Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 740 из 1940 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 38789
  1. Вверх #14781
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Девчонки, кто как малышей укладывает спать? Имею ввиду укачиваете или просто оставляете в кроватке? Моя только если укачивать, засыпает... Хочу научить ее самостоятельно засыпать. Кто с опытом, получится ли, если уже приучила к укачиванию?)))
    Моя малышка с рождкния не любит укачиваний, сразу отвлекается на все вокруг и никакого сна, до 2х месяцев я ее пеленала, ложила в кроваткц и она сама засыпала (то есть я решала когда ей спать). С 2х начала пеленать только на ночь, а днем пыталась уложить спать так и ничего не получалось, потом просто остпвила ее в кроватке играть, прихожу через 5мин, а она сама уснула. Сейчас после кормления она час играет, потом сама засфпает и где-то около часа может спать. Ночью тоже спим уже без пеленания

Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Я на 7 км в ряду,где вещи для новорожденных продают,видела спальные мешки очень красивые и хорошего качества. Летом стоили от 150 до 200 грн.
    А где эти ряды находятся?
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

2. Вверх #14782
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    а мы укачивались раньше на руках, даже днём, потом только на ночь,а сейчас и на ночь она не хочет качаться! на ночь засыпает у груди, а днём начинает зевать и засыпает сама,но в коляске,кровать так и не любим(2 раза только там засыпала),старший тоже любил засыпать именно в коляске, только после года стал спать днём в кроватке...
    Дарю радость деткам и их родителям!

3. Вверх #14783
    Мы сегодня были в поликлинике. За месяц и 11 днкй наели 1.6кг!!! Итого в 3 месяца и 11 дней весим 6,8кг. Тяжелова то маме))))
    Сделали прививку, педя сказала дать единоразово нурофен, а потом еще кларитин
    вчера ездили к мануальному терапевту, у меня в трех местах позвоночник выскочил((((
    у малой было небольшое смещение в грудном отделе и она из-за этого не хотела опираться на локти. Благо, что наша бабушка, когда делала массажи (опыт у нее огроменный, в их центре с Ангелом на Базарной сплошь и рядом такие случаи) нащупала это смещение и все исправили))))

4. Вверх #14784
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    И мы на прогулке, на улице погодка люкс, даже домой не хочет заходить!

хочу рассказать вам про свои вчерашние приключения:
    Нам с младшей надо было уехать на выступления в филармонию.Нам в два быть там.Ну я себе думаю ,что в половину второго покормлю масика и отправлю его с старшей погулять,пока онии погуляют я как раз вернусь.
    Ага,не тут то было.Я его кормить,а он плачет....что делать...я бегом беру бутылочку и давай цедить руками обе груди поочерёдно. Не знаю сколько нацежу?сколько ему надо?малая с мужем по очереди мне орут давай быстрей й мы опоздываем( а опаздывать нельзя)нацедила я полную маленькую бутылочку Авент.уехали мы.
    Едим. Ясмотрю себе в телефон, муж за рулём,а пробки капец.Малая при читает что ей конец,руководитель её прибъёт.и тут я поднимаю глаза,а мы возле музкомедии....я в шоке.Дальше только французский))))
    Мы конечно опоздали,ну ни че успели .Я позвонила старшей она говорит что он не хотя,выпал из бутылочки до отметки80 грамм.и они пошли гулять.он спит .
    Закончилось выступления,(а зарение ни кто не знает во сколько оно закончится)Я звоню мужу,вези нас домой,а он я задерживаюсь вызывай такси...ррррр. вызвала я такси.Позвонила я домой дочка говорит что он проснулся,она молоко нагрела,но он не хочел его пить и она догадалась его напоить с ложечки.И тут я за гордилась какая у меня умная дочь)
    В такси я увидела что забыла кошелёк.Прибегают домой за деньгами,встречает меня дочка с криком,что в нашей с мужем комнати МЫШЬ,я в ужасе...вспоминаю что кошелёк как раз в этой комнате,а зайти стремно))))
    Вот такой был у меня вчера сногшибательный денечек)))
    Какая у вас умница дочка,настоящая мамина помощница!
    Мое счастье-моя доченька.

