У нас очередные зубы, масик спит и плачет(((( Жалко так
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
У нас очередные зубы, масик спит и плачет(((( Жалко так
Кто поможет, кто подскажет к кому можно обратиться или может кто - сам шитьем занимается и возьмется за такое?
В общем, потерял наш папа чехол от коляски, вот ту "крышечку", которая прикрывает люльку и от ветра защищает. Нужно теперь пошить. Завтра поеду на 7 км, буду подбирать ткань, если что заменю ее на серую кожу, у нас имеется вставка такая на коляске. Ищем теперь мастера, кто бы смог отшить, а то при ветре не выйдешь на прогулку((((
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Жееееееесть!!!! Полтора часа плача -нытья -плача.... Или у нее зубы вылезут или у меня выпадут ...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Оля, посмотри на кидстаффе, те кто шьет матрасики в коляски, муфты, накидки...
оо...у меня есть по моему одна ссылка, но это не в одессе...вот
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я восстановила видео, полночи копалась и восстановила))))))))))Пойду мужа будить на радостях, у него сегодня день рождения
Простите, что запутала, точно у елки же говорили, а я запомнила, что мсначала у фонтана хотели)
Бодрое утро! Поздравляю именинников с датками! Растите суперпослушными![]()
Доброе утро!! У Матвея что-то сбилось в настройках, гг, мы теперь ночью 1-1.5 часа играемся, зато спим на 1.5 часа больше-до 7-ми.
Сейчас вот ребенок играется, и мама играется. отводит душу, не могу прям оторваться. на НГ попросила у мужа ееще БОльшую палитру карандашей-мне 24 цвета мало)))
У мужа такая же, но ему 24 цвета хватает)
Последний раз редактировалось Дорофея; 24.12.2014 в 07:18.
Мама Мальчиков :)
Добренькое утро!!!!! Сижу пью кофе с молоком и собираюсь в поликлинику, сегодня как раз грудничковый и мы взвесимся и помериемся)))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
спешу поздравить с 7-мю мес.
Natasha0106 Наталю и Варварочку
с 5-тю
yanik Викторию и Екатерину
L-Milana и Марину
с 4-мя мес.
karakatica Алену и сыночка
kapitoshechka и Александру
Всем привет,
меня моя мама уже замучала, лучше бы фотки с детишника не показывала: Ну что это такое, наш Женя самый худенький, щечек совсем нет, такое ощущение, что мы его не кормим)))
Я ей, блин, мама, если бы мерились попой и пульками, мы бы золотую медаль получили, Памперсы 4+ уже еле-еле, и вес под 10 кг.
Эх, а где у него щечки
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
спасибо за поздравления!)) взаимно, дай Бог здоровья, счастья и просто пусть будет все обалденно хорошо))
моя красотка, 9100кг, вроде чуть остановилась с набором веса, ну это и хорошо, переворачивается , на четвереньках раскачивается, мостик во внутырь вообще отлично выходит, но походу скоро ожидаем зубы, конючит нормально)) надеюсь завтра старшего повести на утренник, где-то р-н парка горького, какая-то школа раннего развития иду с сестрой и племянником , поэтому не вникала куда она билеты взяла и 29.12 "поляна сказок" еще утренник
Леночка Джозефина, с Днем Рождения тебя дорогая! Что б ты всегда была жизнерадостная и что б все мечты исполнились
![]()
Социальные закладки