| ||
Ребяты, какую я вчера дитю гадость сделала, сама на себя злая, дала ему таблетку Тонзилотрен от горла и спровоцировала приступ, пипец, малый до рвотвы заходился в кашле, быстро антигистаминное дара и муж в аптеку за пульмикортом сгонял, подышал - полегчало моментально.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Питание должно быть частым и маленькими порциями. И все зависит от нагрузок, тоже! Поверь, я 2 часа по два раза в день тренировалась ( проф.спорт), и особо прям не было видно мышц, но худой была. Бросила и дома начала заниматься по 30 минут максимум, очень быстро жир сжигался.... Но, у каждого должна быть голова на плечах, надо читать литературу, интерисоваться, как правильно питаться, как правильно давать нагрузки.... При правильном питании и спорте, результаты должны уже появляться через 3 месяца. Если нет, то что-то не так. Меня вообще бесит, когда люди не кушают после 6-ти... Что за бред.... Но то такэ...)))))))))))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
я как угодно могу кушать и до и после 18 и после 24 и не важно что - все сжигается. но у меня режим такой жизни, все время деятельность и беготня, а дома Витя не дает расслабиться. ну и наследственность, маме 58, а фигура лучше многих 30-ти летних.
но я правда совсем не ем жирного и почти жареного - из-за желчного.
раньше комплексовала, что худая. а сейчас как-то все равно последнее время)))))
вообще решила - пока ко со мной студенты на 10 лет младше пытаются познакомиться, мне все в себе нравится! ))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
О. так у нас есть консультант по спорту и питанию??? Я уже столько инфы перелопатила и перепробовала, что даже не знаю как в кучу все собрать. Было желание отказаться от сладкого, но нет же попалась на глаза система питания минус 60, где сладкое можно утром до 12-ти часов, и торт и всякие вкусняшки. Но вот я привыкла часто и по чуть чуть кушать, раза 5-6 в день. А тут бац в 8 утра поела, потом в 13. а потом в 18, наедайся в 3-ри приема. Я сегодня попробовала, еле дотянула до обеда, аж сил не было, дурно аж стало от такого перерыва. И в голове не состыковывается, многие рекомендуют кушать по немногу и часто, а тут такой перерыв. Что же все же правильнее?? не с точки зрения похудения, а с точки зрения правильного питания и здорового образа жизни?
А я ленивая до ужаса в плане спорта, но вот ем все. Булочки, торты... Мясо, птицу, пиццы, макароны, пасты, сладкое... Короче 44 кг я.
Пысы. Надеюсь после 30, мне не придется столкнуться с тем, что я не могу сбросить. Главное печень себе не сорвать своим обжорством((( ну так супчики, йогурты, овощи я каждый день тоже ем.
))) у меня на прошлой неделе, иду через проходную и стоит группка пацанов, один такой "кис-кис-кис, крошка" (чуть в голос не заржала... крошка... на 2 головы выше его и в 1,5 раза старше).
а через пол часа он оказывается в группе в которой я в комиссии на экзамене..... столько градаций малинового цвета на лице я давно не видела) думала парень в обморок упадет, еще и друзья его с него сидели ржали весь экзамен.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки