Так они СОТНИ лет празднуют "победу над фОшизмом",сотни лет отмечают "Крым наш"...Провидцы,шаманы---с далёких веком знали,что это БУДЕТ...
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Так они СОТНИ лет празднуют "победу над фОшизмом",сотни лет отмечают "Крым наш"...Провидцы,шаманы---с далёких веком знали,что это БУДЕТ...
Хочу предложить отвлечься от темы Крым - и перейти на ветку помощь нашим воинам в АТО - ведь скоро Новый год, надо как то помочь нашим волонтерам и воинам! Без них у нас мира не будет! После поездки летом в Крым, увидя как они радуются( не все конечно) что в рашке уже живут, нам с ними не по дороге, они нам не нужны! Для них сейчас лучшие друзья из Зимбабве,они выбрали их путь!
Как видно из новостей , крымский мост накрылся" женским половым органом" даже гоблин это признал
Аксенов отметил, что Керченский мост без одобрения Киева не построить Сегодня, в 05:43«Главком»
«Глава» парламента оккупированного полуострова Крыма Сергей Аксёнов признал, что строительство Керченского моста - лишь прогноз, и никаких реальных действий для начала строительства сделано не было. Это он сообщил на пресс-конференции в Симферополе, передает Эхо Москвы.
«Переход будут возводить в зоне общего судоходства в Азовском море. Юридические нормативы на сегодняшний день требуют, чтобы этот проект согласовывался с Киевом», - заявил Аксёнов.
По его словам, окончательного решения по мосту до сих пор не принято, а все сметы по строительству на сегодняшний день являются не более, чем прогнозами.
Напомним: российские власти намеревались соорудить мост через Керченский пролив для связи Краснодарского края с аннексированным Крымом. Сейчас приехать на полуостров с материковой части России можно через Украину или через пролив на пароме.
Источник – «Эхо Москвы»
У меня вопрос. США ввели санкции против Крыма, а с нашей стороны стоит 20 км. фур со всякой всячиной в Крым, а они там еще и перебендюют на границе, проверяют! Американцы санкции , а мы везем! Так поясните мне, кто мы после этого?
не знаю кто вы а я украинец,
я тоже не понимаю почему Кырыму не перекрыт кислород по полной, но очевидно в каждой отаре есть паршивая овца, а у нас она не одна
что до американцев так и среди них находятся те кто плевал на кубинское эмбарго и ездит зависать на Кубе и тащит кубинские сигары в США контрабандой, вот наверное оони не американцы а пиндосы![]()
Но ведь гнид принято давить! А в репортаже даже звучит извиняющийся голос нашего не то погранца, не то таможенника, хер поймешь, что мол это не мы держим машины , а ОНИ! Дескать, они очень тщательно досматривают! Вместо очереди над головами и разворота пинками назад, извиняющийся голос, я в ауте....Нафига тогда гибнут ребята?
Вы путаете или плохо проинформированы. Европа и США ввели санкции не против населения России, т.е. санкции не связанные с ввозом жизненно необходимых продуктов, иначе это рассматривалось бы как геноцид народа. Все санкции направленные против России и Крыма прежде всего касаются чиновников, так или иначе имеющих отношение к аннексии и войне на востоке. Таким образом, санкции направленны на ограничение въезда некоторых выше упомянутых чиновников, ареста/запрета открытия их заграничных банковских счетов, финансирования/кредитования компаний, запрет на внедрение новых технологий и научных программ. А вот уже в ответ на эти санкции, Россия ввела ограничение на ввоз медикаментов и продуктов из Европы и США, тем самым пытаясь "насолить" фермерам Европы, а в итоге подставляя своё голодное население.
Не кантовать!
"мы и в Барнауле бесплатно отдыхали, зачем нас сюда отправили"![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Скажите, а где написано, что мы ДОЛЖНЫ населению поставлять продукты питания? У них есть СВОЕ государство, нам вражеское, они это государство приняли, радовались, да зачем перечислять что они делали.....А санкции США все равно в итоге должны коснуться населения, а кого же еще?
Нда, здесь малехо попутали санкции с эмбарго, но даже при эмбарго разрешают продавать нефть в обмен на продовольствие, просто продукты не надо останавливать поставлять а вот цену на них надо было бы заломить такую что перенос продуктов через керченский пролив по льду был бы более выгоден - колхоз дело добровольное, хошь покупай а не хошь - помирай![]()
Надо точно понимать, что не все рады переходу в рашу! И там осталось очень много украинцев, которые по разным причинам не хотят или не могут уехать и ОСТАЛИСЬ с паспортами Украины.Оставить их голодать?
Кстати в Одессе пока мутило Куликово поле, мало кто .опу оторвал и приходил к Дюку. И куликовское быдло разглядывал по телеку, типо само рассосется! А еслиб не дожали колорадов? Не думаю, чтоб сюда конвои с продуктами присылали нам!
Здесь в Одессе тоже не все за ПР были....
Социальные закладки