| ||
Рупора одесских фашистов-сепаратистов Григория Кваснюка активисты Евромайдана пытались сегодня бросить в мусорный контейнер.
Инцидент произошел на Думской площади перед началом сессии Одесского горсовета.
Мусорной люстрации помешали милиционеры, которые не дали активистам завершить задуманное.
В сопровождении правоохранителей Кваснюку удалось скрыться в здании горсовета.
Также активисты задержали известного своей антиукраинской деятельностью депутата Одесского горсовета, бывшего сотрудника ГРУ СССР Алексея Косьмина. Еще один активист сепаратистских движений, депутат горсовета Сергей Бовбалан вовремя убежал.
Да, что Вы прицепились к заслуженному человеку?
http://nbnews.com.ua/news/78483/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Нет, ну Вы уловили сюжет? Бойцы одного из батальонов везли "груз-200" в сопровождении эскорта, а кто-то пытался их обогнать из-за спешки...
Я знаю, что мне с детства внушали, что "обганять" похоронную процессию НЕЛЬЗЯ!
Не знаю как они воспитывались, а поэтому комментировать это не буду...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вы вроде уже не дите неразумное, а вещи говорите странные. Поставьте себя на место этого человека и все! Когда несут покойника это одно, а когда везут в к месту процессии это другое! Если тело везут из морга все останавливаются? Слушайте, зачем вы так? Мужики не правы однозначно, и должны придти к этому мужику и извиниться. Жену в височек, тьфу! Вы не жидобандеровец.
Вчера поздно добрался до компьютера, поэтому продублирую, с благодарностью свой ночной пост.
Огромное спасибо всем кто помог собрать нашим парням на передовой не только лекарство, называемое чеснок, но и приятную добавку к однообразной пище. Особую благодарность выражаю и фермеру Борису, отдавшему чеснок, по цене семян, чтобы посеять на следующий год.
Ведь за 1000 гр, мы смогли уберечь 500-1000 бойцов от простуды и гриппа на целый месяц!!!
На Канатной 35 я даже не ожидал такой радости. Видно мы сделали нестандартный подарок
Туда пошло 8 мешков. 3 мешка ждут завтра "Броневика"
Наша Копилка- Карточка Приват банк
Из-за границы можно переслать вебмани в рублях долларах или евро.5168 7423 1035 4182
Борщ Наталья Павловна
Номера кошельков скину в личку
По вопросам поступления средств пишите нашему кассиру в личку http://forumodua.com/member.php?u=68996
Сегодня с утра уже позвонил фермер Борис.- Есть ещё ребята-фермеры, которые хотят помочь! Так, что не забываем о копилке, надо хоть на дорогу им собрать. Любая сумма, от 5гр приветствуется. На то она и копилка, что хоть по чуть-чуть, а вместе делаем большое дело. Кто сколько сможет...
Сейчас все силы будут приложены чтобы дискредитировать единственную надежду народа на справедливость в виде авангарда на фронте, т.е. на человека с ружьем.
Его сильно боятся в Киеве. Нас не боится никто.
Нужен Майдан - 3. Без овцового стояния. Сразу за дело, сходу минуя площадь Независимости.
![]()
Социальные закладки