Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 918 из 2963 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 59254
  1. Вверх #18341
    User banned
    Цитата Сообщение от гастелло Посмотреть сообщение
    Хочу предложить отвлечься от темы Крым - и перейти на ветку помощь нашим воинам в АТО - ведь скоро Новый год, надо как то помочь нашим волонтерам и воинам! Без них у нас мира не будет! После поездки летом в Крым, увидя как они радуются( не все конечно) что в рашке уже живут, нам с ними не по дороге, они нам не нужны! Для них сейчас лучшие друзья из Зимбабве,они выбрали их путь!
    Эта тема - про крым. Про помощь ребятам - в других ветках.

Второе: те, кто радуется раше, нам не нужны, а те, кто не радуется? Они тоже не нужны? Территория государства нам не нужна?
    Не расшвыривайся, чай не гребешок(с)

Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    При чем здесь хохлы? Просто гниды,готовые за бабло на все.
    Во-первых, Крым - это Украина. Во-вторых, бизнес должен делаться, потому что есть хочет не только Крым, но и дети водителей грузовиков, оптовиков и прочих поставщиков. У вас есть альтернатива для них? Когда крым вернут, опять будет драка за рынок сбыта?

2. Вверх #18342
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Надо точно понимать, что не все рады переходу в рашу! И там осталось очень много украинцев, которые по разным причинам не хотят или не могут уехать и ОСТАЛИСЬ с паспортами Украины.Оставить их голодать?
    Кстати в Одессе пока мутило Куликово поле, мало кто .опу оторвал и приходил к Дюку. И куликовское быдло разглядывал по телеку, типо само рассосется! А еслиб не дожали колорадов? Не думаю, чтоб сюда конвои с продуктами присылали нам!
    Здесь в Одессе тоже не все за ПР были....
    дело в том что в прессе проскакивали интервью крымских татар которые были жутко удивленны почему Украина еще не перекрыла свет, газ и поставку продуктов, как то не укладывается в голове что бы СССР поставлял продукты и энергоносители на оккупированные немцами территории, ведь там тоже были граждане СССР.
    Думаю если б таки им перекрыли поставку продуктов то проукраинские крымчане первые спросили бы крыссян где молочные реки и кисельные берега причем спросили бы жестко, а так тяжело но терпимо и продолжаться это может бесконечно долго

3. Вверх #18343
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Во-первых, Крым - это Украина. Во-вторых, бизнес должен делаться, потому что есть хочет не только Крым, но и дети водителей грузовиков, оптовиков и прочих поставщиков. У вас есть альтернатива для них? Когда крым вернут, опять будет драка за рынок сбыта?
    Крым это оккупированная территория Украины и Украина не несет ответственности за граждан Украины на оккупированной территории, это ответственность ОККУПАНТА, чем кормить, поить, обогревать граждан Украины на оккупированной территории

4. Вверх #18344
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    просто продукты не надо останавливать поставлять а вот цену на них надо было бы заломить такую что перенос продуктов через керченский пролив по льду был бы более выгоден - колхоз дело добровольное, хошь покупай а не хошь - помирай
    ну это элементарный вопрос ввода таможенных пошлин на границе Херсонской области с Крымом, думаю рано или поздно к этому придём...
    Не кантовать!

5. Вверх #18345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    ну это элементарный вопрос ввода таможенных пошлин на границе Херсонской области с Крымом, думаю рано или поздно к этому придём...
    Ну вот когда придем, тогда и придем! А фуры надо развернуть. Должна быть политика государства , а не желание заработать.
    Ну вот уже что-то :http://www.segodnya.ua/regions/krym/krym-polnostyu-ostalsya-bez-sveta-579774.html
    Последний раз редактировалось Vladlen2; 24.12.2014 в 11:03.

6. Вверх #18346
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Ну вот когда придем, тогда и придем! А фуры надо развернуть. Должна быть политика государства , а не желание заработать.
    Ну вот уже что-то :http://www.segodnya.ua/regions/krym/krym-polnostyu-ostalsya-bez-sveta-579774.html
    ну вот это надо было сделать полгода назад
    http://lb.ua/news/2014/12/24/290352_ukraina_otklyuchila_krimu.html
    "Час назад в одностороннем порядке из Украины полностью отключено электроснабжение Республики Крым и города Севастополя, - сказал он. - По всем четырем линиям, в ноль".

И желательно что б не просто НОЛЬ а минус был по всем 4м линиям

НЕ знаю какой контракт подписал Гоблин Крымский о котором он так трындел последние дни, но по факту контракт окончился и не был продлен

7. Вверх #18347
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну вот это надо было сделать полгода назад
    http://lb.ua/news/2014/12/24/290352_ukraina_otklyuchila_krimu.html
    "Час назад в одностороннем порядке из Украины полностью отключено электроснабжение Республики Крым и города Севастополя, - сказал он. - По всем четырем линиям, в ноль".

И желательно что б не просто НОЛЬ а минус был по всем 4м линиям

НЕ знаю какой контракт подписал Гоблин Крымский о котором он так трындел последние дни, но по факту контракт окончился и не был продлен
    а я смотрю у нас вчера свет не отключали...... может и сегодня не будут....
    Учись жить по средствам!

8. Вверх #18348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    а я смотрю у нас вчера свет не отключали...... может и сегодня не будут....
    Та не, ну прикиньте, мы при свечах, а им ....., та даже говорить не хочется, один отборный мат как у настоящего кацапуры, прости Господи!

9. Вверх #18349
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Да, я живу в частном секторе, тоже свет не отключали вчера. Удивился... а оно вот что! Ну, нам отключают, почему бы и им (крысиянам) не отключить?
    Per aspera ad astra.

10. Вверх #18350
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    из последнего с севастопольского форума по поводу света:

Для особо тупых: электричество на усраинское и всё остальное не разделяется. Если по договору положительный переток по ветке "А" возможен только при отсутствии ограничения перетока по ветке "В" - то я знаю буквально одно ближайшее недо-государство, которое с лёгкостью нарушает ЛЮБЫЕ договоры...

--------------
    Может, ёб-нть по этому "государственному" недоразумению 404 разок?)
    Ввести войска и отпиз-ть....затрахали хохлы честно уже своей детской прямотой и наивностью)))
    Дочки-цветочки...

11. Вверх #18351
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Крым снова обесточен: на дорогах жуткие пробки и аварии

http://ru.krymr.com/content/article/26760063.html

Эта новость вызывает только радость. Скажите, это пАтАму Шо Я бИндеровец???
    Дякую, Боже, що я не москаль

12. Вверх #18352
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Надо точно понимать, что не все рады переходу в рашу! И там осталось очень много украинцев, которые по разным причинам не хотят или не могут уехать и ОСТАЛИСЬ с паспортами Украины.Оставить их голодать?
    Кстати в Одессе пока мутило Куликово поле, мало кто .опу оторвал и приходил к Дюку. И куликовское быдло разглядывал по телеку, типо само рассосется! А еслиб не дожали колорадов? Не думаю, чтоб сюда конвои с продуктами присылали нам!
    Здесь в Одессе тоже не все за ПР были....
    Вот когда это мутилово у нас было, я тоже не всегда могла прийти к Дюку. Но! Прекрасно понимала и как могла объясняла окружающей меня вате, что в случае войны, в первую очередь пострадает мирное население. Вата до сих не понимает таких простых вещей, хотя любит всякие сказки о ВОВ. А моя семья пережила оккупацию и я прекрасно помню рассказы своих близких. О мирных жителях никто заботиться не будет! Это уже чужая территория!

13. Вверх #18353
    Им обещали свое электричество, халявный газ, дешевый бензин и высокий уровень благосостояния.
    Per aspera ad astra.

14. Вверх #18354
    User banned
    Жесть!

15. Вверх #18355
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Уже пишут что включают им свет.
    Дочки-цветочки...

16. Вверх #18356
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вот когда это мутилово у нас было, я тоже не всегда могла прийти к Дюку. Но! Прекрасно понимала и как могла объясняла окружающей меня вате, что в случае войны, в первую очередь пострадает мирное население. Вата до сих не понимает таких простых вещей, хотя любит всякие сказки о ВОВ. А моя семья пережила оккупацию и я прекрасно помню рассказы своих близких. О мирных жителях никто заботиться не будет! Это уже чужая территория!
    В море, человеку который свистит очень быстро выписывают леща/подзатыльника/пендаля ибо нефик высвистывать ветер и бурю - в Одессе свистунам хорошо врезали по бошке оттого и тихо в Одессе
    В Лугандоне к сожалению, местным долбодятлам никто не выписал леща, и они таки ДОСВИСТЕЛИСЬ - пришла "буря" и все что они могут сейчас так это молиться дабы очередной снаряд не залетел им в форточку, и совершенно уже не важно с какой стороны и чей прилетел снаряд/мина/пуля/ракета
    Уважайте старые добрые морские поверья и традиции

17. Вверх #18357
    Сейчас 1 мин. у меня не было света, значит крысиянам свет включали в это время.
    Per aspera ad astra.

18. Вверх #18358
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Готовьтесь, теперь много нового о себе узнаем.

19. Вверх #18359
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Хочу, чтоб Крымнашу было плохо. Искренне хочу. Прекрасно понимаю, что раша с нами одесситами не церемонилась бы. Мы для них ,хоть рускоязычные, но навсегда - ХОХЛЫ. Обидно другое, из них - крымнахов, никто не поймет во что их втравили. Продались за надбавку к пенсии.Только им -долбокрымам не пояснили, что цены будут ТОЖЕ раSSейские... Хотели и на елочку залезть и попку не поранить. А слезать то оче-е-е-ень неприятно будет. На много лет работа - занозы доставать.Зато крымнаш!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 24.12.2014 в 17:26.

20. Вверх #18360
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Хочу, чтоб Крымнашу было плохо. Искренне хочу. Прекрасно понимаю, что раша с нами одесситами не церемонилась бы. Мы для них ,хоть рускоязычные, но навсегда - ХОХЛЫ. Обидно другое, из них - крымнахов, никто не поймет во что их втравили. Зато крымнаш!
    Ты знаешь, пусть им будет хорошо! Но пусть это хорошо они себе обеспечат без нашей электроэнергии, нашей воды и наших продуктов! Я из-за их любви к России не хочу сидеть 4 часа без света. Да, вот такая я хохляндия, бендеровка, карательница снегирей!

Ответить в теме
Страница 918 из 2963 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права