|
Еще не время праздновать, человек без кухни![]()
дорогие мои,нужен совет..потолки.частный дом.плит перекрытия.лампочки не нужны.только люстры.какие потолки делать?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Гипсокартон или что то натягивать.Трещины по швам плит трудно победить
мне тут сегодня рассказали про чудо мастера с Западной Украины. делает мебель из дерева. 1000 грн. дверь, но без фурнитуры. 6 м. кухня 1500 у.е.
говорят у нас(в Одессе) из дерева кухня 600 у.е. метр погонный?
За Мир!
Можно ли обрезать трубу горячей воды, если в доме горячей воды нет уже года 3 ? Собираемся стелить плитку в туалете, а там труб немеряно и прятать их особо некуда. Спасибо!
И еще подскажите, пожалуйста, среднюю цену точки электрики и сантехники
Вы бы накидали, что хотите или план квартиры или дома, а мы уже тут с Grenaderom подскажем хоть сколько примерно будет.
По сантехнике: кухня - раковина ( гор/хол. вода),туалет - гор/хол/канализац/бойлер, ванная , раковина(умывальник), стиралка и 3 батареи( в 2 комн и кухне). Извиняюсь за не совсем грамотное описание ))
Счетчики гор/хол. воды забыла, наверное ?
Сантехника 20-50 за точку..электрика 5-8 за точку, некоторые штробы по газобетону не считают, некторые(видимо те чтио за 5) считают 1-2 уе за метр штробы..ТОЧКА- розетка, включатель, автомат, свет...иногда за щиток могут посчитать отдельно..иногда считают по количеству автоматов..вроде так..Спешите!))А то в Европе электрик получает за часы..15 евро в час!)))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ой , а я уже начал переживать что я вам не нравлюсь..В баксах считают на тот случай если человек готов платить в баксах..если же нет, то находят нормальный вменяемый курс и рассчитываются в гривнах..Никаких проблем ВООБЩЕ!! Главное чтоб у вас заказчиков были гроши..и в достаточном количестве)) а в гривнах , долларах или тугриках это уже особого значения не имеет..Я лично беру только в ДОЛЛАРАХ!)) ну люблю я доллары и ничего не могу с собой поделать...вот отдает заказчица в гривне, моя рука тянется, а потом дергается и я отказываюсь..Наверное я в прошлой жизни был Джорждем Вашингтоном...
Ви живете так, як обирали вчора...
Последний раз редактировалось Андрей202; 24.12.2014 в 07:58.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки