ДУ! Леньчик, Джозефина, ХЕППИ БЕЗДЕЙ!!в сауну надо пойти, отметить пивком ;-)
а у нас вчера бомбу на Жуковского взорвали((((((( страшно с коляской гулять
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
ДУ! Леньчик, Джозефина, ХЕППИ БЕЗДЕЙ!!в сауну надо пойти, отметить пивком ;-)
а у нас вчера бомбу на Жуковского взорвали((((((( страшно с коляской гулять
Всем доброе/бодрое утро)
Последние 2 вечера засыпаю раньше ребенка))
Откуда столько энергии в этом комочке?)) Мне бы так))
Про елку.
Мы каждый год покупаем елку, 2-х метровую не меньше.
В прошлом году малый попал в пульмонологию, выписали на 31 декабря и запретили нам ставить елку, чтобы не спровоцировать кашель вновь((
А папа купил на тот момент такую раскрасавицу...подарили соседям в итоге)))
Мне нравится именно ель, но ...блин...ее убирать потом целое дело))
в этом году решили взять маленькую) для детей радость) да и нам тоже)
Всем ДУ! Леночка с ДР, пусть все складывается так как хочешь ты и малышка пусть будет здоровенькой и чтобы не огорчала маму.
А у нас эти сопли никак не могут пройти, дышит очееь тяжело ночью+ кашель периодически, хорошо что нет уже температуры
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
доброе утро. мы с мужем вчера пытались в кино сходить. не вышло((фильм не досмотрели вернулись к маме за Тимуриком. пришли, малый спокойный нормальный. мама просто устала на руках его носить. обидненько так
сегодня маму воспитываю))крашусь в салоне а мама с малым гуляет. посмотрим как будет.
записалась в студию Тарасюка. я вам скажу кризиа похожу не всех задел. цены космос и людей много
Леночку с днем рождения+
и всех именишек с минидатками!!
Присоединяюсь!!!!!!!! Именинникам всего самого хорошего!!!!!!!!!!
я уже не удивляюсь, после того как белым днем соседу подложили взрывчатку под машину(я правда не знаю причину и чем он занимается) Он ее каким-то чудом заметил и успел вызвать ментов.
Доброе утро,девочки если кому-то надо белые памперсы по акции есть в метро на таирова 4пока много бокс стоит 399грн.
Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!
Всем ДУ!
Ленчик, с днем рождения ! Будь счастлива и здорова ! Любви и семейного благополучия!!!
Всех малышастиков с минидатками! Новых достижений и здоровья крепкого !!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Беру свои слова обратно по поводу Дады- неделю уже в хаггисах и вчера снова появилась сыпь .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки