Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2370 из 4034 ПерваяПервая ... 1370 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 2870 3370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,381 по 47,400 из 80674
  1. Вверх #47381
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мне, наоборот, сейчас легче. Может организм уже отошел от родов...И грудь восстанавливается. Стала болючая на м. и плотная. Радуюсь))) Человеком себя чувствую.

Снежана, пошли на Шарко лучше)))
    ой,напомнила мне про Шарко,супер процедура,как вспомню..я на Малину к тете Рае ходила..
    интересно,в Лермонтовском есть еще Шарко? надо в темку зайти
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #47382
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это ты в свои 28 говоришь.... Я как-то до 30-ти могла легко в форму прийти, а сейчас 35 и капец, килограммы не хотят двигаться. спорт, спорт , спорт.
    блин, а у меня 3 мес после родов прошло и я вешу уже меньше, чем до беременности.... скоро из-за швабры не будет видно)

3. Вверх #47383
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ой,напомнила мне про Шарко,супер процедура,как вспомню..я на Малину к тете Рае ходила..
    интересно,в Лермонтовском есть еще Шарко? надо в темку зайти
    Мастер оттуда ушла в др. место-СПА центр
    Это я про Татьяну
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #47384
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Ребяты, какую я вчера дитю гадость сделала, сама на себя злая, дала ему таблетку Тонзилотрен от горла и спровоцировала приступ, пипец, малый до рвотвы заходился в кашле, быстро антигистаминное дара и муж в аптеку за пульмикортом сгонял, подышал - полегчало моментально.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #47385
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    блин, а у меня 3 мес после родов прошло и я вешу уже меньше, чем до беременности.... скоро из-за швабры не будет видно)
    Я после родов меньше весила. а как перестала кормить. сразу аппетит пришел. Я конечно "худенькой" никогда не была, но за 15 лет 8 кг. набрала все таки. после 3-х родов.
    Не могу пока найти такое питание. чтоб мне было комфортно и чтоб не набирать

6. Вверх #47386
    Я после родов меньше весила. а как перестала кормить. сразу аппетит пришел. Я конечно "худенькой" никогда не была, но за 15 лет 8 кг. набрала все таки. после 3-х родов.
    Не могу пока найти такое питание. чтоб мне было комфортно и чтоб не набирать
    так я кушаю, и кушаю хорошо, но малая все съедает(

7. Вверх #47387
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    так я кушаю, и кушаю хорошо, но малая все съедает(
    Ого! Часто ест?
    Никогда не могла скинуть на гв. Правда, ела все с первого дня.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #47388
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ого! Часто ест?
    Никогда не могла скинуть на гв. Правда, ела все с первого дня.
    где-то раз в 3 часа, но набираем очень хорошо) за первый месяц она набрала почти 1,5 кг) а может,это особенность моего организма - мне вообще очень легко похудеть, а набрать тяжело

9. Вверх #47389
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Очень приятно девочки, что вы меня все молодите Уже через пол годика тридцатник
    Я вообще по природе очень склонна к полноте. Быть худой = не жрать и через день спорт по 40-60 минут. Раньше как-то так получалось. Вечером падала на диван с давлением 90 на 60 или ещё меньше и норм. А теперь до 12-ти ночи надо быть в тонусе А с таким давлением не выходит
    Питание должно быть частым и маленькими порциями. И все зависит от нагрузок, тоже! Поверь, я 2 часа по два раза в день тренировалась ( проф.спорт), и особо прям не было видно мышц, но худой была. Бросила и дома начала заниматься по 30 минут максимум, очень быстро жир сжигался.... Но, у каждого должна быть голова на плечах, надо читать литературу, интерисоваться, как правильно питаться, как правильно давать нагрузки.... При правильном питании и спорте, результаты должны уже появляться через 3 месяца. Если нет, то что-то не так. Меня вообще бесит, когда люди не кушают после 6-ти... Что за бред.... Но то такэ...)))))))))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #47390
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я как угодно могу кушать и до и после 18 и после 24 и не важно что - все сжигается. но у меня режим такой жизни, все время деятельность и беготня, а дома Витя не дает расслабиться. ну и наследственность, маме 58, а фигура лучше многих 30-ти летних.
    но я правда совсем не ем жирного и почти жареного - из-за желчного.
    раньше комплексовала, что худая. а сейчас как-то все равно последнее время)))))
    вообще решила - пока ко со мной студенты на 10 лет младше пытаются познакомиться, мне все в себе нравится! ))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #47391
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Питание должно быть частым и маленькими порциями. И все зависит от нагрузок, тоже! Поверь, я 2 часа по два раза в день тренировалась ( проф.спорт), и особо прям не было видно мышц, но худой была. Бросила и дома начала заниматься по 30 минут максимум, очень быстро жир сжигался.... Но, у каждого должна быть голова на плечах, надо читать литературу, интерисоваться, как правильно питаться, как правильно давать нагрузки.... При правильном питании и спорте, результаты должны уже появляться через 3 месяца. Если нет, то что-то не так. Меня вообще бесит, когда люди не кушают после 6-ти... Что за бред.... Но то такэ...)))))))))))))))
    О. так у нас есть консультант по спорту и питанию??? Я уже столько инфы перелопатила и перепробовала, что даже не знаю как в кучу все собрать. Было желание отказаться от сладкого, но нет же попалась на глаза система питания минус 60, где сладкое можно утром до 12-ти часов, и торт и всякие вкусняшки. Но вот я привыкла часто и по чуть чуть кушать, раза 5-6 в день. А тут бац в 8 утра поела, потом в 13. а потом в 18, наедайся в 3-ри приема. Я сегодня попробовала, еле дотянула до обеда, аж сил не было, дурно аж стало от такого перерыва. И в голове не состыковывается, многие рекомендуют кушать по немногу и часто, а тут такой перерыв. Что же все же правильнее?? не с точки зрения похудения, а с точки зрения правильного питания и здорового образа жизни?

12. Вверх #47392
    User banned

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

А я ленивая до ужаса в плане спорта, но вот ем все. Булочки, торты... Мясо, птицу, пиццы, макароны, пасты, сладкое... Короче 44 кг я.

Пысы. Надеюсь после 30, мне не придется столкнуться с тем, что я не могу сбросить. Главное печень себе не сорвать своим обжорством((( ну так супчики, йогурты, овощи я каждый день тоже ем.

13. Вверх #47393
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Кто что сегодня готовит?
    совсем не празднично: хочу винегрет и котлетки куриные сделать...
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я тушу капусту с мясом. Это нам с мужем, а малому сырники с йогуртом или молоком.
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я уже сегодня наготовилась. Утром варила куриный суп с кукурузной крупой, на полдник сделала творожную запеканку с изюмом. Отужинаю сама салатом из капусты с морковкой, мужу пожарю картошку с яйцом, а малому отварю судака и к нему пюрешку. Пусть радуется
    Что завтра готовить не представляю.
    ням ням, умницы какие
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ага

краина получит от Всемирного банка 378,43 миллиона долларов кредита на улучшение системы передачи и создания оптового рынка электроэнергии. Соответствующее решение принял совет директоров, сообщает пресс-служба банка.

вы считаете выделенное изменит вашу жизнь?))

как ты по скромному..))
    я хотела вареники сегодня налепить с творогом и капусткой..но заменили их на прогулку у моря

Как наша страна нас имеет...я сегодня посчитала сколько кубов у меня котел в месяц потребляет газа. На отопление квартиры в 100м и гор.воду у нас уходит газа на 80-100грн в месяц....
    как они могут позволить людям переходить на автономку...
    так это скромно- я по 600 грн плачу...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #47394
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вообще решила - пока ко со мной студенты на 10 лет младше пытаются познакомиться, мне все в себе нравится! ))))
    я как-то вечером шла с сумкой большой,соседский друг догоняет и говорит:
    - девушка,давайте помогу!

Хотела сказать: "кхе-кхе сынок...ну помоги")))))

15. Вверх #47395
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А я ленивая до ужаса в плане спорта, но вот ем все. Булочки, торты... Мясо, птицу, пиццы, макароны, пасты, сладкое... Короче 44 кг я.
    сливки с клубникой попробуйте)) помогает)))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #47396
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Когда будешь подбираться к 35-40 годам и при весе 45-50, тело может быть желейным, тогда сразу полюбишь спорт! А вообще говорят. то как выглядишь ты в 40. это результат твоей работы в 30-ть лет, как то так!

17. Вверх #47397
    User banned
    Когда будешь подбираться к 35-40 годам и при весе 45-50, тело может быть желейным, тогда сразу полюбишь спорт! А вообще говорят. то как выглядишь ты в 40. это результат твоей работы в 30-ть лет, как то так!
    Да-да....(((

18. Вверх #47398
    User banned
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    сливки с клубникой попробуйте)) помогает)))
    Я летом ее объелась при чём с домашними сливками, эх, но меня это не берет

19. Вверх #47399
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я как-то вечером шла с сумкой большой,соседский друг догоняет и говорит:
    - девушка,давайте помогу!

Хотела сказать: "кхе-кхе сынок...ну помоги")))))
    ))) у меня на прошлой неделе, иду через проходную и стоит группка пацанов, один такой "кис-кис-кис, крошка" (чуть в голос не заржала... крошка... на 2 головы выше его и в 1,5 раза старше).
    а через пол часа он оказывается в группе в которой я в комиссии на экзамене..... столько градаций малинового цвета на лице я давно не видела) думала парень в обморок упадет, еще и друзья его с него сидели ржали весь экзамен.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #47400
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ))) у меня на прошлой неделе, иду через проходную и стоит группка пацанов, один такой "кис-кис-кис, крошка" (чуть в голос не заржала... крошка... на 2 головы выше его и в 1,5 раза старше).
    а через пол часа он оказывается в группе в которой я в комиссии на экзамене..... столько градаций малинового цвета на лице я давно не видела) думала парень в обморок упадет, еще и друзья его с него сидели ржали весь экзамен.
    прикольно))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Закрытая тема
Страница 2370 из 4034 ПерваяПервая ... 1370 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 2870 3370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права