Прикольно. А рост какой?
Я до 20 лет была приличной такой пышкой. Культура питание в нашей семьи + наследственный фактор спровоцировало рост тела. Но, если я брала себя в руки, то уходил вес достаточно быстро (это ж блин надо было себя в руки брать...). Ну, короче, замуж я выходила в весе 64 кило (это я уже скинула трошки). Потом со спокойной семейной жизнью быстренько так наросла к 70-ти. А потом попала в женский коллектив и под общий шумок начала худеть. Похудела я за пол года до 50 кило. Потом ещё месяца за 3 до 47. Была похожа на Бухенвальда, но азарт меня не покидал. А вот проблемы со здоровьем заставили остановится. Правда гормоны сбойнули настолько, что вес уже не шёл вверх, а еда просто не усваивалась.
В 52-53 килограмма, набранных к 25 годам, у меня всё стало хорошо и мы стали ждать нашего чуда. Всю беременность себя ограничивала. Рожала 63 кило. Думала, что быстро вернусь в форму. Куда там! Гормоны сбойнули в обратную сторону и вес шёл вверх на постных кашках, зелёных яблоках и кефире. Причём, так прилично шагал. Это при том, что у меня не спокойный ребёнок. До 6 мес. он спал только в кроватке на улице, а это значит 2 раза в день по 2-3 часа я гуляла быстрым шагом. Потом, постоянно с малым на руках, потом в беготне за ним. Подключила тренировки на дому 3 р в неделю и добилась до 56 килограмм. Но счастье было не долгим. Минимальная слабинка и усё вспять. Из-за того, что весь прошлый год проболела, спорт забросила, начала баловать себя в еде. Вот и отъела ж... в 60 кило наверное (на весы принципиальное не становлюсь, бо разобью

). Ем я, конечно, не мало, но и не могу сказать, что много. Кстати, жирного и жаренного тоже не ем. Ну может иногда. Картошку и макароны не ем (картохи чуть только в супе). Сладкое... ну стараюсь 2 кубика шоколада чёрного и максимум одно печенько. Хлеб тоже один кусочек в день, ну может два. А вот оно как-то... Может из-за того, что пробую всё, что готовлю, а муж у меня любит покушать калорийно, а малый вкусно. Ну ничё живём по-тихоньку. Может ещё что получится слепить, хоть к лету. А то купальник точно не одену
Социальные закладки