Сообщение от
cat220
БВ вот зря вы меня вспомнили.зря))я и так именинница всегда у вас там.если только 18й под руку не подвернется. скажу две вещи-а я ж молчать не могу-
1.я безмерно уважаю своего застройщика и очень ему благодарна.это аксиома.посему проверять его морального права не имею.это прерогатива и обязанность укса.что он и делает
2.если бы вдруг брошенный андрюхиной женой (тоже кстати интересная тема) кирпич упал мне на голову и я бы стала контролировать малика-все,кто его знает,понимают куда бы и как быстро я была бы им посланна..поэтому в эти игры я не играю.поэтому у нас ми и согласие с ним.посему и результат.это так, к сведенью...
по поводу палаток-зоя казанжи любит повторять классную фразу-если надо объяснять-то не надо объяснять.но все же. еще раз-на тот момент городская власть пошла нам на встречу и под нас был собран исполком.только под наш вопрос.есть такое понятие-конструктивные переговоры.они состоялись.кооператив решил постоять с палатками? это его решение.мы решили,что это ни к чему. ну постойте сейчас с палатками и обвините нас,что мы не поддержали...будет тот же результат.то,что неделю на палатки никто не обращал внимания и в общем,никому они не мешали говорит именно о том,что благодаря этому демаршу решились все вопросы.а не благодаря тому,что наша оо ,в составе которой были еще и 33,и28,и28а,и 29,и 30 дома ,мы собирали тысячные митинги и именно этим и запомнились всем и на этой волне на нас вообще обратили внимание те,кто нам сейчас помогает-ну как же это могут знать люди,которые возникли намного позже наверное потому что квартиры купили позже нас всех. а не задумываются об этом, потому что из-за временных шор не видно всей глобальности проблемы.и с этим,бв,уже ничего не поделать. и только мы втроем знаем,чего нам это все стоило...ну и чиновники,которые все это время с нами общаются.они то хорошо знают о нас обо всех всю правду
Социальные закладки