| ||
Тема: Атеизм
вот ПРО, смотрите, слева - мы, справа - отшельники, думаю теперь вы сможете и сами ответить на свой вопрос о том, можно ли совместить одно с другим ;-) это как горячая вода с холодной, совместишь - получишь тёплую
---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 13:58 ----------
я не решил, что именно мой и со мной, я не знаю чей он и с кем, могу только предполагать) но ведь внутренний диалог, верно? само определение подходит то ? а вот ты говоришь, что его у тебя нет) как так ?)
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Ну,Вы знаете...про мобильник вопрос хороший. Как раз у тех,кто гоняет на кабричах, день зависит только от нихМы идем по кругу друг за другом. Мы так с челом любим ходить.
Из каббалы так легко выйти не получится - они своих редко выпускают))
По поводу работы - Вы знаете,я пришла недавно к мысли,что мне совсем неспокойно в покое))) Я прямо ощущаю,как моя жизнь катится в унылое..кх-кхм...когда я укладываюсь в одеялко на день с вкусняшками и сериальчиками. Кроме того,что у меня начинает ныть шея (!), просто резко падает уровень энергии. Видимо, ее нужно постоянно качать. В себя и из себя. Поэтому не работать мы не можем. Другой вопрос - что конкретно работать,как и где.
---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 17:00 ----------
Отшельники слева. А еще эта картинка - пережиток патриархата. Не публикуйте ее в среде женщин,думающих верхом)))
Последний раз редактировалось Истинная_PRO; 24.12.2014 в 16:01.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
потому что работая работу вы расходуете свою энергию, за что получаете деньги, что является тоже энергией в нашем мире... то есть по всем меркам маркетинга, вы поступаете не умно, вы продаёте задарма то, что могли бы тратить на себя и преображать себя, но социум заставляет это делать по массе причин )
Вы знаете...столкнулась с этим,когда готовила семинары по менеджменту. Вам наверняка понятно,что большинство людей,окружающих нас, работают на нелюбимой и во многом бессмысленной работе. Отсюда - усталость, разочарование и апатия.
А Вы когда-нибудь сталкивались с человеком,который любит то,что он делает?
да, сталкивался, художники, музыканты и прочие творческие личности, они реально любят то, что делают) но знаете с чем я ещё столкнулся ? с зависимостями к наркотикам ) что за породокс такой ? вроде и работа крутая и то и се, а всё равно что-то не то и не так как-то )
пы.сы. любой, кто делает что-то ради денег - теряет энергию, а не препарирует её, можно конечно сказать, что в бабос превращает, но бабос уходит так-же как и приходит в то время, как попытка препарировать давала бы фундамент для бессмертной основы, Души. ИМХО
барабанщик, ёптиль, ну скажи мне, от куда в твоей голове берётся мысль (ну вот что ты хочешь покурить сигаретку например), кто тебе её говорит ? не уж то твой кореш, говорит, а пошли ка покурим ? вот когда кореша нет и ты сам закуриваешь, кто тебя вынуждает это сделать ?) не уж то ты настолько самостоятельный, что готов даже все невидимые процессы внутри себя величать своими ?) помнишь слова Теслы, который не хотел подписывать многомиллионные контракты, когда переменный ток вывел ? он сказал, что-то наподобие того, что я не имею право распоряжаться тем, что мне не принадлежит... а ты доказываешь обратное )
Да и не собираюсь спорить)))
Так и знала,что всяких лабухов припомните. Почему,когда спрашиваешь о человеке,который любит свое дело,то сразу - оборванный алкаш-художник и бомжеватый рокер выходят и садятся на два предложенных стула? Стереотип,псевдопротивопоставление искусства деньгам?
С художниками и прочей творческой элитой - зачастую они любят не то,что они делают. У них откуда-то есть внушенная мысль,что,мол,человек творческой профессии (фактически не приносящей пользы обществу, если человек не на своем месте) - это,мол, единственный оплот свободы и настоящего творчества. Знаете,почему такой стереотип сложился?Потому что самые яркие инструменты агитации доступны вот таким вот псевдотворцам - песенки, картинки, митинги, книжечки. Вот они себя и себе-подобных и пиарят.
А вот работника иной профессии, искренне любящего свое дело, Вы когда-нибудь встречали?
Шайтан)))Он не самостоятельный,а самодовольный карандашне уж то ты настолько самостоятельный, что готов даже все невидимые процессы внутри себя величать своими ?)
Потому что космические силы воздействуют на его черепную коробку и его мысли уносит вдаль,где царит сплошной хаос)) ЗЫ:Барабанщик! Бедные те люди,которым по воле случая приходилось с тобой общатьсяпомнишь слова Теслы, который не хотел подписывать многомиллионные контракты, когда переменный ток вывел ? он сказал, что-то наподобие того, что я не имею право распоряжаться тем, что мне не принадлежит... а ты доказываешь обратное )![]()
Социальные закладки