|
Девочки добрый вечер.
Нам без 10 дней - 8 месяцев.
Кушаем овощи ( брокколи, кабачек, лук, морковку, картошку, свеклу ) ; тыкву
Каши гречка кукурузная, рис
Фрукты : чернослив, печеное яблочко, груша, банан
Все ок, ни на какой продукт небыло ни каких реакций.
Утром в 10 каша, грамм 120 и обычно яблочко или банан
В обед грамм 100 овощей и почти всегда яблочко ( без него просто не реально покормит овощами)
Что нам дальше делать ?
Спасибо )
Девочки ау! Кто есть ....напишите рацион в полных 9мес - разнообразить хочу!
Каши пакетные хайнц как правило хотя их разводить одна морока сплошные комки,тыкву с рисом,творожок с бананом (сама) яблоко банан,овощное пюре- картошка лук морковь мясо цветная капуста -горошек брокколи спаржу не очень почти не даю,на яйца аллерния пока не даю, сливочное масло добавляю,хлеб грызет,очень редко сок пакетный для детей.
А вы что даете? С меня спасибо и плюсики!
Еще раз в неделю подобие борща-все на пару потом в кипятке минуту варю и блендером.
Девочки, сколько перепелиного желтка можно в 9 мес и как часто?
А когда и как давать изюм, курагу?
Спасибо девочки за быстрые ответы !
Девочки,а можно манюне в компот добавлять(варить) виноград-белый,чёрный (свой),предварительно вытащив косточки,а потом давать в виде фр.пюре с остальными фруктами?Нам год и шестнадцать дней.
"время не лечит, время учит"
Та я думаю пробовать можно тоже.По пару бубочек... у всех же по-разному,у кого-то плохо рис идёт,у кого-то что-то другое...
Скажите,а Ваша манюня читала есть мандаринки(у нас же разница с вами в день кажется),давали своей,не в руки,т.к. только разомнёт дольку,так она вроде ест-нравится,но начинает выплёвывать эти бубки от мандарин,как будто ей мешает во рту,не понимает,что их глотать надо.Так и с хлебом-маленькие кусочки жуёт,а если оттяпает большой,то выплёвывает,и с кислым огурцом... ей нравится всё,ну понятно-разнообразие,а вот как кушать правильно,не совсем понимает.
Это у каждого индивидуально наверное?
"время не лечит, время учит"
Подскажите как варить кашу самой?
покупные каши молочные едим хорошо (7 месяцев),
как кашу приготовить самой и какое молоко(какой жирности) брать и как разводить?
спасибо
Социальные закладки