Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 917 из 2963 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 59254
  1. Вверх #18321
    Не покидает форум
    Так они СОТНИ лет празднуют "победу над фОшизмом",сотни лет отмечают "Крым наш"...Провидцы,шаманы---с далёких веком знали,что это БУДЕТ...

2. Вверх #18322
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    https://www.ukr.net/news/jekonomika.html
    14: 32 РФ и Украина подписали контракт на поставку электроэнергии в Крым (Sevua.com)

ukr.net - це мій інтернет
    не совсем точно . украина из нужды покупает энергию у русов ( недорого) как уступка (бля - дь когда же будут не уступки а условия наши ) согласна часть пропускать в крым , шоб они не здохли

3. Вверх #18323
    Новичок
    Хочу предложить отвлечься от темы Крым - и перейти на ветку помощь нашим воинам в АТО - ведь скоро Новый год, надо как то помочь нашим волонтерам и воинам! Без них у нас мира не будет! После поездки летом в Крым, увидя как они радуются( не все конечно) что в рашке уже живут, нам с ними не по дороге, они нам не нужны! Для них сейчас лучшие друзья из Зимбабве,они выбрали их путь!

4. Вверх #18324
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от гастелло Посмотреть сообщение
    Хочу предложить отвлечься от темы Крым - и перейти на ветку помощь нашим воинам в АТО - ведь скоро Новый год, надо как то помочь нашим волонтерам и воинам! Без них у нас мира не будет! После поездки летом в Крым, увидя как они радуются( не все конечно) что в рашке уже живут, нам с ними не по дороге, они нам не нужны! Для них сейчас лучшие друзья из Зимбабве,они выбрали их путь!
    С Зимбабве все не так просто, может Зимбабве и друзья Крыма, а вот кто Крым для Зимбабве, возможно всего лишь меню))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #18325
    Новичок
    Как видно из новостей , крымский мост накрылся" женским половым органом" даже гоблин это признал

Аксенов отметил, что Керченский мост без одобрения Киева не построить Сегодня, в 05:43«Главком»

«Глава» парламента оккупированного полуострова Крыма Сергей Аксёнов признал, что строительство Керченского моста - лишь прогноз, и никаких реальных действий для начала строительства сделано не было. Это он сообщил на пресс-конференции в Симферополе, передает Эхо Москвы.

«Переход будут возводить в зоне общего судоходства в Азовском море. Юридические нормативы на сегодняшний день требуют, чтобы этот проект согласовывался с Киевом», - заявил Аксёнов.

По его словам, окончательного решения по мосту до сих пор не принято, а все сметы по строительству на сегодняшний день являются не более, чем прогнозами.

Напомним: российские власти намеревались соорудить мост через Керченский пролив для связи Краснодарского края с аннексированным Крымом. Сейчас приехать на полуостров с материковой части России можно через Украину или через пролив на пароме.

Источник – «Эхо Москвы»

6. Вверх #18326
    Не покидает форум
    У меня вопрос. США ввели санкции против Крыма, а с нашей стороны стоит 20 км. фур со всякой всячиной в Крым, а они там еще и перебендюют на границе, проверяют! Американцы санкции , а мы везем! Так поясните мне, кто мы после этого?

7. Вверх #18327
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. США ввели санкции против Крыма, а с нашей стороны стоит 20 км. фур со всякой всячиной в Крым, а они там еще и перебендюют на границе, проверяют! Американцы санкции , а мы везем! Так поясните мне, кто мы после этого?
    хохлы
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

8. Вверх #18328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    хохлы
    поддерживаю,лишь бы навар получить,противно просто

9. Вверх #18329
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    хохлы
    При чем здесь хохлы? Просто гниды,готовые за бабло на все.

10. Вверх #18330
    Не покидает форум Аватар для Dave
    не знаю кто вы а я украинец,
    я тоже не понимаю почему Кырыму не перекрыт кислород по полной, но очевидно в каждой отаре есть паршивая овца, а у нас она не одна
    что до американцев так и среди них находятся те кто плевал на кубинское эмбарго и ездит зависать на Кубе и тащит кубинские сигары в США контрабандой, вот наверное оони не американцы а пиндосы

11. Вверх #18331
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю почему Кырыму не перекрыт кислород по полной, но очевидно в каждой отаре есть паршивая овца, а у нас она не одна
    не одна овца паршивая, а почти вся отара....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #18332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    При чем здесь хохлы? Просто гниды,готовые за бабло на все.
    Но ведь гнид принято давить! А в репортаже даже звучит извиняющийся голос нашего не то погранца, не то таможенника, хер поймешь, что мол это не мы держим машины , а ОНИ! Дескать, они очень тщательно досматривают! Вместо очереди над головами и разворота пинками назад, извиняющийся голос, я в ауте....Нафига тогда гибнут ребята?

13. Вверх #18333
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Вы путаете или плохо проинформированы. Европа и США ввели санкции не против населения России, т.е. санкции не связанные с ввозом жизненно необходимых продуктов, иначе это рассматривалось бы как геноцид народа. Все санкции направленные против России и Крыма прежде всего касаются чиновников, так или иначе имеющих отношение к аннексии и войне на востоке. Таким образом, санкции направленны на ограничение въезда некоторых выше упомянутых чиновников, ареста/запрета открытия их заграничных банковских счетов, финансирования/кредитования компаний, запрет на внедрение новых технологий и научных программ. А вот уже в ответ на эти санкции, Россия ввела ограничение на ввоз медикаментов и продуктов из Европы и США, тем самым пытаясь "насолить" фермерам Европы, а в итоге подставляя своё голодное население.
    Не кантовать!

14. Вверх #18334
    Владыка Аватар для Vlds

"мы и в Барнауле бесплатно отдыхали, зачем нас сюда отправили"
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

15. Вверх #18335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Вы путаете или плохо проинформированы. Европа и США ввели санкции не против населения России, т.е. санкции не связанные с ввозом жизненно необходимых продуктов, иначе это рассматривалось бы как геноцид народа. Все санкции направленные против России и Крыма прежде всего касаются чиновников, так или иначе имеющих отношение к аннексии и войне на востоке. Таким образом, санкции направленны на ограничение въезда некоторых выше упомянутых чиновников, ареста/запрета открытия их заграничных банковских счетов, финансирования/кредитования компаний, запрет на внедрение новых технологий и научных программ. А вот уже в ответ на эти санкции, Россия ввела ограничение на ввоз медикаментов и продуктов из Европы и США, тем самым пытаясь "насолить" фермерам Европы, а в итоге подставляя своё голодное население.
    Скажите, а где написано, что мы ДОЛЖНЫ населению поставлять продукты питания? У них есть СВОЕ государство, нам вражеское, они это государство приняли, радовались, да зачем перечислять что они делали.....А санкции США все равно в итоге должны коснуться населения, а кого же еще?

16. Вверх #18336
    User banned
    при чем тут геноцид? оккупированная территория, запретить въезд всем в целях безопасности
    а об оккупированной территории по Женевской конвенции должны заботиться оккупанты
    поставляя в Крым протукты, товары, электричество, мы сами отвергаем факт оккупации

17. Вверх #18337
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Нда, здесь малехо попутали санкции с эмбарго, но даже при эмбарго разрешают продавать нефть в обмен на продовольствие, просто продукты не надо останавливать поставлять а вот цену на них надо было бы заломить такую что перенос продуктов через керченский пролив по льду был бы более выгоден - колхоз дело добровольное, хошь покупай а не хошь - помирай

18. Вверх #18338
    User banned
    Надо точно понимать, что не все рады переходу в рашу! И там осталось очень много украинцев, которые по разным причинам не хотят или не могут уехать и ОСТАЛИСЬ с паспортами Украины.Оставить их голодать?
    Кстати в Одессе пока мутило Куликово поле, мало кто .опу оторвал и приходил к Дюку. И куликовское быдло разглядывал по телеку, типо само рассосется! А еслиб не дожали колорадов? Не думаю, чтоб сюда конвои с продуктами присылали нам!
    Здесь в Одессе тоже не все за ПР были....

19. Вверх #18339
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Скажите, а где написано, что мы ДОЛЖНЫ населению поставлять продукты питания? У них есть СВОЕ государство, нам вражеское, они это государство приняли, радовались, да зачем перечислять что они делали.....А санкции США все равно в итоге должны коснуться населения, а кого же еще?
    Как уже писалось ранее, в какой-то степени полный запрет ввоза продуктов, может спровоцировать ху@ла начать пробивать сухопутный коридор.
    я тоже за полный запрет, Но на данном этапе мы не знаем о чем договорились Петя и этот выкидыш...
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #18340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Как уже писалось ранее, в какой-то степени полный запрет ввоза продуктов, может спровоцировать ху@ла начать пробивать сухопутный коридор.
    я тоже за полный запрет, Но на данном этапе мы не знаем о чем договорились Петя и этот выкидыш...
    Я вас умоляю, не употребляйте термин "спровоцировать ху.ла" этим мы показываем, что его БОИМСЯ! У нас УЖЕ война! Нам надо выбирать что делать, или воевать, или бояться, третьего не дано!

Ответить в теме
Страница 917 из 2963 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права