5. Вверх #14785
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    блин хочу перевести малого на хотябы раз в два часа кушать, нифига, сегодня спит по 20 мин и ровно ч-з каждый час просит кушать, пару мин поел и все, опятб играется вот как быть?
    спросила у папы, он говорит, что и я и мой брат также ели, мол у мамы тоже так лилось молоко и мы без проблем за 5 мин наедались, а остальное она сцеживала соседскому мальчику
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #14786
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в поликлинике. За месяц и 11 днкй наели 1.6кг!!! Итого в 3 месяца и 11 дней весим 6,8кг. Тяжелова то маме))))
    Сделали прививку, педя сказала дать единоразово нурофен, а потом еще кларитин
    вчера ездили к мануальному терапевту, у меня в трех местах позвоночник выскочил((((
    у малой было небольшое смещение в грудном отделе и она из-за этого не хотела опираться на локти. Благо, что наша бабушка, когда делала массажи (опыт у нее огроменный, в их центре с Ангелом на Базарной сплошь и рядом такие случаи) нащупала это смещение и все исправили))))
    и как у тебя прошел сеанс? я переживаю только из-за груди как быть? заливать все вокруг молоком? а мне так надо!!!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #14787
    Частый гость
    По поводу погодки: были в парке Шевченко на выходных. Так там мало того, что в е устелено зеленой травкой, так еще и почки на сирени распускаются!!!

8. Вверх #14788
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я 2 мандаринки каждый день съедаю, морковку и капусту не решаюсь, как раз дома есть у папы своя каптильня, его жена раньше была директором колбасного завода, сейчас на пенсии, короче организовали сейчас дома для себя колбаски привез мне, пару копченых курочек, свининки.....я в шоке от всего увиденного была.....мне же ниЗззя!!!!
    а чего нельзя? тем более папиного производства.
    я домашние копчености с месяца ем, все ок

9. Вверх #14789
    кстати, девченки, кто собрася в дюковском? я так сильно расстроена, что не пошли, така погодка!!!!! зато папу увидала
    25.09.2014г

10. Вверх #14790
    и как у тебя прошел сеанс? я переживаю только из-за груди как быть? заливать все вокруг молоком? а мне так надо!!!!!
    Я перед походом сцедилась, у меня же Ника грудь не сосет. Ты покорми перед походом, но мне и грудь никак не прижимали, на боку и сидя все вправляли

11. Вверх #14791
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    а чего нельзя? тем более папиного производства.
    я домашние копчености с месяца ем, все ок
    правда? ты меня успокоила....а то мало того, что меня крутит пару дней и обсыпало, чуствую вот-вот начнутся КД, и у малого два прыщичка появилось, но это еще утром.....так думаю еще я добавила кстати, у кого в какое время после родов начались?
    25.09.2014г

12. Вверх #14792
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Я перед походом сцедилась, у меня же Ника грудь не сосет. Ты покорми перед походом, но мне и грудь никак не прижимали, на боку и сидя все вправляли
    а да? просто мне обычно раньше лежа на животе делали, вот меня и смущает это
    25.09.2014г

13. Вверх #14793
    Частый гость
    А теперь и я пожалуюсь: узнала результаты бакпосева из глазок. В левом - золотистый стафилококк. Так мало того, наше "булькание" в голосе тоже может быть из-за него. А потом еще и подумала, может сыпь наша совсем не алергия, а тоже этот долбаный стафилококк.
    Девочки, подскажите, что делать, куда бежать?
    Глазик, может на Филатова и вылечат, а остальное гле лечить.
    Педя у нас с приветом, поэтому не хочу иметь с ней дела.

Кстати, если кому-то нужен тобрекс или левомицетиновые капли, могу отдать. Тобрекс неделю открыт, левомицитин -2. Нам опять назначили другие капельки. Жалко, если эти пропадут..

14. Вверх #14794
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    правда? ты меня успокоила....а то мало того, что меня крутит пару дней и обсыпало, чуствую вот-вот начнутся КД, и у малого два прыщичка появилось, но это еще утром.....так думаю еще я добавила кстати, у кого в какое время после родов начались?
    у меня со старшим, в 6 мес...сейчас Поле 4мес, пока нету...
    Дарю радость деткам и их родителям!

15. Вверх #14795
    Посетитель Аватар для Аватария
    блин хочу перевести малого на хотябы раз в два часа кушать, нифига, сегодня спит по 20 мин и ровно ч-з каждый час просит кушать, пару мин поел и все, опятб играется вот как быть?
    спросила у папы, он говорит, что и я и мой брат также ели, мол у мамы тоже так лилось молоко и мы без проблем за 5 мин наедались, а остальное она сцеживала соседскому мальчику
    Был бы у соседей такой мальчик, я бы тоже его кормила, а так выливаю по 250 грамм в день в раковину.
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

16. Вверх #14796
    а да? просто мне обычно раньше лежа на животе делали, вот меня и смущает это
    Ну меня на спину он положил, прощупал, а вправлял уже на боку
    тут еще смотря в каком место смещение

17. Вверх #14797
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    А теперь и я пожалуюсь: узнала результаты бакпосева из глазок. В левом - золотистый стафилококк. Так мало того, наше "булькание" в голосе тоже может быть из-за него. А потом еще и подумала, может сыпь наша совсем не алергия, а тоже этот долбаный стафилококк.
    Девочки, подскажите, что делать, куда бежать?
    Глазик, может на Филатова и вылечат, а остальное гле лечить.
    Педя у нас с приветом, поэтому не хочу иметь с ней дела.

Кстати, если кому-то нужен тобрекс или левомицетиновые капли, могу отдать. Тобрекс неделю открыт, левомицитин -2. Нам опять назначили другие капельки. Жалко, если эти пропадут..
    блин, бяка....у моих знакомых ребенок уже год мучается...какие только они дорогущие лекарства не покупают((( надеемся, что вы быстренько вылечитесь, покрайней мере я вам желаю скорейшего выздоровления!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #14798
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Был бы у соседей такой мальчик, я бы тоже его кормила, а так выливаю по 250 грамм в день в раковину.
    так замораживай, или ты наделала запасов на всякий пожарный? я просто не сцеживаю, иногда переднее только, чтоб незаливало ему мордашку
    25.09.2014г

19. Вверх #14799
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    я ем макароны,сыр-сулугуни не домашний,("Килия")- всё норм...
    была сегодня в стоматолога, сделала зуб,урааа!!!как говорит мой муж-"скинула" гривну,проинвестировав зубы )) Лена-Weronika,я кажись тебя видела на Ильфа и Петрова возле универсама,у тебя сиреневая куртка? я так спешила домой,что не было времени и подойти...а Полюся была с бабушкой моей, вела себя хорошо,даже уснула легко,поиграв с бабулей...

девочки,спасибо за поддержку!!!!!я сегодня таки дала выход эмоциям,расплакалась,когда муж лекарство мне притащил, напугала его,теперь звонит каждый час, узнаёт как я,пришла ли в норму!
    Кать, да это я была, но тебя не заметила, видно думала о своем, о женском)) молодец, что зубы полечила. Это нужное дело во все времена!)) а ты в наших краях где гуляешь? Я сегодня в порыве страсти со своего королева- архитекторской до Левитана- ильфа и Петрова дошла и обратно, а малый все время спал)) так хорошо на улице, только петарды раздражают, поотрывать бы руки некоторым за взрыви и продажу!!!!
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

20. Вверх #14800
    Мама года
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Какая у вас умница дочка,настоящая мамина помощница!
    Спасибо большое !!!Нам с ней очень приятно)
    кстати, девченки, кто собрася в дюковском? я так сильно расстроена, что не пошли, така погодка!!!!! зато папу увидала
    Встреча не вышла(((
    С копченостими аккуратно, края не ешь.Я уже писала что траванулась,и именно съела краеше копченой курици( тоже знакомые коптили)

Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Ты что....Жалко молочко выливать(((Ведь заморозить можно
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

Закрытая тема
Страница 740 из 1940 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя