| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки, подскажите, плиз, проверенный рецепт жареных пирожков с картошкой, а то сегодня муж обидел, говорит хочет пирожков, но маминых, у меня просто никак не получаются они, все время с тестом что–то, почему–то именно пирожки жареные и печеные не получается, а так с выпечкой я уже близка к «ты»
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Кстати, насчет хаггисов, по видимому и в них есть подделка, потому что встречала пачки "4" на 60 и 68 штук. Не может же такого быть, чтобы одна и та же фирма. один и тот же размер и разное количество памперсов?
Мама Мальчиков :)
Там волонтеры тоже есть...это 1000% ...муж туда по работе ездил, они что то закупали для госпиталя, так говорит, там куча людей , куча одежды продуктов, все сортируют по ящикам раскладывают, но правда зайти туда просто нельзя, только по звонку, выходит человек, открывает ворота, проводит.
всем привет!
честно говоря, так уже надоело все в нашем государстве, что хочется свалить. Я понимаю, что все в наших руках и только мы в силах изменить, и все остальное бла-бла-бла, но... хочется самой пожить как человек, а не только внукам светлое будущее обеспечить.
Мне так жалко сегодня было воспитательницу у малой. Дети ее очень любят, это главный показатель хороших человеческих качеств. Она одна, с двумя детьми, на двух работах и чуть не плакала сегодня, когда мы обсуждали цены на коммуналку. Говорит что платить просто не с чего. Блин, и таких же очень-очень много.
Я даже начала читать инфу про иммиграцию, очень хотела в Польшу, язык близкий к украинскому и территориально рукой подать. У меня прадедушка поляк был, но для польской карты надо минимум 25% польской крови, мне не хватает.
Я желаю всем счастья!
Пирожки он точно не умеет делать, а вот жареная картошка вкуснятина, он не хотел меня обижать, он и так у меня подопытный кролик, сначала мало что получалось из теста, а ему приходилось кушать, а сегодня сказал не подумавши, а меня задело и наоборот хочется сделать и вкусно, чтобы ему моих только пирожков хотелось
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
я очень Дадой довольна! Очень-очень) Хотя я требовательна в этом деле.
Таня, утренник на 11:30)) Нужно на входе назвать фамилию с которой делалась оплата и время![]()
Социальные закладки