Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22481 из 22853 ПерваяПервая ... 21481 21981 22381 22431 22471 22479 22480 22481 22482 22483 22491 22531 22581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 449,601 по 449,620 из 457048
  1. Вверх #449601
    Затейница

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Тьфу! Вечно с утра гадость напишите какую-то что меня потом весь день икота терзает!
    Предлагаешь писать гадость перед сном? Чтобы ты спать не мог?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #449602
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А оно живое )

Экс-президент Украины Виктор Янукович в эксклюзивном интервью еженедельнику «Аргументы и факты»

http://www.aif.ru/euromaidan/viktor_yanukovich_eksklusivnoe_interview
    данное интервью, скорее всего, сфабриковано! нигде не указано когда и кем оно записано, все события, анализируемые в нём, как минимум 10-и месячной давности

3. Вверх #449603
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А оно живое )

Экс-президент Украины Виктор Янукович в эксклюзивном интервью еженедельнику «Аргументы и факты»

http://www.aif.ru/euromaidan/viktor_yanukovich_eksklusivnoe_interview
    Да он слов таких которые в интервью, половину просто не знает...усы Пескова торчат.

4. Вверх #449604
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Рупора одесских фашистов-сепаратистов Григория Кваснюка активисты Евромайдана пытались сегодня бросить в мусорный контейнер.

Инцидент произошел на Думской площади перед началом сессии Одесского горсовета.

Мусорной люстрации помешали милиционеры, которые не дали активистам завершить задуманное.

В сопровождении правоохранителей Кваснюку удалось скрыться в здании горсовета.

Также активисты задержали известного своей антиукраинской деятельностью депутата Одесского горсовета, бывшего сотрудника ГРУ СССР Алексея Косьмина. Еще один активист сепаратистских движений, депутат горсовета Сергей Бовбалан вовремя убежал.

5. Вверх #449605
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, что Вы прицепились к заслуженному человеку?

http://nbnews.com.ua/news/78483/

6. Вверх #449606

7. Вверх #449607
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    У нас нарушать ППД силовики любят, подрежут на скоростной ветерана Айдара и будем смотреть чье конфу круче, с применением трофейного стечкина.
    Нет, ну Вы уловили сюжет? Бойцы одного из батальонов везли "груз-200" в сопровождении эскорта, а кто-то пытался их обогнать из-за спешки...
    Я знаю, что мне с детства внушали, что "обганять" похоронную процессию НЕЛЬЗЯ!
    Не знаю как они воспитывались, а поэтому комментировать это не буду...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #449608
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...с чего это вдруг? сдохлое оно сдохлое.
    не вижу подтверждений его якобы еще жизни.
    Януковощ решил голос подать и протявкать свою старую песню, что он ни при чём. ))

9. Вверх #449609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, ну Вы уловили сюжет? Бойцы одного из батальонов везли "груз-200" в сопровождении эскорта, а кто-то пытался их обогнать из-за спешки...
    Какие были признаки похоронной процессии? Перевозка тела до места похорон похоронной процессией не является. Поэтому бойцы в корне не правы, и бить человека в присутствии жены не имели никого права! И бить морду лица при жене последнее дело....

10. Вверх #449610
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Оливия! Я вам предлагаю не верить всяким Ленкам из стекляшки и прочим недостойным доверия журналистам и тому что они сочиняют! А правды они не пишут -одну брехню и поклепы возводят! Пусть на своего Палицу бы написали, было бы интересно!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #449611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Януковощ решил голос подать и протявкать свою старую песню, что он ни при чём. ))
    и раз надцать "я гарант Конституции" ))

пс кому он интересен в раше ..смысл появления этого интервью(псевдо интервью)?
    очередная страшилка "злобный госдеп"...запугивают плебс ?
    так Кисель ТВ №1

12. Вверх #449612
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Какие были признаки похоронной процессии? Перевозка тела до места похорон похоронной процессией не является. Поэтому бойцы в корне не правы, и бить человека в присутствии жены не имели никого права! И бить морду лица при жене последнее дело....
    Так шо, надо было сначала жену в височек тюкнуть - шобы отключилась, а уж потом ему рожу бить? Негуманно как-то. ...
    [MOD]

13. Вверх #449613
    Не покидает форум
    Они это "МЫ"

А среди "мы" тоже разные встречаются ,даже из патриотов,увы

пс Кроме того,кто -то знает о "можно/нельзя",а кто-то нет

14. Вверх #449614
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Да, что Вы прицепились к заслуженному человеку?

8483/[/url]
    Да!! Вот такое живёт среди нас и с помощью некоторой части предателей да 5-й колонны успешно из года в год избирается...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #449615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так шо, надо было сначала жену в височек тюкнуть - шобы отключилась, а уж потом ему рожу бить? Негуманно как-то. ...
    Вы вроде уже не дите неразумное, а вещи говорите странные. Поставьте себя на место этого человека и все! Когда несут покойника это одно, а когда везут в к месту процессии это другое! Если тело везут из морга все останавливаются? Слушайте, зачем вы так? Мужики не правы однозначно, и должны придти к этому мужику и извиниться. Жену в височек, тьфу! Вы не жидобандеровец.

16. Вверх #449616
    Постоялец форума
    Вы вроде уже не дите неразумное, а вещи говорите странные. Поставьте себя на место этого человека и все! Когда несут покойника это одно, а когда везут в к месту процессии это другое! Если тело везут из морга все останавливаются? Слушайте, зачем вы так? Мужики не правы однозначно, и должны придти к этому мужику и извиниться. Жену в височек, тьфу! Вы не жидобандеровец.
    А вам не интересно почему нет начала инцидента? Там ведь видно, что одна машина обогнала беспрепятственно. А что с этой не так?

17. Вверх #449617
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Помощь от нашей ветки

Вчера поздно добрался до компьютера, поэтому продублирую, с благодарностью свой ночной пост.

Огромное спасибо всем кто помог собрать нашим парням на передовой не только лекарство, называемое чеснок, но и приятную добавку к однообразной пище. Особую благодарность выражаю и фермеру Борису, отдавшему чеснок, по цене семян, чтобы посеять на следующий год.
    Ведь за 1000 гр, мы смогли уберечь 500-1000 бойцов от простуды и гриппа на целый месяц!!!

На Канатной 35 я даже не ожидал такой радости. Видно мы сделали нестандартный подарок

Туда пошло 8 мешков. 3 мешка ждут завтра "Броневика"

Наша Копилка- Карточка Приват банк
    5168 7423 1035 4182
    Борщ Наталья Павловна
    Из-за границы можно переслать вебмани в рублях долларах или евро.
    Номера кошельков скину в личку

По вопросам поступления средств пишите нашему кассиру в личку http://forumodua.com/member.php?u=68996

Сегодня с утра уже позвонил фермер Борис.- Есть ещё ребята-фермеры, которые хотят помочь! Так, что не забываем о копилке, надо хоть на дорогу им собрать. Любая сумма, от 5гр приветствуется. На то она и копилка, что хоть по чуть-чуть, а вместе делаем большое дело. Кто сколько сможет...

18. Вверх #449618
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Обычные суеверия, слепая вера в которые уж точно не делает человека воспитанным...

19. Вверх #449619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    А вам не интересно почему нет начала инцидента? Там ведь видно, что одна машина обогнала беспрепятственно. А что с этой не так?
    Я так думаю, что обогнавшая их подзадорила и ушла, а лавры достались этому.....Один раз мне мент так вручил протокол о превышении скорости, и улыбаясь сказал, что мол в суде докажешь

20. Вверх #449620
    User banned
    Сейчас все силы будут приложены чтобы дискредитировать единственную надежду народа на справедливость в виде авангарда на фронте, т.е. на человека с ружьем.
    Его сильно боятся в Киеве. Нас не боится никто.
    Нужен Майдан - 3. Без овцового стояния. Сразу за дело, сходу минуя площадь Независимости.

Закрытая тема
Страница 22481 из 22853 ПерваяПервая ... 21481 21981 22381 22431 22471 22479 22480 22481 22482 22483 22491 22531 22581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права