У нас 2-й день не отключают. сегодня в 12 поменяли на 7-м доллары по 18, а утром еще был 18.50.
| ||
У нас 2-й день не отключают. сегодня в 12 поменяли на 7-м доллары по 18, а утром еще был 18.50.
Вчера Украине дали кредит на э/э и вроде говорят. что отключений уже не будет
Муж на 7 м долар уже по 17.50.
Привет девчата)в лифт не рискнула мама с коляской поехала,а я с детками пешком спускались.
Счастливы и здоровы!
А я верю! Девочки, все будет оки)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ох, утомили меня наши аденоиды. Вроде вылечились уже полностью. Всё супер и прекрасно, а всё-равно слизь образуется и подтекает. Кашляет после сна и на улице чуть соплей вылетает. Может таки пропить что-то... Нам одна врач респиброн настоятельно рекомендует, другая ИРС-19. Я как-то больше к первому препарату склоняюсь, хотя хек его знает.
капец(, вы меня расстроили - только в воскресенье были с мамой на 7км купили 2 шубы себе, считали курс по 19,1.
Викуль я не Ванга)) но такие разговоры ходят давно . Причём и в банковских и в таможенных кругах. Но даже по динамике видно , сначало повышают потом опускают на несколько дней, потом снова повышают и каждый раз доллар постепенно растёт. То мы имели 12 и возмущались , потом скаканул до 16 и типа опустился до 14, и так каждый раз.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки