Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2371 из 4034 ПерваяПервая ... 1371 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 2871 3371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,401 по 47,420 из 80674
  1. Вверх #47401
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Очень приятно девочки, что вы меня все молодите Уже через пол годика тридцатник
    Я вообще по природе очень склонна к полноте. Быть худой = не жрать и через день спорт по 40-60 минут. Раньше как-то так получалось. Вечером падала на диван с давлением 90 на 60 или ещё меньше и норм. А теперь до 12-ти ночи надо быть в тонусе А с таким давлением не выходит
    Тридцатник?
    У тебя в подписи 28. ))) Молодишься?

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    совсем не празднично: хочу винегрет и котлетки куриные сделать...

ням ням, умницы какие

так это скромно- я по 600 грн плачу...
    Ну так сегодня вроде праздника нет, можно и не по праздничному. )))
    У нас сегодня макароны и битки
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #47402
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ))) у меня на прошлой неделе, иду через проходную и стоит группка пацанов, один такой "кис-кис-кис, крошка" (чуть в голос не заржала... крошка... на 2 головы выше его и в 1,5 раза старше).
    а через пол часа он оказывается в группе в которой я в комиссии на экзамене..... столько градаций малинового цвета на лице я давно не видела) думала парень в обморок упадет, еще и друзья его с него сидели ржали весь экзамен.
    )))))))))))))
    ржунимагу )))))) сдал хоть?

3. Вверх #47403
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    О. так у нас есть консультант по спорту и питанию??? Я уже столько инфы перелопатила и перепробовала, что даже не знаю как в кучу все собрать. Было желание отказаться от сладкого, но нет же попалась на глаза система питания минус 60, где сладкое можно утром до 12-ти часов, и торт и всякие вкусняшки. Но вот я привыкла часто и по чуть чуть кушать, раза 5-6 в день. А тут бац в 8 утра поела, потом в 13. а потом в 18, наедайся в 3-ри приема. Я сегодня попробовала, еле дотянула до обеда, аж сил не было, дурно аж стало от такого перерыва. И в голове не состыковывается, многие рекомендуют кушать по немногу и часто, а тут такой перерыв. Что же все же правильнее?? не с точки зрения похудения, а с точки зрения правильного питания и здорового образа жизни?
    Нет, я не консультант) я как все в этом деле, знаю по чуть-чуть. Я больше интересуюсь своим телом. Правильно, до 12 можно кушать сладкое. Лично мне помогает частое питание и по чуть-чуть. Там же надо высчитывать, чтоб каждый день получать углеводы, белки и всякое такое.... Чтоб было из чего мышцам расти, чтоб не откладывалось в жиры. Пока мне 28лет, пока мой организм справляется, если будет хуже, то тогда буду сидеть и вычитывать. Я очень давно, на офигенный форум попала, там сидели именно профессиональные спортсмены, там писалось, какое меню должно быть, как чередовать нагрузки, я там даже спрашивала про свое меню. Надо бы его найти. А вот эти диеты, ну это для тех, кто не тренируется. А вообще, если есть деньги, то лучше личного тренера иметь)))) 2-3 месяца с ним позаниматься, запомнить все его рекомендации и упражнения и потом самой все делать))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #47404
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Нет, я не консультант) я как все в этом деле, знаю по чуть-чуть. Я больше интересуюсь своим телом. Правильно, до 12 можно кушать сладкое. Лично мне помогает частое питание и по чуть-чуть. Там же надо высчитывать, чтоб каждый день получать углеводы, белки и всякое такое.... Чтоб было из чего мышцам расти, чтоб не откладывалось в жиры. Пока мне 28лет, пока мой организм справляется, если будет хуже, то тогда буду сидеть и вычитывать. Я очень давно, на офигенный форум попала, там сидели именно профессиональные спортсмены, там писалось, какое меню должно быть, как чередовать нагрузки, я там даже спрашивала про свое меню. Надо бы его найти. А вот эти диеты, ну это для тех, кто не тренируется. А вообще, если есть деньги, то лучше личного тренера иметь)))) 2-3 месяца с ним позаниматься, запомнить все его рекомендации и упражнения и потом самой все делать))))
    Где же его найти? Я пробовала, такая ересть...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #47405
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я летом ее объелась при чём с домашними сливками, эх, но меня это не берет
    фарт))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #47406
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я ленивая до ужаса в плане спорта, но вот ем все. Булочки, торты... Мясо, птицу, пиццы, макароны, пасты, сладкое... Короче 44 кг я.

Пысы. Надеюсь после 30, мне не придется столкнуться с тем, что я не могу сбросить. Главное печень себе не сорвать своим обжорством((( ну так супчики, йогурты, овощи я каждый день тоже ем.
    Прикольно. А рост какой?

Я до 20 лет была приличной такой пышкой. Культура питание в нашей семьи + наследственный фактор спровоцировало рост тела. Но, если я брала себя в руки, то уходил вес достаточно быстро (это ж блин надо было себя в руки брать...). Ну, короче, замуж я выходила в весе 64 кило (это я уже скинула трошки). Потом со спокойной семейной жизнью быстренько так наросла к 70-ти. А потом попала в женский коллектив и под общий шумок начала худеть. Похудела я за пол года до 50 кило. Потом ещё месяца за 3 до 47. Была похожа на Бухенвальда, но азарт меня не покидал. А вот проблемы со здоровьем заставили остановится. Правда гормоны сбойнули настолько, что вес уже не шёл вверх, а еда просто не усваивалась.
    В 52-53 килограмма, набранных к 25 годам, у меня всё стало хорошо и мы стали ждать нашего чуда. Всю беременность себя ограничивала. Рожала 63 кило. Думала, что быстро вернусь в форму. Куда там! Гормоны сбойнули в обратную сторону и вес шёл вверх на постных кашках, зелёных яблоках и кефире. Причём, так прилично шагал. Это при том, что у меня не спокойный ребёнок. До 6 мес. он спал только в кроватке на улице, а это значит 2 раза в день по 2-3 часа я гуляла быстрым шагом. Потом, постоянно с малым на руках, потом в беготне за ним. Подключила тренировки на дому 3 р в неделю и добилась до 56 килограмм. Но счастье было не долгим. Минимальная слабинка и усё вспять. Из-за того, что весь прошлый год проболела, спорт забросила, начала баловать себя в еде. Вот и отъела ж... в 60 кило наверное (на весы принципиальное не становлюсь, бо разобью ). Ем я, конечно, не мало, но и не могу сказать, что много. Кстати, жирного и жаренного тоже не ем. Ну может иногда. Картошку и макароны не ем (картохи чуть только в супе). Сладкое... ну стараюсь 2 кубика шоколада чёрного и максимум одно печенько. Хлеб тоже один кусочек в день, ну может два. А вот оно как-то... Может из-за того, что пробую всё, что готовлю, а муж у меня любит покушать калорийно, а малый вкусно. Ну ничё живём по-тихоньку. Может ещё что получится слепить, хоть к лету. А то купальник точно не одену

7. Вверх #47407
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    )))))))))))))
    ржунимагу )))))) сдал хоть?
    та сдал, сдал. я все равно только ассистентом была.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #47408
    Тридцатник?
    У тебя в подписи 28. ))) Молодишься?

Ну так сегодня вроде праздника нет, можно и не по праздничному. )))
    У нас сегодня макароны и битки
    Чё то форум решил что я 86-го года. А как изменить то?

9. Вверх #47409
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Где же его найти? Я пробовала, такая ересть...
    Я находила)))) ну.... Это мой знакомый, и я видела результат, как он за год себя сделал, мне очень понравилось. Он постоянно какую-то литературу читает, как на деле с другими, не знаю. Мой муж не разрешил к нему идти))))))) говорит " Я тебе сам составлю тренировку....". )))))

10. Вверх #47410
    Я находила)))) ну.... Это мой знакомый, и я видела результат, как он за год себя сделал, мне очень понравилось. Он постоянно какую-то литературу читает, как на деле с другими, не знаю. Мой муж не разрешил к нему идти))))))) говорит " Я тебе сам составлю тренировку....". )))))
    приревновал

11. Вверх #47411
    Протеин пила?

12. Вверх #47412
    У меня какая-то запоздалая реакция. Вчера все с магнитыми бурями мучались, а меня сегодня догнало. Вообще, разбитая в лохмотья. Пол шкафа перебрала и устала.

13. Вверх #47413
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Прикольно. А рост какой?

Я до 20 лет была приличной такой пышкой. Культура питание в нашей семьи + наследственный фактор спровоцировало рост тела. Но, если я брала себя в руки, то уходил вес достаточно быстро (это ж блин надо было себя в руки брать...). Ну, короче, замуж я выходила в весе 64 кило (это я уже скинула трошки). Потом со спокойной семейной жизнью быстренько так наросла к 70-ти. А потом попала в женский коллектив и под общий шумок начала худеть. Похудела я за пол года до 50 кило. Потом ещё месяца за 3 до 47. Была похожа на Бухенвальда, но азарт меня не покидал. А вот проблемы со здоровьем заставили остановится. Правда гормоны сбойнули настолько, что вес уже не шёл вверх, а еда просто не усваивалась.
    В 52-53 килограмма, набранных к 25 годам, у меня всё стало хорошо и мы стали ждать нашего чуда. Всю беременность себя ограничивала. Рожала 63 кило. Думала, что быстро вернусь в форму. Куда там! Гормоны сбойнули в обратную сторону и вес шёл вверх на постных кашках, зелёных яблоках и кефире. Причём, так прилично шагал. Это при том, что у меня не спокойный ребёнок. До 6 мес. он спал только в кроватке на улице, а это значит 2 раза в день по 2-3 часа я гуляла быстрым шагом. Потом, постоянно с малым на руках, потом в беготне за ним. Подключила тренировки на дому 3 р в неделю и добилась до 56 килограмм. Но счастье было не долгим. Минимальная слабинка и усё вспять. Из-за того, что весь прошлый год проболела, спорт забросила, начала баловать себя в еде. Вот и отъела ж... в 60 кило наверное (на весы принципиальное не становлюсь, бо разобью ). Ем я, конечно, не мало, но и не могу сказать, что много. Кстати, жирного и жаренного тоже не ем. Ну может иногда. Картошку и макароны не ем (картохи чуть только в супе). Сладкое... ну стараюсь 2 кубика шоколада чёрного и максимум одно печенько. Хлеб тоже один кусочек в день, ну может два. А вот оно как-то... Может из-за того, что пробую всё, что готовлю, а муж у меня любит покушать калорийно, а малый вкусно. Ну ничё живём по-тихоньку. Может ещё что получится слепить, хоть к лету. А то купальник точно не одену
    165, чего мне это стоило в школе... Блин, вот дети жестокие, как вспомню бррр. А сейчас есть муж семья и уже побарабану кто что говорил

14. Вверх #47414
    165, чего мне это стоило в школе... Блин, вот дети жестокие, как вспомню бррр. А сейчас есть муж семья и уже побарабану кто что говорил
    Да, ты худенькая Я думала, может 158. Давай я тебе 5-7 кило отдам и пойдём с тобой в модели
    Круто, да, если б можно было

15. Вверх #47415
    Протеин пила?
    Нет. Я этим не увлекаюсь) это муж у меня в этом разбирается,и ест всякое)))) я не помешана прям на мышцах, мне нравится просто худое ( в нормальном смысле) упругое тело.

16. Вверх #47416
    Создающая уют
    Девочки, я думала ну вот второй раз рожу и на человека буду похожа, ага щас, шла рожать 58 кг, 8 кг сразу оставила в род.зале и теперь 48 кг.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #47417
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки, я думала ну вот второй раз рожу и на человека буду похожа, ага щас, шла рожать 58 кг, 8 кг сразу оставила в род.зале и теперь 48 кг.
    че хороший вес))
    опять же какой рост?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #47418
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    та сдал, сдал. я все равно только ассистентом была.
    это у меня было подхожу к двери, спрашиваю, такой то тут. мне говорят, да, этот козел тут зачет принмает.
    а этот козел мой мкуж)))) того парня сдавать я в тот день не видела) очередь видать рассказала ему, кто я, когда кто то зашел увидел, что я села там никак не студентка)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #47419
    Ну да. Бывает кто-то после родов поправляется, а кто-то сильно худеет, у кого-то даже грудь больше становится)))

Рост пишите) а то я напишу, что вешу 62-64кг, и все подумают, что я девушка с формами, а рост ведь 186см. Многие говорят, что я слишком худая, а я не парюсь, я люблю себя любой)))) когда была 95кг во время Б., тоже нравилась себе)))))

20. Вверх #47420
    Надо попробовать третий )))

Закрытая тема
Страница 2371 из 4034 ПерваяПервая ... 1371 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 2871 3371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права