Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 737 из 1940 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 38789
  1. Вверх #14721
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    мы засыпаем только на руках...изредка под сиськой на диване...один раз даже удалось просто в кроватке укачать тоже пугает эти укачивания...а с другой стороны,когда ж я еще прижимать к себе этот комочек буду она скоро вырастет и скажет - мама я выхожу замуж
    Я люблю людей...

2. Вверх #14722
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Девчонки, кто как малышей укладывает спать? Имею ввиду укачиваете или просто оставляете в кроватке? Моя только если укачивать, засыпает... Хочу научить ее самостоятельно засыпать. Кто с опытом, получится ли, если уже приучила к укачиванию?)))
    мне если очень надо, то я могу поукачивать, но это днем)))) а вечером у нас покупались, попроделывали всякие процедурки, поели и я его ложу в свою кроватку, сразу выключаю свет, только светильник и гирлянды сейчас)) он лежит мин 10 играется со своими друзьями, и сам засыпает, я его укрываю, убираю друзей, и спокойной ночки)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #14723
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от 4elsi Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие, кьо не дает ребенку соску? Как вы обходитесь без нее на улице? Нам почти месяц, соску не давала, да и не хочу(захват у нас итак далек от идеального), но я в ступорке как нам гулять: т.к. режима у нас нет и не возможно предугадать, когда она проснется,поэтому часто просыпается на прогулке и орет. Успокоить взяв на руки не всегда получается, могу успокоить только грудью. Но грудь давать сейчас на улице тоже не вариант (хотя приходилось), боюсь чтоб не заболела нахватавшись холодного воздуха. Приходится наматывать круги вокруг дома, чтоб быстренько домой, если что((
    мы без соски... гуляем недалеко от дома) или я знаю куда можно зайти покормить) с дочей было так же... этот период ора-на-все-подряд прошел месяцам к 5-6-7 (точнее не помню), потом было попроще)

Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки , что у нас вчера было! Малявка наша с трех ночи не спал. То плакал, то канючил то кряхтел. Целый день на ручках столбиком его носи. Пукал целый день шикарно,какал тоже. Что это было с ребенком не понятно
    Целый день на сисе висел
    Он не спал я не спала молоко прибывало мало. Я в панике была, хорошо что в холодильнике был заморожен пакет с молоком, он так выручил. Разморозила его, оставила их с мужем и упала спать. Вот масик с 10 вечера и до 4 утра проспал. Сейчас тоже поел-покакал-поел и уснул. Что это было не могу понять, двоем так за целый день намучились. У кого-то дети вчера не вели себя странно, может бури какие-то очередные.
    мы отвратно спали позапрошлой ночью... думала, что из-за зубов, но раз и вы так, может и бури, чтоб их!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #14724
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Я на 7 км в ряду,где вещи для новорожденных продают,видела спальные мешки очень красивые и хорошего качества. Летом стоили от 150 до 200 грн.
    нам подарили очень красивый теплый спальничек, но он нам не пошел, ребенок у меня спит исключительно "звездочкой" и ручки всегда поверх одеялка)))
    25.09.2014г

5. Вверх #14725
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    а кто-то делал майонез без яиц? встречала в инете несколько рецептов,там масло,молоко,горчица и сок лимона...всё никак не попробую сделать,есть ли смысл?
    я на нг хочу сделать, оливковое масло, сок лимона и перепелиные яйки и думаю немножко горчички можно
    25.09.2014г

6. Вверх #14726
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Всем доброго солнечного утра!!!
    У кого получается пойти в 12 в дюковским погулять?
    я сегодня точно пас, к нам в гости из далека едет дедушка, мой папа, он еще внука своего не видел, он у него первый и долгожданный!!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #14727
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    нам подарили очень красивый теплый спальничек, но он нам не пошел, ребенок у меня спит исключительно "звездочкой" и ручки всегда поверх одеялка)))
    Так там в этих спальниках ручки обычно открыты. Мой тоже звездочкой, но когда просыпается уже начинает тянуть себе на голову все, да и еще я переживаю, что грудь у нас открыта, когда одеялко под ручками.

8. Вверх #14728
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    нам спальник подарили,но он не пошел нам, ей в нём жарко...
    Дарю радость деткам и их родителям!

9. Вверх #14729
    Создающая уют
    Девочки с качаниями с Тимой до сих пор играюсь.Моя мама говорит что хуже чем уложить его нет ничего.
    Машу могу просто взять на руки подержать и уложить в кроватку.Ноет беру обниму и обратно.Но не качать.
    Ну или сися это безпроигрошный вариант.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #14730
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Доброе утро!!! Девчонки, кто как малышей укладывает спать? Имею ввиду укачиваете или просто оставляете в кроватке? Моя только если укачивать, засыпает... Хочу научить ее самостоятельно засыпать. Кто с опытом, получится ли, если уже приучила к укачиванию?)))
    только с грудью) так как сплю я с малым, то укладываю на своей кровати сразу (кормлю только лежа)
    мне это очень подходит, укачивать никому не разрешаю))
    на счет самостоятельных засыпаний - для меня нереальная картина! дочке почти 3 года, и я ее укладываю) или муж) но, честно говоря, меня это не напрягает, она же малышка еще совсем... я ей спинку глажу, сказки рассказываю, слушаю ее истории)) в общем активно участвую в формировании счастливого детства))))

