|
кто может объяснить внятно, какая между сими девайсами принципиальная разница?
http://santehnika24.com.ua/shop/cate...lnyh-unitazov#
например в бренде Geberit
Красиво жить не запретишь!
Сереж ,не один из них не прав,за то теперь о моем гостевом санузле говорит пол Одессы))
Тип установки: настенный. Установка: вертикальная. Мощность: 2000 Вт. Объем: 50 л. Тип управления: электронное. Форма: прямоугольная. Габариты (ВхШхГ): 82,5x34,4х35 см. Вес: 20,4 кг. Цвет: белый.
Итого 20,4 кг))))))
и що вы все на Грустика напали? я вот с ним полностью согласна...да, оно-то красиво, бойлера не видно, и гостей можно удивить...будут думать:откуда ж это у них горячая вода, бойлера-то нет, вот чудо-то дивное...
а на самом деле конструкция весьма не удобная - это раз, а во вторых, не дай бог конечно, но если потечёт где,то узнают только от соседей...
P.S. а прихоти некоторых заказчиков надо на корню пресекать...![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Если устроит посКОт, могу дать координаты, где будут самые приятные цены на всё!!! Да и продавец очень хорошо разбирается в своём деле и точно скажет что на сегодняшний день брать, а что не брать! Но... я всё таки добавлю, что первую инсталяцию покупали где-то лет 7 назад, тогда нам все знатоки говорили, что только гроэ, а вторую прошлым летом (2013г), и опять таки все настаивали, что лучше купить гроэ! Насколько я помню, цена была отнюдь не заоблачная, мы оба раза покупали подвесной унитаз, он конечно дороже, чем напольный, но не критично!
Последний раз редактировалось Obod; 23.12.2014 в 07:50.
Если речь идёт о пространстве над вытяжкой, мы его зашили ГК, сверху заклеили обоями, т.е. визуально это выглядит так, что верхние шкафчики, как бы в нише. Мне лично очень нравится, а главное, что хотя бы на этих ящиках, не надо лазить и вытирать это г...о, которое неизбежно накапливается на кухне, на всех поверхностях (смесь жира и пыли)
Добрый вечер, подскажите, где можно недорого заказать компактную кухню. Размеры нестандартные и всё хочется впихнуть)) Спасибо
Спросите в теме про мебель - http://forumodua.com/showthread.php?t=114435
Социальные закладки