Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2368 из 4034 ПерваяПервая ... 1368 1868 2268 2318 2358 2366 2367 2368 2369 2370 2378 2418 2468 2868 3368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,341 по 47,360 из 80674
  1. Вверх #47341
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Нам, наоборот. Самый адекватный оказался. Он же и оперировал с напарником.
    Я не знаю, Наташа. Сколько отзывов читаю, он только риноскопию хорошо делает. Лечения не назначает никакого. Либо мама сама к чему-то приходит, либо всё заканчивается операцией. Ну короче, не рыба, не мясо.

2. Вверх #47342
    Частый гость
    всем привет,
    свет тоже не выключают ( Королева) аж непривычно.
    зато хоть на работе можно нормально работать, а не нервничать, что что-то не успеешь
    В садике был утренник, но без родителей, понятно, что маленькие детки побегут к родителям, но так обидно, что нельзя было на маленького зайца посмотреть.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

3. Вверх #47343
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я не знаю, Наташа. Сколько отзывов читаю, он только риноскопию хорошо делает. Лечения не назначает никакого. Либо мама сама к чему-то приходит, либо всё заканчивается операцией. Ну короче, не рыба, не мясо.
    По опыту с Дашей у него очень адекватное лечение, без всякой гадости.
    Ты веришь в то, что их можно вылечить, если есть тенденция к ухудшению?
    А к чему может прийти мама, если она не ЛОР? Интересно, просвети!
    У меня вот малый с этой же проблемкой, подозреваю пока...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #47344
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Викуль я не Ванга)) но такие разговоры ходят давно . Причём и в банковских и в таможенных кругах. Но даже по динамике видно , сначало повышают потом опускают на несколько дней, потом снова повышают и каждый раз доллар постепенно растёт. То мы имели 12 и возмущались , потом скаканул до 16 и типа опустился до 14, и так каждый раз.
    Блин...придержу, наверное, числа до 10 января, а там видно будет
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #47345
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    всем привет,
    свет тоже не выключают ( Королева) аж непривычно.
    зато хоть на работе можно нормально работать, а не нервничать, что что-то не успеешь
    В садике был утренник, но без родителей, понятно, что маленькие детки побегут к родителям, но так обидно, что нельзя было на маленького зайца посмотреть.
    Наташ вы адаптацию прошли уже? Лева не болеет? Я так трушусь за это, именно болячкболячки пугают больше всего, морально готовлюсь к саду( и не могу прям успокоится, уже и справки готовы и оформили нас, а решится повести не могу..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #47346
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Блин...придержу, наверное, числа до 10 января, а там видно будет
    Придержи, рост ещё точно будет
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #47347
    Частый гость
    подскажите, а как имя врача Пилипюк? он молодой?
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

8. Вверх #47348
    По опыту с Дашей у него очень адекватное лечение, без всякой гадости.
    Ты веришь в то, что их можно вылечить, если есть тенденция к ухудшению?
    Насчёт ухудшения или улучшения сложно говорить что-то. У нас весной вообще края с носом были. Пропшикали назонекс, отдохнули от болячек и до октября проблем с аденоидами не знали. А после 2-3 подряд схваченных вирусов, расцвело всё в красе. Получается, если не болеть и пролечить и дать восстановиться, то нормально всё. А если постоянно быть в контакте с болячками, то до сраки усё. Сорри за мой французский. С нашей стадией (если там всё не сильно изменилось, я давно в нос не смотрела ), нам проще забрать из сада, чем ложиться под нож

9. Вверх #47349
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    подскажите, а как имя врача Пилипюк? он молодой?
    молодой. имя не помню

10. Вверх #47350
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Насчёт ухудшения или улучшения сложно говорить что-то. У нас весной вообще края с носом были. Пропшикали назонекс, отдохнули от болячек и до октября проблем с аденоидами не знали. А после 2-3 подряд схваченных вирусов, расцвело всё в красе. Получается, если не болеть и пролечить и дать восстановиться, то нормально всё. А если постоянно быть в контакте с болячками, то до сраки усё. Сорри за мой французский. С нашей стадией (если там всё не сильно изменилось, я давно в нос не смотрела ), нам проще забрать из сада, чем ложиться под нож
    Мы не болели так сильно, но наросло так...что дошли до ножа и выхода не было( Причин не нашли...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #47351
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Ох, утомили меня наши аденоиды. Вроде вылечились уже полностью. Всё супер и прекрасно, а всё-равно слизь образуется и подтекает. Кашляет после сна и на улице чуть соплей вылетает. Может таки пропить что-то... Нам одна врач респиброн настоятельно рекомендует, другая ИРС-19. Я как-то больше к первому препарату склоняюсь, хотя хек его знает.
    Скажу тебе,чтоб особо не возлагала надежды на Респиброн и Ирс19,ИРС при хронике до спины.Респиброн пропивали 2 курса,не большой результат.

Все привет)) Погода супер,но мы дома болеем,свет тоже не выключали.Боже это ж так классно,как белые люди))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #47352
    Мы не болели так сильно, но наросло так...что дошли до ножа и выхода не было( Причин не нашли...
    Ты видишь. А мы болеем беспросветно и растут именно на фоне частых ОРВИ. Если не болеем, то всё хорошо. Ничего не растёт, а даже как-то наоборот.

Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Скажу тебе,чтоб особо не возлагала надежды на Респиброн и Ирс19,ИРС при хронике до спины.Респиброн пропивали 2 курса,не большой результат.

Все привет)) Погода супер,но мы дома болеем,свет тоже не выключали.Боже это ж так классно,как белые люди))))
    2 курса или 2 месяца? Не знаю. Я надеюсь на минимизацию бак осложнений

13. Вверх #47353
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    2 курса,их надо пить по 10 таблеток 10 дней,потом 20 дней перерыв и так 3 мес.,потом перевыв и опять по такой же схеме.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #47354
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вчера Украине дали кредит на э/э и вроде говорят. что отключений уже не будет
    вот что на Думской пишут на этот счет-
    Последние два дня в Одессе практически не отключают свет, что приятно удивило горожан. «Думская» разобралась в ситуации. Вынуждены разочаровать: бесперебойное электроснабжение города — явление временное и продлится в лучшем случае еще пару дней.
    В пресс-службе компании «Одессаоблэнерго» нам рассказали, что веерные отключения прекратились по причине того, что НЭК «Укрэнерго» на короткий период снизило для нашего региона требования по экономии электричества (в ночь с 22 на 23 октября был введен в эксплуатацию первый энергоблок Хмельницкой АЭС.).
    «Однако долго это продолжаться не будет, поскольку проблемы никуда не делись, — говорит представитель компании. — Сейчас ведутся переговоры относительно нового графика отключений, предложенного Одесской областной государственной администрацией. Информацию о нем мы донесем общественности позже. В любом случае, хотим заверить, что «Одессаоблэнерго» ни в коем случае не заинтересовано в создании неудобств потребителям. Происходящее вызвано объективными причинами, на которые мы повлиять не можем».
    По данным редакции, губернатор предложил облэнерго отключать свет только в вечернее и ночное время (часов на 9), чтобы «дать возможность работать промышленности и бизнесу».
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #47355
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    2 курса,их надо пить по 10 таблеток 10 дней,потом 20 дней перерыв и так 3 мес.,потом перевыв и опять по такой же схеме.
    И что? Как болели, так и продолжили? Не знаю, слушай, что делать. Переносили хоть нормально препарат? Я то я уже начиталась всего "хорошего" в интернете

16. Вверх #47356
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    вот что на Думской пишут на этот счет-
    Последние два дня в Одессе практически не отключают свет, что приятно удивило горожан. «Думская» разобралась в ситуации. Вынуждены разочаровать: бесперебойное электроснабжение города — явление временное и продлится в лучшем случае еще пару дней.
    В пресс-службе компании «Одессаоблэнерго» нам рассказали, что веерные отключения прекратились по причине того, что НЭК «Укрэнерго» на короткий период снизило для нашего региона требования по экономии электричества (в ночь с 22 на 23 октября был введен в эксплуатацию первый энергоблок Хмельницкой АЭС.).
    «Однако долго это продолжаться не будет, поскольку проблемы никуда не делись, — говорит представитель компании. — Сейчас ведутся переговоры относительно нового графика отключений, предложенного Одесской областной государственной администрацией. Информацию о нем мы донесем общественности позже. В любом случае, хотим заверить, что «Одессаоблэнерго» ни в коем случае не заинтересовано в создании неудобств потребителям. Происходящее вызвано объективными причинами, на которые мы повлиять не можем».
    По данным редакции, губернатор предложил облэнерго отключать свет только в вечернее и ночное время (часов на 9), чтобы «дать возможность работать промышленности и бизнесу».
    Отличное предложение!

17. Вверх #47357
    User banned
    Отличное предложение!
    Хлебушек пекут ночью, а дом как обогреть особенно когда холода начнутся, а освещение улиц, чтобы бандюкам удобнее было грабить, что уже говорить о светофорах. Честно говоря это предложение хуже бреда сивой кобылы. Лучше уж три часа днем и три часа ночью

18. Вверх #47358
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    И я не верю! Отдавать натурой наверноенаверное...сори за грубость.
    яйценюка что ли?никто не поведется)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #47359
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Отличное предложение!
    ну да)))вот я целый день на работе,пришла домой пожрать приготовить-хренушки,иди гуляй,в спортзал тренируйся и т.д.для здоровья полезно же!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #47360
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Выключали у кого-то свет сегодня? Вот не могу понять в чём подвох. Мы второй день со светом. Даже странно как-то
    У нас вообще еще ни разу не отключали (может потому что дом на 2 парадные всего). У родителей каждый день по 3 раза выключают (утром,днем и вечером по 2 часа)

Закрытая тема
Страница 2368 из 4034 ПерваяПервая ... 1368 1868 2268 2318 2358 2366 2367 2368 2369 2370 2378 2418 2468 2868 3368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права