Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 739 из 1940 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 38789
  1. Вверх #14761
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Приветик девочки! Помню кто то писал что подрезали уздечку, пожалуйста напишите если можно в личку или сюда, куда лучше обратиться и сколько это стоит? Спасибочки )
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

2. Вверх #14762
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Видно у кого как, нам сыр не идет.
    Сын после него мучается, а я люблю сыр.
    Так что теперь не ем

3. Вверх #14763
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девочки киньте пожалуйста ссылку на некст,и вещи соответствуют фото,сколько в среднем по времени ждать заказ?
    А то смотрю вы все там заказываете,может мне тоже что то понравится закажу
    я заказывала человечки 3-6 - немного большеваты (у нас рост сейчас 62), а тунику с лосинами тоже 3-6 - сели нормально.

мы тоже с прогулки, как же там хорошо - весна) декабрь забыл, что он декабрь) хотя судя по прогнозу, НГ возможно будет морозным и снежным)

4. Вверх #14764
    Посетитель Аватар для Iren777
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Видно у кого как, нам сыр не идет.
    Сын после него мучается, а я люблю сыр.
    Так что теперь не ем
    и нам сыр вообще не идет(((
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

5. Вверх #14765
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    http://ua.nextdirect.com/ru/

Вещи соответствуют, ждать где-то 5 дней))
    0-1 - 56й размер
    0-3 - это 62й размер
    3-6 - 68й

Где-то так
    Спасибо)))))
    Такие вещи классные,и цены приятные) сейчас как на закажу
    Мое счастье-моя доченька.

6. Вверх #14766
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я заказывала человечки 3-6 - немного большеваты (у нас рост сейчас 62), а тунику с лосинами тоже 3-6 - сели нормально.

мы тоже с прогулки, как же там хорошо - весна) декабрь забыл, что он декабрь) хотя судя по прогнозу, НГ возможно будет морозным и снежным)
    Буду знать) у нас тоже сейчас 62-63 на 7 см выросла) тоже надо брать 3-6
    Мое счастье-моя доченька.

7. Вверх #14767
    Создающая уют
    Девчата а малышам до года назоферон можно?как профилактика?
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #14768
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Мы засыпаем на груди... муж спит в спальне, а мы в зале, поэтому огромный диван в нашем распоряжении... Последнее время у нас так: долго кушает, машет ручками часто дышит отпускает грудь и сна не в одном глазу... я отодвигаюсь от нее и слежу... смотрю еще хочет, пододвигаюсь еще доедаем... и так несколько раз... когда вижу, что это все в баловство перерастает и есть она явно не хочет, то я отодвигаюсь на другой конец дивана и просто лежу... она что то там по мяукает, по улыбается в некуда и усыпает... иногда я раньше нее засыпаю... а днем дома мы практически не спим... только на прогулке... Днем дома могу на руках укачать и то если пойду переложить в кровать 5 минут и мы выспались =)
    Я была ярой противницей совместного сна, да и отдельный сон без мужа мне очень тяжело морально дается, а с ним мне неудобно сейчас он ворочается да и не то это когда в постели еще ребенок лежит... вот тут то место маловато и действительно страшно придавить... я может в сказки еще верю, но очень надеюсь ее в ближайшем будущем начать после засыпания ночью перекладывать в свою постельку, когда с животиком полегче будет... а пока говорю себе, что я подумаю об этом завтра =)
    Вот и я тоже наивная надеюсь) сейчас животик, потом зубки пойдут, потом еще что-то а еще он очень чутко спит и для меня целая проблема бесшумно встать с кровати, не то что перекладывать!

9. Вверх #14769

Я заказала разные человечки 6-9, так вот есть нормальные, а есть какие-то дебильные очень длинные и худые! Мне кажется это зависит от того, в какой стране их пошили. Так что у некста один и тот же размер может очень отличаться.
    А еще заказала бодики на лето 12-18 и на весну 9-12, так те которые 9-12 оказались больше!

10. Вверх #14770
    Цитата Сообщение от Iren777 Посмотреть сообщение
    и нам сыр вообще не идет(((
    А может и нам тоже? А я его ем каждый день на завтрак и даже в голову не приходило, что может из-за него живот болеть! Офигеть!

11. Вверх #14771
    Мы были сегодня в поликлинике ( нам уже месяц и два дня ) так набрали 930 грамм, это меня порадовало а вот рост видимо неправильно в роддоме померяли, были 55 см , а спустя месяц 54,5 невропатолог выписала мне пить нейровитан, кому то назначали? якобы там витамин В для малого . А у старшего снова воспалены аденоиды и бронхит, а он всё время крутиться возле братика и целует его, вот так вот весело . Приехали домой, а младший с рук 2 часа не слазит, такого ещё не было, может он перевозбудился в пол-ке?
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

12. Вверх #14772
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А может и нам тоже? А я его ем каждый день на завтрак и даже в голову не приходило, что может из-за него живот болеть! Офигеть!
    нам педиатр сказала сыр не кушать, он может давать газики и макароны мне только раз в неделю кушать.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

13. Вверх #14773
    Девочки, вот вы все пишите, что у вас малышастики после массажиков спят, а мы начали массажи, два раза сделали и пока решили отложить на после Нового Года. Он после них такой перевозбужденный, не спит целый день, мучается от этого, а потом еще и ночью плохо спит и дергается и вскрикивает.
    Не знаю, может это конечно из-за того, что у него еще и живот болит, и когда все вместе, то ему совсем тяжко, короче пока решили не пере напрягать малявку и подождать.
    А у вас сильно детки кричат во время массажей? Нам просто еще и кричать нельзя из-за сердечка и водянки яичек!

