| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Поддерживаю!!!!
Жукова,1 по бумагам сдан ещё в декабре 2008 года!!!
И єто хоть радует. А то много новостроев - люди вселились, живут, а его не сдали даже по бумагам.
Пример: ул.Черниговская, 36 - БЕРЕГА - люди живут уже 2 года. 80 % дома заселено, а документов нет и неизвестно когда будут![]()
Домино. я тебя слышу, ваш МНП не мог быть построин год назад, т.к. даже у нас по Жукова1 в контракте было написано 2 кв.2008 года, а когда покупал в ноябре 2007 квартиру и у нас было уже выгнано 8 этажей, вашего еще и в понине не было
[QUOTE=desik;5304971] Если дом действительно сдали - тогда никакие действия по поводу скорейшей сдачи нам (инвесторам) не помогут - скажут, что денег нет, как доведем до ума дом - сразу же сдадим и т.п.
Хотя я ума не приложу - как могли сдать дом, не сдав его нам?
Пример: мой знакомый живет в новострое на ул.Парковой - так дом уже 2-3 года как обжит (в нем реально живут люди, есть вода, свет), но еще не сдан государству.
Или с кирпичиками - на сколько я понимаю они официально не сданы, хотя раньше построены и сданы инвесторам.
Истина где-то рядом...
[QUOTE=-=smersh=-;5305050]Поддерживаю!!!!
Жукова,1 по бумагам сдан ещё в декабре 2008 года!!!
По бумагам Жукова 1 должен был быть сдан во 2 квартале 2008 года
А кто-то видел эти загадочные "бумаги"?
Истина где-то рядом...
[QUOTE=kdv75;5305099] Сосед писал помнится мне, что у него есть ксерокс этого документа-это было в феврале, покажет ли он его сейчас -вот большой вопрос, я много думал, почему же так произошло с нашим домом, почему так резко пропал интерес после нового года, именно после сдачи по бумаге, и вот пришел к выводу,что именно из-за этой бумажке, зачем вкладывать большие деньги и рвать ж.... в то , что уже де-юро сдано, а так немножко для вида будем шевелиться , когда достроим , тогда и будет, а люди, ну , что ж подождут, скажем, что кризис, он все спишет
Недовольные инвесторы штурмуют «Киевгорстрой». 250 семей оказались на улице.
Инвесторы строительства жилого дома в Буче (Киевская область) намерены в понедельник, 18 мая, пикетировать офис компании «Киевгорстрой». Об этом сообщили представители инициативной группы.
По их словам, деньги на строительство дома собраны в 100-% объеме 15 месяцев назад, но оно до сих пор не завершено. «Киевгорстрой» «прикрывается» кризисом, хотя наш дом никакого отношения к кризису не имеет, так как плановая сдача его под заселение - 31 мая 2008 года. Тем не менее, деньги у нас взяты, дом недостроен. Различные чиновники от «Киевгорстроя» постоянно обещают «все сделать через 2 недели». Эти две недели длятся год. Написаны тома обращений во все инстанции, включая Президента Украины, профильные министерства, и прочие контролирующие органы. Однако, ситуация на сегодняшний день не изменилась», - отметили инвесторы, добавив, что на улице оказались 250 семей, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.
В начале марта группа инвесторов многоквартирных домов «Троещинские липки» начала бессрочный митинг с оглашением голодовки под стенами Секретариата Президента в Киеве.
Источник : http://www.fraza.ua/
Дата : 18.05.2009
Отток рабочей силы из столицы Украины бьет очередные рекорды. Иногда кажется невероятным, что город манивший десятилетиями периферию, теперь не может предложить ничего помимо высоких цен и чрезмерно дорогой жизни. На этом фоне, а также в силу смерти ипотеки квартиры продолжают стремительно дешеветь. Если сразу после майских праздников рынок показал определенную активность, то сразу после минимального повышения цен в Киеве начался очередной обвал.
Так, цены на первичном рынке побили очередной антирекорд. В субботу было продано две квартиры на ул. Ахматовой по 1050 и 980 долларов за квадратный метр. Отметим, что в 2008 году, еще в процессе строительства цены в этом доме превышали 2500 долларов.
Новости о: недвижимость, украина, цены
KONTROL, а как это - дом по частям сдавать (хорошо что не по этажам).
Ты иногда выдаешь информацию дествительно интересную. Но непонятную. Ну я ее не понимаю.Хочеться верить. Но думаю, что все-таки дом будут сдавать (если еще не сдаали) целиком.
А гуртом й батька бити легше. И вопрос : а где твой дом![]()
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Социальные закладки