мне если очень надо, то я могу поукачивать, но это днем)))) а вечером у нас покупались, попроделывали всякие процедурки, поели и я его ложу в свою кроватку, сразу выключаю свет, только светильник и гирлянды сейчас)) он лежит мин 10 играется со своими друзьями, и сам засыпает, я его укрываю, убираю друзей, и спокойной ночки)))
    с ума сойти))) неужели так бывает?))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #14731
    Частый гость Аватар для Nyusi
    я на нг хочу сделать, оливковое масло, сок лимона и перепелиные яйки и думаю немножко горчички можно
    Мы примерно такой и делаем, ну разве что до перепелиных яиц не добрались. Вот проверенный рецептик майонеза

Домашний майонез

12. Вверх #14732
    Создающая уют
    Мой малый мужу: "спой мне песню про лосяяяя си" мы голову сломали,оказалрсь "спят усталые игрушки"))))
    Я рассказываю выдуманные сказки про зайку,муж про мусорную машину или фиксиков))ну и чесать ноги и спину.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #14733
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    днем мы только в качеле засыпаем( а последнее время если выключаю ее, то и Аня просыпается... как отучить не знаю пока. кстати, были на выходных у кумовьев, та у них большое кожаное кресло , на котором можно качаться - так вот я Аню взяла на руки и села в это кресло - Аня за 5 минут уснула! теперь и мне такой надо))) на руках не укачиваю из-за спины, да она и не засыпает так или очень долго, в р-не часа можно так качать... на ночь под грудью засыпает. Илью очень редко на руках укачивала - он не укачивался) в основном или в коляске или сам засыпал. ну и на ночь тоже под грудью

всем утра! сегодня точно какие-то бури - Анюта с утра кричит, я даже завтракала с ней на руках, хотя обычно сама
    вчера вечером пошли в поликлинику, уже к концу приема - так мне высказали, чего это я так поздно пришла, вообще уже... туда к началу приема даже идти не стоит - такие толпы...

14. Вверх #14734
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Ой, девульки, а я мачеха ем всё!!! кроме капусты, бобовых, грибов и шоколада (заметила что от него малую сыпет) Нас вообще сыпало недели две сильно, потом заметила что сыпь проходит если я йогурта домашнего поем. А на какахи вообще не смотрю, бывает желтые, бывает с зеленцой, иногда даю боботик. Я со старшим изводила себя диетой, а ору было мамадарагая))) В общем не особо я тоже верю в диеты. Главное чтоб дите спало хорошо и вес набирало и самое главное развивалось хорошо. А я сегодня себе мультю купила. Вторую ;-) Первая маленькая, а эта на 5л. В четверг ДР, решила что делать не буду, но поздравить себя это святое дело ))))
    А нас сыпет сильно - не понимаю почему. Сознаюсь, попробовала мандарин, но уже не ем, а ее все сыпет. Все лицо в мелких прыщичках( У вас сыпь сама собой прошла или делали чего?
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

15. Вверх #14735
    Цитата Сообщение от 4elsi Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие, кьо не дает ребенку соску? Как вы обходитесь без нее на улице? Нам почти месяц, соску не давала, да и не хочу(захват у нас итак далек от идеального), но я в ступорке как нам гулять: т.к. режима у нас нет и не возможно предугадать, когда она проснется,поэтому часто просыпается на прогулке и орет. Успокоить взяв на руки не всегда получается, могу успокоить только грудью. Но грудь давать сейчас на улице тоже не вариант (хотя приходилось), боюсь чтоб не заболела нахватавшись холодного воздуха. Приходится наматывать круги вокруг дома, чтоб быстренько домой, если что((
    Моя соску игнорирует - даже обижается и орет еще больше. Тоже успокаивается только грудью. Есть мнение, что грудью не правильно успокаивать-типа, будет переедать и иметь лишний вес. За первый месяц мы набрали 600 г, не думаю, что это много.

16. Вверх #14736
    Получится научить самостоятельно засыпать. Покричит и уснет. Главное это выдержать((( А по крику каждая мама поймет, что хочет ребенок: чтобы
    укачивали, болит животик, режутся зубки....

17. Вверх #14737
    Создающая уют
    У меня у Маши тоже сыпь почитала и сранила фото гормональная и у Тима такая была недели две точно.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #14738
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    днем мы только в качеле засыпаем( а последнее время если выключаю ее, то и Аня просыпается... как отучить не знаю пока. кстати, были на выходных у кумовьев, та у них большое кожаное кресло , на котором можно качаться - так вот я Аню взяла на руки и села в это кресло - Аня за 5 минут уснула! теперь и мне такой надо))) на руках не укачиваю из-за спины, да она и не засыпает так или очень долго, в р-не часа можно так качать... на ночь под грудью засыпает. Илью очень редко на руках укачивала - он не укачивался) в основном или в коляске или сам засыпал. ну и на ночь тоже под грудью

всем утра! сегодня точно какие-то бури - Анюта с утра кричит, я даже завтракала с ней на руках, хотя обычно сама
    вчера вечером пошли в поликлинику, уже к концу приема - так мне высказали, чего это я так поздно пришла, вообще уже... туда к началу приема даже идти не стоит - такие толпы...
    что в поликлинике вам сказали, кроме того, что поздно? мы уже в следующий вторник пойдем, вот кто поздно пойдет....))))
    25.09.2014г

19. Вверх #14739
    Частый гость Аватар для brazilec
    [QUOTE=milkaseka;53031889]Девченки кто хочет погулять в дюковском в среду?Если погодка будет хорошая)
    К концу недели обещают мороз...[/QUO

жаль нам сегодня на два в поликлинику(((((

20. Вверх #14740
    [QUOTE=brazilec;53060341]
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Девченки кто хочет погулять в дюковском в среду?Если погодка будет хорошая)
    К концу недели обещают мороз...[/QUO

жаль нам сегодня на два в поликлинику(((((
    а вы тоже на Коблевской?
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 737 из 1940 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя