Приветик девочки! Помню кто то писал что подрезали уздечку, пожалуйста напишите если можно в личку или сюда, куда лучше обратиться и сколько это стоит? Спасибочки )
|
Приветик девочки! Помню кто то писал что подрезали уздечку, пожалуйста напишите если можно в личку или сюда, куда лучше обратиться и сколько это стоит? Спасибочки )
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Видно у кого как, нам сыр не идет.
Сын после него мучается, а я люблю сыр.
Так что теперь не ем
Девчата а малышам до года назоферон можно?как профилактика?
Счастливы и здоровы!
Я заказала разные человечки 6-9, так вот есть нормальные, а есть какие-то дебильные очень длинные и худые! Мне кажется это зависит от того, в какой стране их пошили. Так что у некста один и тот же размер может очень отличаться.
А еще заказала бодики на лето 12-18 и на весну 9-12, так те которые 9-12 оказались больше!
Мы были сегодня в поликлинике ( нам уже месяц и два дня ) так набрали 930 грамм, это меня порадовалоа вот рост видимо неправильно в роддоме померяли, были 55 см , а спустя месяц 54,5
невропатолог выписала мне пить нейровитан, кому то назначали? якобы там витамин В для малого . А у старшего снова воспалены аденоиды и бронхит, а он всё время крутиться возле братика и целует его, вот так вот весело . Приехали домой, а младший с рук 2 часа не слазит, такого ещё не было, может он перевозбудился в пол-ке?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девочки, вот вы все пишите, что у вас малышастики после массажиков спят, а мы начали массажи, два раза сделали и пока решили отложить на после Нового Года. Он после них такой перевозбужденный, не спит целый день, мучается от этого, а потом еще и ночью плохо спит и дергается и вскрикивает.
Не знаю, может это конечно из-за того, что у него еще и живот болит, и когда все вместе, то ему совсем тяжко, короче пока решили не пере напрягать малявку и подождать.
А у вас сильно детки кричат во время массажей? Нам просто еще и кричать нельзя из-за сердечка и водянки яичек!
Как хочется мандарин.... И шампанского... Или пива холодного( ( простите за брутальность)) или вреднюхни какой типа тархуна ..... Четыре дня назад свекровь принесла морковки корейской и квашенной капусты...всего пару вилок цапнула( поносит ребенка до сих пор((
У нас биллирубин еще упал на 60 единиц.... Уже 50...это радует. Были вчера у невролога на коблевской-поставила небольшую кривошею справа.. Назначили массаж. Это слегка огорчило.
Утром детей самих послала гулять с малышом на стадион, наконец пропылесосила квартиру))) надо чаще их самих выгуливать.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
я 2 мандаринки каждый день съедаю, морковку и капусту не решаюсь, как раз дома есть![]()
![]()
у папы своя каптильня, его жена раньше была директором колбасного завода, сейчас на пенсии, короче организовали сейчас дома для себя
колбаски привез мне, пару копченых курочек, свининки.....я в шоке от всего увиденного была.....мне же ниЗззя!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
И мы на прогулке, на улице погодка люкс, даже домой не хочет заходить!
хочу рассказать вам про свои вчерашние приключения:
Нам с младшей надо было уехать на выступления в филармонию.Нам в два быть там.Ну я себе думаю ,что в половину второго покормлю масика и отправлю его с старшей погулять,пока онии погуляют я как раз вернусь.
Ага,не тут то было.Я его кормить,а он плачет....что делать...я бегом беру бутылочку и давай цедить руками обе груди поочерёдно. Не знаю сколько нацежу?сколько ему надо?малая с мужем по очереди мне орут давай быстрей й мы опоздываем( а опаздывать нельзя)нацедила я полную маленькую бутылочку Авент.уехали мы.
Едим. Ясмотрю себе в телефон, муж за рулём,а пробки капец.Малая при читает что ей конец,руководитель её прибъёт.и тут я поднимаю глаза,а мы возле музкомедии....я в шоке.Дальше только французский))))
Мы конечно опоздали,ну ни че успели .Я позвонила старшей она говорит что он не хотя,выпал из бутылочки до отметки80 грамм.и они пошли гулять.он спит .
Закончилось выступления,(а зарение ни кто не знает во сколько оно закончится)Я звоню мужу,вези нас домой,а он я задерживаюсь вызывай такси...ррррр. вызвала я такси.Позвонила я домой дочка говорит что он проснулся,она молоко нагрела,но он не хочел его пить и она догадалась его напоить с ложечки.И тут я за гордилась какая у меня умная дочь)
В такси я увидела что забыла кошелёк.Прибегают домой за деньгами,встречает меня дочка с криком,что в нашей с мужем комнати МЫШЬ,я в ужасе...вспоминаю что кошелёк как раз в этой комнате,а зайти стремно))))
Вот такой был у меня вчера сногшибательный денечек)))
Последний раз редактировалось milkaseka; 24.12.2014 в 13:54.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
я ем макароны,сыр-сулугуни не домашний,("Килия")- всё норм...
была сегодня в стоматолога, сделала зуб,урааа!!!как говорит мой муж-"скинула" гривну,проинвестировав зубы)) Лена-Weronika,я кажись тебя видела на Ильфа и Петрова возле универсама,у тебя сиреневая куртка?
я так спешила домой,что не было времени и подойти...а Полюся была с бабушкой моей, вела себя хорошо,даже уснула легко,поиграв с бабулей...
девочки,спасибо за поддержку!!!!!я сегодня таки дала выход эмоциям,расплакалась,когда муж лекарство мне притащил, напугала его,теперь звонит каждый час, узнаёт как я,пришла ли в норму!![]()
Последний раз редактировалось Катушка; 24.12.2014 в 13:56.
Дарю радость деткам и их родителям!
Социальные закладки