Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 738 из 1940 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 38789
  1. Вверх #14741
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Привет.
    Такой костюмтникто не хочет???? Ищу 2х человек чтоб взять по оптовой ене
    Оченьтеплый куртка на овчине синтепон.ооч теплый
    Я примеряла на базаре.он там 800грна нашла за 550 но от 3х шт
    Цвета темные красивые темно синий фиолетовый ближе к баклажану и зеленыйбутылоный
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #14742
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    что в поликлинике вам сказали, кроме того, что поздно? мы уже в следующий вторник пойдем, вот кто поздно пойдет....))))
    я тоже хотела в следующий идти, но подумала - 30-е число, перед НГ какие-то дела найдутся, не до поликлиники будет)
    так все нормально, дали направление на анализы перед прививкой - после НГ пойдем сдавать и на прививку, сказали еще хирурга пройти. правда, медсестра как то странно нам рост намеряла - 60 см, притом что 60 она была в 2 мес. а вещички 62 р уже нам впритык - перемеряю сегодня

3. Вверх #14743
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Днем мы можем сами уснуть.а перед ночью укачиваем..от 5 мин быаает и усыплась а бываетчаса 3 видать животик болит итолько заснет на пару мин и просыпается.кажд день по разному
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

4. Вверх #14744
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Девчонки, кто как малышей укладывает спать? Имею ввиду укачиваете или просто оставляете в кроватке? Моя только если укачивать, засыпает... Хочу научить ее самостоятельно засыпать. Кто с опытом, получится ли, если уже приучила к укачиванию?)))
    Я кормлю, обязательно лежа на бочку, обнимаю и тогда только она усыпает. А если кормлю в другой позе - бодрствует и никакие укачивания на нее не действуют

5. Вверх #14745
    Айболит форума
    Доброе утро!!! Девчонки, кто как малышей укладывает спать? Имею ввиду укачиваете или просто оставляете в кроватке? Моя только если укачивать, засыпает... Хочу научить ее самостоятельно засыпать. Кто с опытом, получится ли, если уже приучила к укачиванию?)))
    Димку в первой половине дня можно просто положить в кроватку, он сам засыпает. В обед спит на балконе или на прогулке. Вечером выключаю свет, кладу в кроватку, даю соску и включаю музыкальный светильник. самое тяжелое - уложить перед ночным сном. он любит, чтоб перед этим его долго носили по квартире, все разглядывает. потом усыпает под грудью или с соской и светильником.

со старшим у нас был надувной матрац вместо кровати и мы укачивали его, прыгая )))) Поэтому с младшим укачивания запретила сразу. только в редких случаях, когда он уже обессилил, а уснуть не может, могу крепко прижать к себе и немножко подкачать
    З.Ы. начали Димке делать массаж - вчера утром проспал в кроватке почти 3 часа после массажа, мы со старшим уже не знали, чем заняться )))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #14746
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Доброго утречка! Никто сегодня не гуляет днем на таирова(королева и близлежащие улицы)?
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

7. Вверх #14747
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Доброго утречка! Никто сегодня не гуляет днем на таирова(королева и близлежащие улицы)?
    Эх, мы бы погуляли, там сооолнышку, хнык
    добрая фея с топором

8. Вверх #14748
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Эх, мы бы погуляли, там сооолнышку, хнык
    Закон подлости( когда у нас получается - вы не можете и наоборот! Ну будем ждать!!!
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

9. Вверх #14749
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А мы уже вернулись с прогулки,ранние пташки уже купили челогач на Новый год погодка супер
    Я люблю людей...

10. Вверх #14750
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Привет.
    Цвета темные красивые темно синий фиолетовый ближе к баклажану и зеленыйбутылоный
    А на каком базаре ты меряла? Я бы взяла, но тоже хочется сначала померять.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

11. Вверх #14751
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Всем привет)
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Да у меня самой планы на утку с яблоками) в инете прочитала что нельзя якобы она очень жирная,а свинина не жирная???))))))) но про нее написано что можно) Буду кушать утку как и запланировала
    Я ела несколько раз, все ок.

Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    ) съела сегодня немного квашеной капусты,у Полюни какули со слизькой,совпадение?или таки зря?
    У нашего тоже после капусты такое было, а вот тушенная нормально пошла

нам подарили очень красивый теплый спальничек, но он нам не пошел, ребенок у меня спит исключительно "звездочкой" и ручки всегда поверх одеялка)))
    Наш так же, звезда моя)

что в поликлинике вам сказали, кроме того, что поздно? мы уже в следующий вторник пойдем, вот кто поздно пойдет....))))
    Мы тоже на Коблевской, но про нас педя забыла

Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А мы уже вернулись с прогулки,ранние пташки уже купили челогач на Новый год погодка супер
    А что с челогачом делать будешь? свекровь передала, а куда его я ненаю)

12. Вверх #14752
    Мама года
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

13. Вверх #14753
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Челогачик замариновать и на мангальчик...смакота...мы по одному ребрышку на человека рассчитываем,уж больно сытный он и очень сочный получается.Мариновали как шашлык,всегда в чем то новом и в духовке с картошечкой под фольгой запекали...ну и к этому была еще пятилитровая баклажка домашнего вина... эт мы в прошлом году на даче отдохнули..а вкус челогачика не забыли
    Я люблю людей...

14. Вверх #14754
    Посетитель Аватар для biryza30
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    аналогично, Доброго всем!

15. Вверх #14755
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Привет.
    Девочки
    4868 авангардная Приходите показываете фотографию этого костюма говорите свой размер, главное все делать с каменным лицом, и покупаете 1 шт за 450 грн

16. Вверх #14756
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Типо вы берете на продажу, а не себе. Померять конечно рекомендовала бы но где нибудь в более подходящем месте а не на 7 км, да там и мерять вам не дадут.
    http://vk.com/psl1970 Ссылка на производителя и на ассортимент

17. Вверх #14757
    Посетитель Аватар для Jaska
    Всем приветик!
    Девочки как сказочно, что есть все вы и наша темка. Читаю я значит вопрос про утку и думаю, надо отписаться. что я ела и все прошло хорошо... читаю значит и тут медленно до меня доходит, что как раз после первого раза, когда я ее ела у нас и началось веселье с животом и цветом какашек... И вот опять. Мы начали принимать Субалин, у нас все нормализовалось, цвет стал желтенький и не жидкие, а потом бац и 2 дня назад опять зелень пошла и опять мы плачем, хотим быть только на ручках и во сне вскрикиваем и съеживаемся, ну я как обычно давай думать из-за чего ж это, но на утку даже не подумала... А сейчас прочла, давай лезть в свой пищевой дневник и таки да, что в первый раз все после утки этой, что сейчас.... Твою ж дивизию... это ж как нашему пузику она тяжела.... мы месяц с коликами боремся после этого и на тебе опять... зла не хватает на себя!

18. Вверх #14758
    Посетитель Аватар для Jaska
    Мы засыпаем на груди... муж спит в спальне, а мы в зале, поэтому огромный диван в нашем распоряжении... Последнее время у нас так: долго кушает, машет ручками часто дышит отпускает грудь и сна не в одном глазу... я отодвигаюсь от нее и слежу... смотрю еще хочет, пододвигаюсь еще доедаем... и так несколько раз... когда вижу, что это все в баловство перерастает и есть она явно не хочет, то я отодвигаюсь на другой конец дивана и просто лежу... она что то там по мяукает, по улыбается в некуда и усыпает... иногда я раньше нее засыпаю... а днем дома мы практически не спим... только на прогулке... Днем дома могу на руках укачать и то если пойду переложить в кровать 5 минут и мы выспались =)
    Я была ярой противницей совместного сна, да и отдельный сон без мужа мне очень тяжело морально дается, а с ним мне неудобно сейчас он ворочается да и не то это когда в постели еще ребенок лежит... вот тут то место маловато и действительно страшно придавить... я может в сказки еще верю, но очень надеюсь ее в ближайшем будущем начать после засыпания ночью перекладывать в свою постельку, когда с животиком полегче будет... а пока говорю себе, что я подумаю об этом завтра =)

19. Вверх #14759
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Девочки киньте пожалуйста ссылку на некст,и вещи соответствуют фото,сколько в среднем по времени ждать заказ?
    А то смотрю вы все там заказываете,может мне тоже что то понравится закажу
    Мое счастье-моя доченька.

20. Вверх #14760
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девочки киньте пожалуйста ссылку на некст,и вещи соответствуют фото,сколько в среднем по времени ждать заказ?
    А то смотрю вы все там заказываете,может мне тоже что то понравится закажу
    http://ua.nextdirect.com/ru/

Вещи соответствуют, ждать где-то 5 дней))
    0-1 - 56й размер
    0-3 - это 62й размер
    3-6 - 68й

Где-то так

Закрытая тема
Страница 738 из 1940 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя