой)))
ааааа, госдеп собирает сведения о крымшане))))))
уже хорошо?)))) Дай бог шо бы было еще лучше по той же схеме)))))) Шо вы пьете по утрам? ну я так чисто из интереса, что бы знать что дает "ХОРОШО", вы бы угостили и других крымнашев, а то ноют и ноют)))))
вы чего? Откуда ж мы тогда будем узнавать, что у крымнашей все ХОРОШО))))
вы бы предупреждали о гастролях, больше народу придет поржать, потому как в Севасе прохожих дерьмом поливают из окон, но это наверное от того, что воды завались))))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
для крымнашек
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я смотрю граждане с твитта, собирающие перлы с крымского форума не то что времени даром не теряют, а еще и анализ проводят ...)))))))
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Наш приятель съездил в августе в Крым. Очень был рад, что без машины поехал. Многие, уехавшие на машинах, в Украину вернулись поездом. Но.... не об этом речь. Он много лет подряд мотался к другу в гости. Возле его домика протекал небольшой ручей. Так вот в этом году речки НЕ СТАЛО! Куда делась непонятно. Это я к тому, что если водозабор больше ,чем естественная природная прибыль, то экологической катастрофа НЕИЗБЕЖНА!
А Крым передали Украине по той простой причине, что голод, послевоенная разруха и Пустыня не пригодная для сельского хозяйства! И несколько наших областей отшуровали в "обмен" на полуостров. Чой-то про них никто не вспоминает!!!!Ежели незаконна передача НАМ Крыма, следовательно и украинские земли перешедшие к РСФСР должны быть возвращены НАМ.!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 25.12.2014 в 09:43.
Улыбнуло:- ..Держите свои мысли при себе.Вот молчите и Фсе!....Ситуация!
Ещё из сегодняшнего с севфорума, тема про свет:
мне так жаль этих истерящих с укроматерика... :roll:
бееедненькие
-------------
Жопой чувствуют будущую жоппу.
--------------
Кто виноват что у крымчан перебои со светом?
Украина, у правительства которой перебои с мозгами
Укропы конечно виноваты-кто же еще?За электричество ведь Россия заплатила?
-------------
ура! И солнце жарит, и свет есть, и всё заработало! не долго бандерлогам порадоваться пришлось…. единственную радость и ту отняли…. Ох, убогие….
------------
Лол. Предать Крым может только Россию. По отношению к Украине это был просто побег
---------
Это во всем Крыму ни у кого электричества не было, что ли? Во они там белены объелись с голодухи! Какие на Крым лимиты? Мы платим - вы поставляйте! Договора то есть. А то получается - что хочу, то и ворочу!
Чему вы так удивляетесь-это же хохлы,с ними договариваться,что разговаривать с пьяной женщиной.Не удивлюсь очередной(ежедневной) аварии,или еще какой хрени,а на Н.Г 100%.
чо с ней разговаривать? повернуть и трахнуть
Я столько не выпью![]()
Дочки-цветочки...
Кто ездит в Крым, подскажите, за тонировку не штрафуют?
Социальные закладки