14. Вверх #14774
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    нам педиатр сказала сыр не кушать, он может давать газики и макароны мне только раз в неделю кушать.
    Я вместо макарон ем рисовую вермишель, мне вкусно, ну иногда позволяю себе спагетти.

15. Вверх #14775
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Попробуй исключить на пару дней,посмотри реакцию

16. Вверх #14776
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Как хочется мандарин.... И шампанского... Или пива холодного( ( простите за брутальность)) или вреднюхни какой типа тархуна ..... Четыре дня назад свекровь принесла морковки корейской и квашенной капусты...всего пару вилок цапнула( поносит ребенка до сих пор((
    У нас биллирубин еще упал на 60 единиц.... Уже 50...это радует. Были вчера у невролога на коблевской-поставила небольшую кривошею справа.. Назначили массаж. Это слегка огорчило.
    Утром детей самих послала гулять с малышом на стадион, наконец пропылесосила квартиру))) надо чаще их самих выгуливать.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

17. Вверх #14777
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Я вместо макарон ем рисовую вермишель, мне вкусно, ну иногда позволяю себе спагетти.
    я ем сыр кажый день
    а сегодня сидела в обед за праздничным столом и съела....внимание....копченую куринную ножку домашнего производства под разговор, когда опомнилась, было уже поздно, одна косточка осталась
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #14778
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Как хочется мандарин.... И шампанского... Или пива холодного( ( простите за брутальность)) или вреднюхни какой типа тархуна ..... Четыре дня назад свекровь принесла морковки корейской и квашенной капусты...всего пару вилок цапнула( поносит ребенка до сих пор((
    У нас биллирубин еще упал на 60 единиц.... Уже 50...это радует. Были вчера у невролога на коблевской-поставила небольшую кривошею справа.. Назначили массаж. Это слегка огорчило.
    Утром детей самих послала гулять с малышом на стадион, наконец пропылесосила квартиру))) надо чаще их самих выгуливать.
    я 2 мандаринки каждый день съедаю, морковку и капусту не решаюсь, как раз дома есть у папы своя каптильня, его жена раньше была директором колбасного завода, сейчас на пенсии, короче организовали сейчас дома для себя колбаски привез мне, пару копченых курочек, свининки.....я в шоке от всего увиденного была.....мне же ниЗззя!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #14779
    Мама года

И мы на прогулке, на улице погодка люкс, даже домой не хочет заходить!

хочу рассказать вам про свои вчерашние приключения:
    Нам с младшей надо было уехать на выступления в филармонию.Нам в два быть там.Ну я себе думаю ,что в половину второго покормлю масика и отправлю его с старшей погулять,пока онии погуляют я как раз вернусь.
    Ага,не тут то было.Я его кормить,а он плачет....что делать...я бегом беру бутылочку и давай цедить руками обе груди поочерёдно. Не знаю сколько нацежу?сколько ему надо?малая с мужем по очереди мне орут давай быстрей й мы опоздываем( а опаздывать нельзя)нацедила я полную маленькую бутылочку Авент.уехали мы.
    Едим. Ясмотрю себе в телефон, муж за рулём,а пробки капец.Малая при читает что ей конец,руководитель её прибъёт.и тут я поднимаю глаза,а мы возле музкомедии....я в шоке.Дальше только французский))))
    Мы конечно опоздали,ну ни че успели .Я позвонила старшей она говорит что он не хотя,выпал из бутылочки до отметки80 грамм.и они пошли гулять.он спит .
    Закончилось выступления,(а зарение ни кто не знает во сколько оно закончится)Я звоню мужу,вези нас домой,а он я задерживаюсь вызывай такси...ррррр. вызвала я такси.Позвонила я домой дочка говорит что он проснулся,она молоко нагрела,но он не хочел его пить и она догадалась его напоить с ложечки.И тут я за гордилась какая у меня умная дочь)
    В такси я увидела что забыла кошелёк.Прибегают домой за деньгами,встречает меня дочка с криком,что в нашей с мужем комнати МЫШЬ,я в ужасе...вспоминаю что кошелёк как раз в этой комнате,а зайти стремно))))
    Вот такой был у меня вчера сногшибательный денечек)))
    Последний раз редактировалось milkaseka; 24.12.2014 в 13:54.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

20. Вверх #14780
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    я ем макароны,сыр-сулугуни не домашний,("Килия")- всё норм...
    была сегодня в стоматолога, сделала зуб,урааа!!!как говорит мой муж-"скинула" гривну,проинвестировав зубы )) Лена-Weronika,я кажись тебя видела на Ильфа и Петрова возле универсама,у тебя сиреневая куртка? я так спешила домой,что не было времени и подойти...а Полюся была с бабушкой моей, вела себя хорошо,даже уснула легко,поиграв с бабулей...

девочки,спасибо за поддержку!!!!!я сегодня таки дала выход эмоциям,расплакалась,когда муж лекарство мне притащил, напугала его,теперь звонит каждый час, узнаёт как я,пришла ли в норму!
    Последний раз редактировалось Катушка; 24.12.2014 в 13:56.
    Дарю радость деткам и их родителям!

Закрытая тема
Страница 739 из 1940 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 1739 ... ПоследняяПоследняя