|
всем привет,
свет тоже не выключают ( Королева) аж непривычно.
зато хоть на работе можно нормально работать, а не нервничать, что что-то не успеешь
В садике был утренник, но без родителей, понятно, что маленькие детки побегут к родителям, но так обидно, что нельзя было на маленького зайца посмотреть.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
подскажите, а как имя врача Пилипюк? он молодой?
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Насчёт ухудшения или улучшения сложно говорить что-то. У нас весной вообще края с носом были. Пропшикали назонекс, отдохнули от болячек и до октября проблем с аденоидами не знали. А после 2-3 подряд схваченных вирусов, расцвело всё в красе. Получается, если не болеть и пролечить и дать восстановиться, то нормально всё. А если постоянно быть в контакте с болячками, то до сраки усё. Сорри за мой французский. С нашей стадией (если там всё не сильно изменилось, я давно в нос не смотрела), нам проще забрать из сада, чем ложиться под нож
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
2 курса,их надо пить по 10 таблеток 10 дней,потом 20 дней перерыв и так 3 мес.,потом перевыв и опять по такой же схеме.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
вот что на Думской пишут на этот счет-
Последние два дня в Одессе практически не отключают свет, что приятно удивило горожан. «Думская» разобралась в ситуации. Вынуждены разочаровать: бесперебойное электроснабжение города — явление временное и продлится в лучшем случае еще пару дней.
В пресс-службе компании «Одессаоблэнерго» нам рассказали, что веерные отключения прекратились по причине того, что НЭК «Укрэнерго» на короткий период снизило для нашего региона требования по экономии электричества (в ночь с 22 на 23 октября был введен в эксплуатацию первый энергоблок Хмельницкой АЭС.).
«Однако долго это продолжаться не будет, поскольку проблемы никуда не делись, — говорит представитель компании. — Сейчас ведутся переговоры относительно нового графика отключений, предложенного Одесской областной государственной администрацией. Информацию о нем мы донесем общественности позже. В любом случае, хотим заверить, что «Одессаоблэнерго» ни в коем случае не заинтересовано в создании неудобств потребителям. Происходящее вызвано объективными причинами, на которые мы повлиять не можем».
По данным редакции, губернатор предложил облэнерго отключать свет только в вечернее и ночное время (часов на 9), чтобы «дать возможность работать промышленности и бизнесу».
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки