| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
интересует покупка 2-хкомнатной квартиры от строителей в ЖК Радужный. если кто-то может проинформировать по ценам, помогите , пожалуйста)
ИpbI$k@
Обратитесь по телефону:
80632361292
зовут Сергей,работает с клиентами по продаже.Удачи.
Нет,он занимается продажей квартир от строителей.
Работает на территории ЖМ Радужный,отдел ЖЕК.
desik ! ПОДРОБНОСТИ В СТУДИЮ!По последним данным ТРИУМФ затягивается ДО КОНЦА ГОДА !!!!!!
как пахнет любовь?
Desik
Ну тогда,хозяину виднее.
Может на данный момент нет каких-то комплектующих, ну до Нового Года-это уж слишком(это ваши предположения или информация достоверная).
По плану,вроде другие дома,на что мы очень надеемся.
Вынуждены держать источники информации в секрете, чтобы не подставлять людей, помнится в меня бросали камни , когда я писал, что в феврале НЕ будет сдачи дома и где этот февраль, и я верю этому , т.к. в строительстве чудес не происходит , здесь пахать надо, а какое ж тут паханье, ой лишний раз повторяться не хочеться, кто хочет тот все сам видит и анализирует, ну а другие могут заниматься иогой, делать позитивные высказывание, кто ж запрещает, а МНП и 6-ки могут действительно радоваться, пока у вас все идет нормально:
осенью прошлого года, это еще хорошо, Соседушка, изначально МНП сдвался в мае прошлого года...так что ...что бы не говорили ,что мы меньше ждем ))))
desik , так скажи че говорит твой источник? денег нет? материалов? или что?
Нам-то, что радоваться ,если вы застрянете, к нам тоже електрики не попадут....
как пахнет любовь?
Ребята,скорее всего проблема с ЛИЦЕНЗИЕЙ,новые лицензии еще не выдавали,а сбор документов на выдачу лицензий начался перед конкурсом на выдачу гос.помощи, в последнем письме Контроля-"сбор документов еще продолжается".
Без разрешения,т.е.без лицензии,предприятие не имеет права на какие-либо работы,тем более на сдачу дома.
Если в этом проблема,то об этой ситуации должны информировать сотрудники Руникома.
К нашему дому лицензии не имеют отношения, т.к. он по бумагам уже сдан, может быть поэтому к нему потерен интерес, я не знаю , честно говоря причину , у меня нет доступа к телу....., ну а ваши пока строят в нормальном темпе , так радуйтесь, а вот жильцам с Жукова1 надо что-то предпринимать![]()
как это уже сдан?????
как пахнет любовь?
[QUOTE=desik;5304528]К нашему дому лицензии не имеют отношения, т.к. он по бумагам уже сдан
Интересно, когда это наш Жукова 1 успели сдать? И кому?
Ты ничего не путаешь?
Истина где-то рядом...
Нет, он меня не слышитПо нормальным темпам, мы уже год назад, как должны быть построены. Это - нормальные темпы, понимаете? А так мы ждем, как говорит соседка "держим кулачки" и стараемся не паниковать!
А вот жильцам Ж 1 надо что-то предприниматьНе знаю, возможно, когда наш дом будет отштукатурен, смотреть на улицу он будет всеми своими застекленными окнами и проч., тогда я начну бегать и переживать, чтобы, мол, быстрее сдали, но пока .......
Я уже говорила, что если не могу предложить РЕАЛЬНЫХ ПУТЕЙ ВЫХОДА, ... стараюсь волны не поднимать.
Так что всем - терпения![]()
Социальные закладки